GSX-R или TL

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#16 Сообщение pHoenix »

Stunter, ...поменяй возраст в профиле на 99 - отстанут сразу!!!... :)))))))))

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#17 Сообщение NATION »

....ну так и чо... Куды пропал.. Чо он выбрал то? Интырэссно жуть... :???:

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней

#18 Сообщение Stunter »

я болею за джыксер :-o) Изображение

ньюби
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 12 дней

#19 Сообщение ньюби »

<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а по поводу сабжа- я всего то сказал свое мнение. я не признаю на спортбайках V2 моторы.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот! :) А то всё....
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->в мире гражданских байков V2 - хлам.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
... прям гон на чопперистов и т.п.
НЕ НАДО БОЯЦЦО!

Stunter
штатный стантер

#20 Сообщение Stunter »

я думал ясно,что в мире гражданских СПОРТбайков..ибо чоппер он и так гражданский..нах я бы писал это тогда?)))
я вообще чопперы за мотоциклы не считаю))) как и скажем туристы или эндуро. только стритфайтеры и спортбайки=) но это воообще мое личнейшое мнение, которое я даже вслух редко говорю)))чтобы не заплевали))

suzuki_rider
На форуме: 18 Лет 3 дней
Контактная информация:

#21 Сообщение suzuki_rider »

<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->3. Мотоциклы не измеряются ценой. августа уступает и последней Р1 и джыксеру и нинзе. поэтому если придет ее владелец и скажет что мой джыксер гавно- вот это и будут понты. думаю понятно .<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я катал последнюю F4 и могу сказать, что она ничуть не хуже K7 джиксера. Если бы не было большой разницы в цене, то я бы крепко задумался насчет Агусты. :)

Шкет
На форуме: 18 Лет 26 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#22 Сообщение Шкет »

Stunter, ты бы помолчал лучше. Ты не байкер вообще, заявляю это с полной ответственностью(на 99,9 уверен, что ты-"байкер теоретик" ), за такие высказывания можно и схолопотать. Настоящий байкер уважает любого другого байкера(всегда поможет, если надо, даже если лично не знакомы) и его байк, будь то голда или последний восход. Короче смысл всей моей тирады- ЗАТКНИСЬ СЫНОК! Огромное сорри за оффтоп и негатив, очень сожалею, но этот псевдобайкер реально начинает раздражать.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Stunter
штатный стантер

#23 Сообщение Stunter »

1.я не байкер,я занимаюсь только стантом и изредка катаюсь на открытии в колонне.. я это много раз говорил и буду говорить, при этом я каждый день общаюсь с кем-нить из них.
2. я уважаю всех 2 колесных и их выбор и помогаю чем могу и всегда, когда могу. тут ты не судья мне вообще и никогда им не будешь. маловата разниа в возрасте. а мнение свое я высказал. и все. оно мое и ты его изменять не будешь и свой смысл вкладывать тоже
Смысл моей тирады- последний аккорд на этом форуме. можно удалять все мои мессаги, ставить 0, только чтобы я мог в лс зайти. выебоны чьи то я слушать не намерен..еще и от незнакомого чела, который чужое мнение выслушать не может, даже когда там стоит имхо и куча смайлов, поэтому>>>
сритесь дальше господа...а посмотреть на псевдобайкера приглашу, когда будет известна дата международного феста, думаю через год-два возможно будет провести такое. я больше не чувствую духа братства и доброго общения тут, за последнее время меня только что прямо на х не послали и полным уй***ом не назвали..тут уже до псведобайкера дошло. я не девка, плакать не буду.
в общем.
Всем пока!. с кем общался - , не забывайте, увидимся в реале еще как-нить. это Медвед, Женек, Феникс..Дакота,Ксантия и другие, всех перечислять не буду. еще раз покедова. не хочется отвечать негативом. иначе придется задержаться,а ругаться времени особо нету.работы много.
если что в лс пишите, изредка буду заглядывать. :beer:

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#24 Сообщение pHoenix »

Stunter, ...как знаешь, конечно - но зря ты так - тебя интересно почитать (было?)...а то что общение в сети неоднозначное - так это жизнь...

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#25 Сообщение MaKo »

Тема Закрыта...
Жаль поздно увидел...
Dura Lex sed Lex!

Закрыто