madrider777 писал(а):Кстати по резине - держится она нормально у тебя на автомобиле?
Да, отлично держится. Я писал и писать буду, что нужно в нормальном сервисе красить, тогда и негативных отзывов не будет.
Я впервые попробовал этот пластидип на кенгурине квадроцикла. Все по уму: зашкурил, обезжирил, нанес несколькими слоями по технологии. После первой же легкой покатушки по лесу - он у меня весь лохмотьями облез. Я так же брызжал слюной и кричал, что пластидип г...о!
Но попробовав эту резину на авто, когда ее красили с разбором, в покрасочной камере, профи маляры - я очень доволен.
Это отличный способ временно преобразить автомобиль и, когда надоел цвет, поменять его.
Топикстартер спрашивала, чем можно покрыть колеса - я вариант подбросил. Не нравится - я ж не настаиваю.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Виталий писал(а):А вот резину вообще фиг убережешь при монтаже.
Вот это, кстати, да. Нормальных шиномонтажников с нормальным оборудованием мало. Если при пробое колеса перебортировать его в ближайшем шиномонтаже (а по другому на дороге и не бывает), то резину они попортят 100%. Это минус. Но коцки на диске всегда можно подкрасить. Достаточно протереть ваткой с растворителем место задира (чтобы сгладить границы) и дунуть из баллона поверх.