pyotrmai писал(а):SV Воздушное охлаждение о_О ?? Я не спорю, просто сильно удивлён, спорт с воздушным охлаждением это так странно.
Не SV водяное, просто тут народ по своим воздушкам впечатлениями делится
Добавлено спустя 4 часа 59 минут 24 секунды:
catta писал(а):у водянки тож самое, только в меньшей степени. а богатая смесь понижает температуру.
Да, понижает, только для небустовой и вообще среднефорсированной водянки это неактуально. Да и воды там столько, что на 4 цилиндра хватит, не то что на 2.
R1100s писал(а):от того, что поменялся руль/фара и ведомая звезда-спортом это дитя компромиссов не стало
Если быть обьективным, то там еще подножки водителя назад отнесены и другой длины задний маятник, прг наклон передней вилки тгчно не помню, но скорее всего нет, поскольку рама вроде одинаковая
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Результаты уже интересные.
- Практически все думают, что мск пришел звездинец. Я, кстати, такого же мнения
- значительная часть ставит на простое закоксовывание/залегание колец, что они еще в норме. Меньше спецов считает, что кольцам тоже кратны
- никто не приговорил цилиндры и поршня, даже хон, не приговорили клапана, и даже зазоры в них, грм тоже все считают живым.
Вот это батл!!!
Дабы не вносить искажения в ход голосования и не сбивать наал страстей лично я пока воздержусь от высказывания своего мнения, разумеется на какое-то время. Но перед началом вскрытия, разумеется его озвучу.
Продолжаем высказываться и голосовать. Посмотрим, насколько грамотный и начитанный народ обретается на мотофоруме.