Ваш рекорд скорости

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Fury
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#16 Сообщение Fury »

пешком это до 200-250?
И мотоцикл нужен именно после 200-от...До этого он нах не нужен...
Ну, удач, тебе чуви!

законов физики никто не отменял. Даже ради тебя, makuson

Все что я хотел сказать - в развернутых ответах Nation +100

Svinka_v_jeansah
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 16 дней
Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
Мотоцикл: Kawasaki Vulcan

#17 Сообщение Svinka_v_jeansah »

NATION, У меня друг кошмарит на своём: <noindex><noindex><a href="http://www.svinka-v-jeansah.moifoto.ru/31381/f758468" target="_blank">http://www.svinka-v-jeansah.moifoto.ru/ ... ></noindex> )))
Ещё на скорости любит покататься сидя на баке, восьмёрку на скорости порисовать и т.п.
Нет, всё-таки у спорт-байкеров пониженный (если не отсутсвующий) инстинкт самосохранения...)

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 3 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#18 Сообщение Шкет »

90
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

ZMu
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: пычк
#19 Сообщение ZMu »

Привет ******!!! Честно говоря не ожидал, что тему кто-то потдержит. Посмотрел, ну раз так, то ... . Темка, извините ГАВНО!
И в формат форума не укладывается. ИМХО.

З.Ы. Хотите померятся, устраивайте гонки! :devil: :devil: :devil:
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#20 Сообщение NATION »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Свободен,чувак<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..граждане призываю к корректности! :remem:

...ежжу со "старыми" файерблэйдовцами.. У нас по городу крейсерская 170-190... За 200 уже элементарно трудно управлять мотом, ну разве что на МКАДе и на прямых где нить... Для чего нужна большая кубатура - для динамики разгона я щитаю в первую очередь. Едешь 160, открутил чутог - и как с места.. На 600 такое не получица... А ишо для того чтоп со светофоров С ГАЗА спокойно в свечку вставать.. :) Красиво чорт вазьми... :-)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Svinka_v_jeansah, О пля... Енот с ФБ.ру??!! Почему не знаю... Главное наша наклейка у него висит... Я тя кстати иногда на горе вижу...

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

ZMu, Толян ты то кули скамейкер вообще щас!!! :mrgreen: Завидно сцуко? Так и скажи нах! :devil: :devil:

ZMu
#21 Сообщение ZMu »

NATION, о пля, а то подумал, чой-то с НЕШем не то ... к корректности, мля призывает. Ты чо съел чонить?

И не зли меня, сцуко 8) :madl:

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda

#22 Сообщение cooler »

он просто упал с самосвала :)
по поводу зеркал, лично я их даже и не раскладываю :) они служат только для того что бы шлем или рюкзак на них повесить.

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#23 Сообщение NATION »

ZMu, Скамейкер!! Скамейкер!! :devil: :devil:
У Таляна мота нет!
Никто не делает минет! :-) :devil: :devil:

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#24 Сообщение Павел Сергеевич »

Да ладно вам, в самом деле... :remem:
Никто ведь не призывает "за 200" по городу гонять. Я вот не верю, что есть владельцы "литров", которых никогда не интересовало: "а что там после 250?".
Считаю, что если дорога позволяет или на треке там, то почему и нет? Убиться можно и на 80 км/ч...
Я вот помню, мот когда купил, через месяц где-то постепенно стал "максималку свою" увеличивать и к концу 2-го месяца "положил стрелку" на Бандите (190). Если учесть, что с горки, то, думаю, 200 все-таки было... :devil:
И по х..., что на нем после 170 зеркала складываются, кто тебя в такие моменты будет обгонять, а? Изображение
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

ZMu
#25 Сообщение ZMu »

NATION, ну паГади, я те ... !

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#26 Сообщение NATION »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я вот не верю, что есть владельцы "литров", которых никогда не интересовало: "а что там после 250?".<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...было такое...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->постепенно стал "максималку свою" увеличивать и к концу 2-го месяца "положил стрелку" на Бандите (190)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...моего терпения не хватило... В первые же пакатушки положил стрелку на своей бедненькой 400-й РФке...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->он просто упал с самосвала<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..нее... Эт я просто с файерблэйдовцами водица начал, а они на полтела все такие... :devil:

Svinka_v_jeansah
Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию

#27 Сообщение Svinka_v_jeansah »

NATION, Ну да, Енот он такой один по-моему)))
На горе давненько не была (с месяц)...чо-то всё в гараже копаемся...)

Главное не то, какая у тебя скорость. Главное то, сколько у тебя мозгов и на сколько ты контролируешь ситуацию и своего коня. Хотя быват ситуации, когда ничего сделать нельзя...

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#28 Сообщение NATION »

ZMu, ..пилять делай давай ужо быстрее чо нить.. еще успеешь! Или бери чо нить, чо сидишь та?
Svinka_v_jeansah, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->На горе давненько не была (с месяц)...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..а ну значит я тя с кем то путаю...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Главное не то, какая у тебя скорость. Главное то, сколько у тебя мозгов и на сколько ты контролируешь ситуацию и своего коня. Хотя быват ситуации, когда ничего сделать нельзя...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...умная мысль... оригинальная главное... :devil:

Svinka_v_jeansah

#29 Сообщение Svinka_v_jeansah »

NATION, Может быть...Свинка- http://www.svinka-v-jeansah.moifoto.ru/31338/f756355 )
А я там с форума только Дакоту видела мельком один раз и усё...

ZMu
#30 Сообщение ZMu »

NATION, быстрее ужо было. Брать в очередной раз кал на анализ не хАчу, а движки для моего пока нет..., тока если педальки пределать. Да долгов чот подкопилось, ща отдам, соберу на мот, но это уже скорее всего будет не сезон. И хочу мутить оттуда, здесь уже нет желания искать (чудес не бывает, в основном хлам) .

Ответить