GSX-R или TL
- ньюби
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 12 дней
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а по поводу сабжа- я всего то сказал свое мнение. я не признаю на спортбайках V2 моторы.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот! :) А то всё....
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->в мире гражданских байков V2 - хлам.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
... прям гон на чопперистов и т.п.
Вот! :) А то всё....
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->в мире гражданских байков V2 - хлам.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
... прям гон на чопперистов и т.п.
НЕ НАДО БОЯЦЦО!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
я думал ясно,что в мире гражданских СПОРТбайков..ибо чоппер он и так гражданский..нах я бы писал это тогда?)))
я вообще чопперы за мотоциклы не считаю))) как и скажем туристы или эндуро. только стритфайтеры и спортбайки=) но это воообще мое личнейшое мнение, которое я даже вслух редко говорю)))чтобы не заплевали))
я вообще чопперы за мотоциклы не считаю))) как и скажем туристы или эндуро. только стритфайтеры и спортбайки=) но это воообще мое личнейшое мнение, которое я даже вслух редко говорю)))чтобы не заплевали))
- suzuki_rider
- На форуме: 18 Лет 3 дней
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->3. Мотоциклы не измеряются ценой. августа уступает и последней Р1 и джыксеру и нинзе. поэтому если придет ее владелец и скажет что мой джыксер гавно- вот это и будут понты. думаю понятно .<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я катал последнюю F4 и могу сказать, что она ничуть не хуже K7 джиксера. Если бы не было большой разницы в цене, то я бы крепко задумался насчет Агусты. :)
Я катал последнюю F4 и могу сказать, что она ничуть не хуже K7 джиксера. Если бы не было большой разницы в цене, то я бы крепко задумался насчет Агусты. :)
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Stunter, ты бы помолчал лучше. Ты не байкер вообще, заявляю это с полной ответственностью(на 99,9 уверен, что ты-"байкер теоретик" ), за такие высказывания можно и схолопотать. Настоящий байкер уважает любого другого байкера(всегда поможет, если надо, даже если лично не знакомы) и его байк, будь то голда или последний восход. Короче смысл всей моей тирады- ЗАТКНИСЬ СЫНОК! Огромное сорри за оффтоп и негатив, очень сожалею, но этот псевдобайкер реально начинает раздражать.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
1.я не байкер,я занимаюсь только стантом и изредка катаюсь на открытии в колонне.. я это много раз говорил и буду говорить, при этом я каждый день общаюсь с кем-нить из них.
2. я уважаю всех 2 колесных и их выбор и помогаю чем могу и всегда, когда могу. тут ты не судья мне вообще и никогда им не будешь. маловата разниа в возрасте. а мнение свое я высказал. и все. оно мое и ты его изменять не будешь и свой смысл вкладывать тоже
Смысл моей тирады- последний аккорд на этом форуме. можно удалять все мои мессаги, ставить 0, только чтобы я мог в лс зайти. выебоны чьи то я слушать не намерен..еще и от незнакомого чела, который чужое мнение выслушать не может, даже когда там стоит имхо и куча смайлов, поэтому>>>
сритесь дальше господа...а посмотреть на псевдобайкера приглашу, когда будет известна дата международного феста, думаю через год-два возможно будет провести такое. я больше не чувствую духа братства и доброго общения тут, за последнее время меня только что прямо на х не послали и полным уй***ом не назвали..тут уже до псведобайкера дошло. я не девка, плакать не буду.
в общем.
Всем пока!. с кем общался - , не забывайте, увидимся в реале еще как-нить. это Медвед, Женек, Феникс..Дакота,Ксантия и другие, всех перечислять не буду. еще раз покедова. не хочется отвечать негативом. иначе придется задержаться,а ругаться времени особо нету.работы много.
если что в лс пишите, изредка буду заглядывать.
2. я уважаю всех 2 колесных и их выбор и помогаю чем могу и всегда, когда могу. тут ты не судья мне вообще и никогда им не будешь. маловата разниа в возрасте. а мнение свое я высказал. и все. оно мое и ты его изменять не будешь и свой смысл вкладывать тоже
Смысл моей тирады- последний аккорд на этом форуме. можно удалять все мои мессаги, ставить 0, только чтобы я мог в лс зайти. выебоны чьи то я слушать не намерен..еще и от незнакомого чела, который чужое мнение выслушать не может, даже когда там стоит имхо и куча смайлов, поэтому>>>
сритесь дальше господа...а посмотреть на псевдобайкера приглашу, когда будет известна дата международного феста, думаю через год-два возможно будет провести такое. я больше не чувствую духа братства и доброго общения тут, за последнее время меня только что прямо на х не послали и полным уй***ом не назвали..тут уже до псведобайкера дошло. я не девка, плакать не буду.
в общем.
Всем пока!. с кем общался - , не забывайте, увидимся в реале еще как-нить. это Медвед, Женек, Феникс..Дакота,Ксантия и другие, всех перечислять не буду. еще раз покедова. не хочется отвечать негативом. иначе придется задержаться,а ругаться времени особо нету.работы много.
если что в лс пишите, изредка буду заглядывать.