2 ТС на 1 машиноместо
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
В договоре черным по белому написано существенное условие оговора - для временной стоянки автомобиля. О каком дополнительном ТС может идти речь и с чего вдруг кто-то решил, чтоохранника можно посылать?
- Pipboy
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion
Я имел ввиду грамотно отмазаться указав ссылку на закон...и с чего вдруг кто-то решил, чтоохранника можно посылать?
Я выше описывал ситуацию... Да и в целом это абсурд... По договору я даже не могу поставить один мотоцикл?В договоре черным по белому написано существенное условие оговора - для временной стоянки автомобиля. О каком дополнительном ТС может идти речь
Нашел такой документ... В нем везде фигурирует автомототранспортное средство... http://docs.cntd.ru/document/901801706
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
Формально - нет.Pipboy писал(а):По договору я даже не могу поставить один мотоцикл?
А все, что ты хочешь за рамками формальных условий достигается при помощи социальной инженерии, через соседний гастраном или банкомат и влюбом случае "качание прав" самый деструктивный и не эффективный способ.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
У меня был успешный опыт постановки нескольких мотоциклов ВМЕСТО машины. А вот машину и мот на одно место одновременно - нет.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Ставлю машину и мот или два мота на одно машиноместо. Охране без разницы, дали два пропуска для удобства.
Это от администрации гаража зависит.
Это от администрации гаража зависит.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀