Есть тут владельцы гироскутеров?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
el-barto
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: cbr929rr
Re: Есть тут владельцы гироскутеров?

#16 Сообщение el-barto »

Alekzio НУ сейчас зима, на холоде батареи просаживаются. Лучше сьездить на тест-драйв и понять надо ли оно тебе. Брать, если точно решил, что будешь кататься, самое лучшее из того, что можешь купить. Научишься быстро и быстро станет "учебного" колеса мало)

Serega iz Nvmskovska поверь я когда брал первое тоже думал 25 дофига. По факту в выходные при хорошей погоде 60-70 км накатать раз плюнуть. Покатался в парке. в кафе посидел, дальше поехал ) Усталость только в ступнях.
Последний раз редактировалось el-barto Пн окт 24, 2016 23:44, всего редактировалось 1 раз.

ПАРАШУТИСТ
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star

#17 Сообщение ПАРАШУТИСТ »

Reedenev
Чота сцыль не открывает ...
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Вт окт 25, 2016 01:32, всего редактировалось 1 раз.
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!

Perivol
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: bike

#18 Сообщение Perivol »

Вот и я стал задумываться, что ж к лету купить гироскутер или моноколесо. Моноколесо мне кажется как-то посерьезнее, практичнее. Вот только я никогда не пробовал на нем кататься. На что обращать внимание при выборе? Насколько на нем удобно ездить?

А гироскутеры есть у друзей, прикольно тоже, но менее интересно чем моноколесо.

Gusmajor
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Гусенок

#19 Сообщение Gusmajor »

Perivol моноколесо имеет тенденцию отключаться на ходу,резко и без предупреждения. Любое. Чем дороже,тем выше порог(скорость) отключения. Поэтому, когда ты с него навернешься, а это произойдет внезапно, ты не успеешь сделать ничего, ни сгруппироваться, ни страховку. Отключение технически связано с защитой от перегрузки электрической схемы,конструктивно эту функцию не обойти, а перегрузить колесо очень легко: попасть в ямку, долго ехать (метров 100) в горку, после прыжка на (с) бордюра, в общем кейсов много, мне хватило 3х...
Предупреждение об отключении предусмотрено, но часто не успевает((((.
Последний раз редактировалось Gusmajor Сб янв 21, 2017 12:26, всего редактировалось 1 раз.

-=MIG=-
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Ninja 650 '17

#20 Сообщение -=MIG=- »

Купил детенышу 10-ти летнему СмартБаланс 10". Обошелся чуть дороже 16 К рублей. Штуковина весьма тяжелая. Кил где-то 10-12. Возможно ли её таскать по улице или в метро (например) не могу сказать: тяжело. Ребенок научилась на нем ездить минут за 5. Я сам примерно за 10. Сейчас катается по квартире (в основном крутится на месте. Квартира, чай не космодром) и ходить ногами отказывается вовсе. В общем, освоилась. Должен сознаться, что и мне по душе стоять, а не топать. К лету пару раз сгоняю на работу - прикину как оно вообще. с точки зрения дороги - никаких проблем не будет. Но таскать по переходам метро уверен будет тяжко.
Что до колесо или гирик, то колеса к сожалению, уже проигрывают. Параметры почти одинаковые, но учиться дольше и навернуться проще.

А я бы вот ховер-борд попробовал, что на одном колесе. Вот это ожидается интересная хрень. Но сугубо как развлекалово. не средство транспорта.

Bronto
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600f4i

#21 Сообщение Bronto »

На НГ ребенку подарил Smart Balance 10. Однозначно брать 10 дюймовый на надувных колесах. Разница в весе с маленькими - 2 кг., зато более мягко едет, кочки и тд не проблема.

-=MIG=-
А у тебя на сколько по времени кататься по квартире примерно зарядки хватает? У меня если без перерыва примерно часа на 1.5-2. Вот думаю, не мало это? Так-то он должен км. на 20 хватать. Вряд ли за 1.5 часа ребенок столько по квартире проезжает
Последний раз редактировалось Bronto Чт фев 09, 2017 13:53, всего редактировалось 1 раз.

-=MIG=-
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Ninja 650 '17

#22 Сообщение -=MIG=- »

Bronto Я когда сам катался отчетливо ощущаю, когда мотор включается, а когда (возможно) пытается стать генератором. В режиме "по квартире" это переключения буквально раз в секунду - в две. т.е. работает мотор 2 сек. Три - край. Не думаю, что два часа включения-выключения для мотора и батареи есть хорошо. Ну, отсюда и расход и расстояния.
Последний раз редактировалось -=MIG=- Пт фев 10, 2017 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Reedenev
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: мото

#23 Сообщение Reedenev »

А я в общем свой гироскутер, купленный в прошлом году отдал малому, себе купил моноколесо INMOTION V-3 с моторами 2x350W и двумя спаренными колесами по 14", вот здесь варианты, которые рассматривал. На таком все же равновесие легче держать чем на одном колесе. Еще особо не тестил его, все жду весны. Но в магазине попробовал, быстро приловчился, после гироскутера то легко :-)

Ответить