Первый сезон... Как это было...
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Re: Первый сезон... Как это было...
В первый сезон нужно брать сразу легенду, тогда сезон будет удачным!
Я так и поступил - взял Яву 350!
Я так и поступил - взял Яву 350!
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Первый, официальный сезон на "А", на 8марта-подарила себе новый "250 ВМ "классик, а в сентябре, того же года, купила Р1100 РТ БМВ....
-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR750f 93 года выпуска
Весело не то слово
я каждый раз езжу и после этого каждого раза мне кажется что я уже лучше катаюсь. Даже машины начал обгонять в городе а не плестись за ними.

- Svl
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4i, CBR 600 F
несколько уроков на ёбрике на площадке и мне предложили "садись"
на 600-ку на трассе поздно вечером когда до места назначения оставалось 130 км...
уступила руль...переоделась... взгромоздилась... перевела дух... и поехала...
скорость на моте в милях почему-то...на спидометре 15...20...30....мне кажется что скорость невероятная!!! но немного успокоившись заметила что мимо меня со свистом пролетают машины...
вспоминаю про коробку передач...
начинаю переключать...на спидометре 35...40... в итоге все 130 км проехала сама... даже спидометр на ночной пустой дороге показал для меня рекордную скорость 67 миль в час!!! Продрогла, устала...но довольная была! 

- tt64
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM850
У меня, пока что, и одного сезона не было, он сейчас... только что пришел с третьего выезда.
Купил в декабре китайчика, так почти экспромтом... простоял в салоне до марта, снял у знакомого гараж, в марте пошел учиться на права, только "А", отродясь не стремился к четырем колесам, опыта руления ноль. Теорию сдал сразу, площадку завалил, и так три раза... вроде на площадке могу, как экзамен, так мандраж недеццкий, первый конус мой... потом в ГАИ документы потеряли, восстанавливал и... в прошлый четверг разродился)) До выезда успел почти 250 км намотать по гаражам, восьмерку одной рукой, пару раз завалился отрабатывая аварийное торможение на гаражной гари... Так замордовался с этими правами, что уже все пофиг почти было, думал совсем сезон пропал...
И, в этот понедельник выполз из убежища, откладывая кирпичи при каждом удобном случае, как водится глохнул на светофорах. Первые впечатления - автобусы идиоты, включают поворотник в момент перестроения, не раньше. Мот оказался слаб, 140 кубов... надо было хоть 250 (другим наука!), так как обкатка, больше 4000 стараюсь не давать, динамика вялая, передачи ооочень короткие, все время лесенка 1-2-3-4-5 и вниз, и вверх опять... С левой подножки от постоянной работы
соскочила резинка, сразу не заметил, хорошо, что мотаю большие круги по относительно тихим улицам, нашел резинку на 3-м круге...
Позитива пока немного:
- оказывается я знаю правила лучше некоторых жестяночников, но это не спасет, если что...
- так как я очкарик, то до 60 км/ч могу ездить с поднятым визором, может могу и быстрее, не пробовал.
Сижу смотрю регистратор, анализирую ошибки...
Купил в декабре китайчика, так почти экспромтом... простоял в салоне до марта, снял у знакомого гараж, в марте пошел учиться на права, только "А", отродясь не стремился к четырем колесам, опыта руления ноль. Теорию сдал сразу, площадку завалил, и так три раза... вроде на площадке могу, как экзамен, так мандраж недеццкий, первый конус мой... потом в ГАИ документы потеряли, восстанавливал и... в прошлый четверг разродился)) До выезда успел почти 250 км намотать по гаражам, восьмерку одной рукой, пару раз завалился отрабатывая аварийное торможение на гаражной гари... Так замордовался с этими правами, что уже все пофиг почти было, думал совсем сезон пропал...
И, в этот понедельник выполз из убежища, откладывая кирпичи при каждом удобном случае, как водится глохнул на светофорах. Первые впечатления - автобусы идиоты, включают поворотник в момент перестроения, не раньше. Мот оказался слаб, 140 кубов... надо было хоть 250 (другим наука!), так как обкатка, больше 4000 стараюсь не давать, динамика вялая, передачи ооочень короткие, все время лесенка 1-2-3-4-5 и вниз, и вверх опять... С левой подножки от постоянной работы

Позитива пока немного:
- оказывается я знаю правила лучше некоторых жестяночников, но это не спасет, если что...
- так как я очкарик, то до 60 км/ч могу ездить с поднятым визором, может могу и быстрее, не пробовал.
Сижу смотрю регистратор, анализирую ошибки...
Последний раз редактировалось tt64 Чт июл 28, 2016 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 15 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Купил первый свой новый моц Honda CBR 150 R ! Новинький нульценовский моцик ! Реально 150 км в час вжаривал на нём , 22 лошади ! Страшно не было потому что на "коробке" летаю под 300
-
Позитива действительно не так уж и много когда первые разы в город выезжаешь... И вроде как в пробке должен с радостью в междурядье пролетать.... А блин стоишь вместе с машинами и даже не охота между ними пролазить..... Только потом, когда мимо тебя пролетят с десяток тех, кто "может" и ещё они на тебя так посмотрят... Типа ты че тормозишь то!!!!! А ты им такой... Да не все в порядке
я как бы никуда не тороплюсь... А у самого между ног от движка уже все плавится
и потом тоже начинаешь соваться между машинами. Руки постоянно в работе, ещё и балансируешь.... Я по началу путался где что и куда..... Но после своего дальняка более менее на автомате уже переключаюсь.

- Seruy
Миша!!!! Хонда сибиэр 150 Р не может ехать 150 километров час! Минимум 22 км/ч потому что там 22 лошадиных силы! Каждая сила дает 1 км/ч и не меньше, есть формула!Misha3310 писал(а):Honda CBR 150 R ! Новинький нульценовский моцик ! Реально 150 км в час вжаривал на нём , 22 лошади ! Страшно не было потому что на "коробке" летаю под 300
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Андрюха!!!Завязывай с этим, мы тебе найдем хорошую девочку на мотофоруме, обязательно!!!!!!А н д р ю х а писал(а):Руки постоянно в работе
Последний раз редактировалось Seruy Пт июл 29, 2016 04:28, всего редактировалось 1 раз.
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Innuendo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FJR 1300 -> Honda VFR 800 A2 -> VFR 1200
Сразу купил FJR 1300 и сразу поехал по московским пробкам
До этого опыт был только на Карпачах
Потом 3.5 сезона VFR 800 теперь 1200-й.
Полет нормальный

До этого опыт был только на Карпачах

Потом 3.5 сезона VFR 800 теперь 1200-й.
Полет нормальный

-
- На форуме: 11 Лет 15 дней
- Род занятий: Коваль XXI века
- Мотоцикл: Ява638 Люкс=>Honda CB 400 SFV=>Honda X4=>Honda CB400 SF "S"=>Honda Shadow Spirit 750
официальное вождение
Как счас помню , Минск , хороший мот ))) в 2001 открыл категорию А в ... марте ... а в апреле уже на колёсах ))
Ява. О , как я хотел её ))) а она имела меня )) прожила у меня пол года )
Шли года .. родился сын , три года назад зачесалось )) искал полгода , читал 0
и вот , за 100 км. нашёл мот и он оказался суперфурой )) (потом оказалось учебкой )
При покупке старый владелец " Ездил ? " , я НЕТ , Как поедешь ? На колёсах ))
вообщем сотку пролетел на ура ))
Икс , он же хач .
Нашёл в январе , взял в феврале , эх аппарат был ) продал т.к. стоял в гараже (работа и непогода ) сделали своё дело , до сих пор вспоминаю с ЛЮБОВЬЮ !
Ну и этот сезон ) как новый ) опять взял сибишку ))) терь эску ))
Всем ровных дорог !!!
Как счас помню , Минск , хороший мот ))) в 2001 открыл категорию А в ... марте ... а в апреле уже на колёсах ))
Ява. О , как я хотел её ))) а она имела меня )) прожила у меня пол года )
Шли года .. родился сын , три года назад зачесалось )) искал полгода , читал 0
и вот , за 100 км. нашёл мот и он оказался суперфурой )) (потом оказалось учебкой )
При покупке старый владелец " Ездил ? " , я НЕТ , Как поедешь ? На колёсах ))
вообщем сотку пролетел на ура ))
Икс , он же хач .
Нашёл в январе , взял в феврале , эх аппарат был ) продал т.к. стоял в гараже (работа и непогода ) сделали своё дело , до сих пор вспоминаю с ЛЮБОВЬЮ !
Ну и этот сезон ) как новый ) опять взял сибишку ))) терь эску ))
Всем ровных дорог !!!
-
Ну да, затягивает это двухколесное дело.... На машине как то не так. Ну сел, ну поехал, ну приехал и никаких эмоций. А на моторе блин столько натерпишься пока до дома доедешь.... И о работе потом забываешь напроч, ветром все выдувает 

- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Романтика пройдёт примерно на 2 сезонА н д р ю х а писал(а):Ну да, затягивает это двухколесное дело.... На машине как то не так. Ну сел, ну поехал, ну приехал и никаких эмоций. А на моторе блин столько натерпишься пока до дома доедешь.... И о работе потом забываешь напроч, ветром все выдувает

Последний раз редактировалось danmehr Пт июл 29, 2016 13:19, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >
- Innuendo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FJR 1300 -> Honda VFR 800 A2 -> VFR 1200
Я 5 лет езжу в Крым в одно и то же место. Не,ну катаемся по местности итд, но точка дислокации одна и та же.danmehr писал(а):Романтика пройдёт примерно на 2 сезон
И чет не приелось. Каждый год как первый раз.
Романтика

Последний раз редактировалось Innuendo Пт июл 29, 2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Seruy
Так 2й номер-то тоже небось каждый год новый...Innuendo писал(а):Каждый год как первый раз
Последний раз редактировалось Seruy Пт июл 29, 2016 13:30, всего редактировалось 1 раз.
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Я передвижение на работу/домой имел в виду.
I'm on my way to the promised land >