Хаос писал(а): Если она куплена и поставлена на учет здесь то нафига ее перерегистрировать? Короч вас наипали
Тем у кого временная регистрация в ПТС вклеивается бумажка , что машина временно зарегистрированна по такому то адресу , и теперь каждые 3 месяца эту бумажку нужно выдирать и новую вклеивать ...Бред сумасшедшего , ну вот так Ну и они ж естественно глянули , а там февраль , давай паспорт ....ну и всё
Последний раз редактировалось sahara Сб сен 10, 2016 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Ну и в догонку:
Кодекс РФ об административных правонарушениях
"Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев."
Тормозят меня как то, (шёл сам свои пешком)! И доки спрашивают, ну я паспорт даю! Меня спрашивают регистрацию!!! Я в ахтунге! Какая говорю нахрен регистрация, паспорт РФ прописка подмосковье. Мне говорят а где билет? Я вообще аж рот открыл, какой говорю билет? Белы? У меня нет! А ваш говорю где билет? Он на меня смотрит и как осёл, и говорит! Вы как в Москву попали? Я говорю с обозом пришёл, по стопам Мыхайло Васильевича!! Вобщем ещё пару минут тупника и объяснений кто такой Михайло и нервы мои не выдержали, послал нах и ушёл! Вот такие у нас Мусарюги! Ибо это явно не милиция и тем более не полиция!!!))
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Korbofos писал(а):Тормозят меня как то, (шёл сам свои пешком)! И доки спрашивают, ну я паспорт даю! Меня спрашивают регистрацию!!! Я в ахтунге! Какая говорю нахрен регистрация, паспорт РФ прописка подмосковье. Мне говорят а где билет? Я вообще аж рот открыл, какой говорю билет? Белы? У меня нет! А ваш говорю где билет? Он на меня смотрит и как осёл, и говорит! Вы как в Москву попали? Я говорю с обозом пришёл, по стопам Мыхайло Васильевича!! Вобщем ещё пару минут тупника и объяснений кто такой Михайло и нервы мои не выдержали, послал нах и ушёл! Вот такие у нас Мусарюги! Ибо это явно не милиция и тем более не полиция!!!
Сотрудник был молодой? Рядовой или сержант?
Последний раз редактировалось Джейсон Сб сен 10, 2016 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Korbofos хах, а ты не знал что москва город с особым порядком и даже гражданам РФ нужна регистрация, если они сюда понаехали дольше чем на 3 дня (раньше было, щаз хз сколько дней). Просто тут столько нерусских что россиян за это не щимят. Но по закону могут
Последний раз редактировалось Хаос Сб сен 10, 2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.