Alekzio НУ сейчас зима, на холоде батареи просаживаются. Лучше сьездить на тест-драйв и понять надо ли оно тебе. Брать, если точно решил, что будешь кататься, самое лучшее из того, что можешь купить. Научишься быстро и быстро станет "учебного" колеса мало)
Serega iz Nvmskovska поверь я когда брал первое тоже думал 25 дофига. По факту в выходные при хорошей погоде 60-70 км накатать раз плюнуть. Покатался в парке. в кафе посидел, дальше поехал ) Усталость только в ступнях.
Есть тут владельцы гироскутеров?
- el-barto
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: cbr929rr
Последний раз редактировалось el-barto Пн окт 24, 2016 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Re: Есть тут владельцы гироскутеров?
Reedenev
Чота сцыль не открывает ...
Чота сцыль не открывает ...
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Вт окт 25, 2016 01:32, всего редактировалось 1 раз.
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: bike
Вот и я стал задумываться, что ж к лету купить гироскутер или моноколесо. Моноколесо мне кажется как-то посерьезнее, практичнее. Вот только я никогда не пробовал на нем кататься. На что обращать внимание при выборе? Насколько на нем удобно ездить?
А гироскутеры есть у друзей, прикольно тоже, но менее интересно чем моноколесо.
А гироскутеры есть у друзей, прикольно тоже, но менее интересно чем моноколесо.
-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Гусенок
Perivol моноколесо имеет тенденцию отключаться на ходу,резко и без предупреждения. Любое. Чем дороже,тем выше порог(скорость) отключения. Поэтому, когда ты с него навернешься, а это произойдет внезапно, ты не успеешь сделать ничего, ни сгруппироваться, ни страховку. Отключение технически связано с защитой от перегрузки электрической схемы,конструктивно эту функцию не обойти, а перегрузить колесо очень легко: попасть в ямку, долго ехать (метров 100) в горку, после прыжка на (с) бордюра, в общем кейсов много, мне хватило 3х...
Предупреждение об отключении предусмотрено, но часто не успевает((((.
Предупреждение об отключении предусмотрено, но часто не успевает((((.
Последний раз редактировалось Gusmajor Сб янв 21, 2017 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- -=MIG=-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Ninja 650 '17
Купил детенышу 10-ти летнему СмартБаланс 10". Обошелся чуть дороже 16 К рублей. Штуковина весьма тяжелая. Кил где-то 10-12. Возможно ли её таскать по улице или в метро (например) не могу сказать: тяжело. Ребенок научилась на нем ездить минут за 5. Я сам примерно за 10. Сейчас катается по квартире (в основном крутится на месте. Квартира, чай не космодром) и ходить ногами отказывается вовсе. В общем, освоилась. Должен сознаться, что и мне по душе стоять, а не топать. К лету пару раз сгоняю на работу - прикину как оно вообще. с точки зрения дороги - никаких проблем не будет. Но таскать по переходам метро уверен будет тяжко.
Что до колесо или гирик, то колеса к сожалению, уже проигрывают. Параметры почти одинаковые, но учиться дольше и навернуться проще.
А я бы вот ховер-борд попробовал, что на одном колесе. Вот это ожидается интересная хрень. Но сугубо как развлекалово. не средство транспорта.
Что до колесо или гирик, то колеса к сожалению, уже проигрывают. Параметры почти одинаковые, но учиться дольше и навернуться проще.
А я бы вот ховер-борд попробовал, что на одном колесе. Вот это ожидается интересная хрень. Но сугубо как развлекалово. не средство транспорта.
-
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600f4i
На НГ ребенку подарил Smart Balance 10. Однозначно брать 10 дюймовый на надувных колесах. Разница в весе с маленькими - 2 кг., зато более мягко едет, кочки и тд не проблема.
-=MIG=-
А у тебя на сколько по времени кататься по квартире примерно зарядки хватает? У меня если без перерыва примерно часа на 1.5-2. Вот думаю, не мало это? Так-то он должен км. на 20 хватать. Вряд ли за 1.5 часа ребенок столько по квартире проезжает
-=MIG=-
А у тебя на сколько по времени кататься по квартире примерно зарядки хватает? У меня если без перерыва примерно часа на 1.5-2. Вот думаю, не мало это? Так-то он должен км. на 20 хватать. Вряд ли за 1.5 часа ребенок столько по квартире проезжает
Последний раз редактировалось Bronto Чт фев 09, 2017 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- -=MIG=-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Ninja 650 '17
Bronto Я когда сам катался отчетливо ощущаю, когда мотор включается, а когда (возможно) пытается стать генератором. В режиме "по квартире" это переключения буквально раз в секунду - в две. т.е. работает мотор 2 сек. Три - край. Не думаю, что два часа включения-выключения для мотора и батареи есть хорошо. Ну, отсюда и расход и расстояния.
Последний раз редактировалось -=MIG=- Пт фев 10, 2017 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Reedenev
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: мото
А я в общем свой гироскутер, купленный в прошлом году отдал малому, себе купил моноколесо INMOTION V-3 с моторами 2x350W и двумя спаренными колесами по 14", вот здесь варианты, которые рассматривал. На таком все же равновесие легче держать чем на одном колесе. Еще особо не тестил его, все жду весны. Но в магазине попробовал, быстро приловчился, после гироскутера то легко