30.04-13.05, лайт-путешествие: Мск-Волгоград-Море-Мск.

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Kali
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

Re: 30.04-13.05, лайт-путешествие: Мск-Волгоград-Море-Мск.

#16 Сообщение Kali »

Huntress писал(а):Ой, забыла добавить, что "граждан с ограниченными возможностями" с меня моего товарища хватит, без гарнитуры к тому же ( ), посему в качестве компании лично я была бы крайне рада свободным гражданам мужеска пола или девушке, чтоб гостишку на двоих снимать и ракушки собирать на берегу.
Таки заезжайте в Ростов, замуж выдадим, женим)))) А потом и дальше двинетесь.))))
Последний раз редактировалось Kali Сб апр 08, 2017 20:30, всего редактировалось 1 раз.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

Зерыч
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs

#17 Сообщение Зерыч »

Море холодное еще, так себе смысл в недельном зависании у холодного моря.
Правильно вон люди пишут - уж лучше Грузия. Или Европа
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща

Тушкан
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Турэндуро

#18 Сообщение Тушкан »

Татьяна,по мне любой маршрут интереснее кольцом,чтобы все время что нибудь новое. В твоём варианте М4 туда -обратно,да от М4 до Волгограда дважды по одной дороге...Подумай по М6 до Волгограда( дорога нормальная, платных участков после Каширы нет, а названия какие Серебрянные Пруды,Мичуринск, Урюпинск;))) Если не торопиться( в отпуске ), то можно увидеть в Волгоградской области много чего интересного и не раскрученного, например большой монумент казаку стоящий на высоком берегу реки Хопёр ( место и вид замечательные), сады придонья в цвету и т.д. После Волгограда свернуть на Ростов на Дону и пересечь Дон, заехать в Вешенскую на Родину Шукшина ,красиво там и т.д. Потом поехать вдоль Дона через станицы,красивая дорога и отличные виды, посмотреть под Ростовом станицу Старочеркасскую и деревянный иконостас (наследие ЮНЕСКО) и т.д. Много чего можно посмотреть по дороге если не спешить,а вернуться уже по М4 и посмотреть то,что ты хотела посмотреть изначально...Впечатлений будет море и будет что осмыслить на море:)))) Все ИМХО.

FUNSKI
На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: BMW R1200RT

#19 Сообщение FUNSKI »

Тушкан писал(а):Татьяна,по мне любой маршрут интереснее кольцом,чтобы все время что нибудь новое. В твоём варианте М4 туда -обратно,да от М4 до Волгограда дважды по одной дороге...Подумай по М6 до Волгограда( дорога нормальная, платных участков после Каширы нет, а названия какие Серебрянные Пруды,Мичуринск, Урюпинск;))) Если не торопиться( в отпуске ), то можно увидеть в Волгоградской области много чего интересного и не раскрученного, например большой монумент казаку стоящий на высоком берегу реки Хопёр ( место и вид замечательные), сады придонья в цвету и т.д. После Волгограда свернуть на Ростов на Дону и пересечь Дон, заехать в Вешенскую на Родину Шукшина ,красиво там и т.д. Потом поехать вдоль Дона через станицы,красивая дорога и отличные виды, посмотреть под Ростовом станицу Старочеркасскую и деревянный иконостас (наследие ЮНЕСКО) и т.д. Много чего можно посмотреть по дороге если не спешить,а вернуться уже по М4 и посмотреть то,что ты хотела посмотреть изначально...Впечатлений будет море и будет что осмыслить на море:)))) Все ИМХО.
И заехать в гости, ко мне на базу. Буду там с 27.04 по 3.05 с мотом. Рядом один из старейших казачьих монастырей, Вешенская недалеко и тд. База "Рыба Зверь", чтобы было понятно где находится . Контакты через личку.
Последний раз редактировалось FUNSKI Вс апр 09, 2017 09:01, всего редактировалось 1 раз.

sland
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней

#20 Сообщение sland »

Сдаётся мне в Волгограде мужики особенно свободные)))) Очень уж странно маршрут нарисован)))

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
dedvazelin писал(а):грузия лучше)))
- а чего там хорошего? Мне "Грузии" в Москве хватает, лучше к хохлам в Крым, имхо.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Зерыч писал(а):Грузия. Или Европа
в Европе одни гомосексуалисты, говорят...
Последний раз редактировалось sland Вс апр 09, 2017 09:12, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#21 Сообщение ruswolf »

sland писал(а):лучше к хохлам в Крым
интересное утверждение. :rofl: где ты только там нашёл хохлов ? их там не было даже кода Крым был отжат у нас в 91 хохлами. ;-)
Последний раз редактировалось ruswolf Вс апр 09, 2017 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

sland
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней

#22 Сообщение sland »

ruswolf. ну называй как хочешь, я думаю что хохлы ближе(наречия, ментальность), если так уже некорректно то окей, к русским, мне один ****(слово хр@н там зазвездено, ей богу не ругался я, не подумайте :rofl: ), я там много времени провел и надеюсь много еще провести))) Крымские татары, не?
Последний раз редактировалось sland Вс апр 09, 2017 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Тушкан
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Турэндуро

#23 Сообщение Тушкан »

sland писал(а):Сдаётся мне в Волгограде мужики особенно свободные)))) Очень уж странно маршрут нарисован)
У нас просто "горы" нет,а что посмотреть и куда поехать есть)))) И мы едем и смотрим)))Например,кружок через сады придонья у меня проверочный перед дальняками;)))
Последний раз редактировалось Тушкан Вс апр 09, 2017 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Grib
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#24 Сообщение Grib »

Huntress Таня,привет! Самое главное собраться и поехать, маршрут можно и по ходу менять. Ездить кругами или квадратами это не важно, важно чтобы поездка приносила удовольствие. Это-же отдых,а не гонка! ;-)

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней

#25 Сообщение SheWolf »

Чайка_О писал(а):Huntress Таня, если я в этом году вообще сезон открою, то с радостью). Очень хотела бы, но пока не могу, к сожалению .
Обязательно открывай! :good: :-) Съездим хотя бы в Тулу чаю попить!
FUNSKI писал(а):Татьяна, короче, камер намного меньше, маршрут получается закольцованный и более разнообразный.
Короче - это не принципиально, а насчёт "камер меньше" и "более разнообразный" - подумаем, спасибо! :-)
Kali писал(а):Тань, море еще холодное будет.
Артём, это не страшно! ))
My Best Friend писал(а):самое главное что оно будет!!!
Мария, именно так! :good: :good: :good:
M.I.C.H. писал(а):Это сильно. Первый раз вижу, что не компанию в прохват собирают, а мужа ищут. Браво!
Rulzen писал(а):Или, жену ))))))
Или или или.. что же она ищет? :rofl: И муж, и жена - это клёво: можно всегда ехать вместе. Не важно, куда и когда.) :good: Ещё и жить вместе, в одном номере! Круто же? ;-)
Anastaziya писал(а):M.I.C.H. номер вдвоём дешевле :)))
В точку!)))
motogood писал(а):имхо лучше же через волгоград - мин воды же, катал там, прям дорога в горизонт
Не совсем поняла... Волгоград - одна из точек поездки... В каком смысле "через"? :-)
Kali писал(а):Таки заезжайте в Ростов, замуж выдадим, женим)))) А потом и дальше двинетесь.))))
Артём, заманчивое предложение, вполне реально. :-)
Тушкан писал(а):Татьяна,по мне любой маршрут интереснее кольцом,чтобы все время что нибудь новое. В твоём варианте М4 туда -обратно,да от М4 до Волгограда дважды по одной дороге...Подумай по М6 до Волгограда( дорога нормальная, платных участков после Каширы нет, а названия какие Серебрянные Пруды,Мичуринск, Урюпинск;))) Если не торопиться( в отпуске ), то можно увидеть в Волгоградской области много чего интересного и не раскрученного, например большой монумент казаку стоящий на высоком берегу реки Хопёр ( место и вид замечательные), сады придонья в цвету и т.д. После Волгограда свернуть на Ростов на Дону и пересечь Дон, заехать в Вешенскую на Родину Шукшина ,красиво там и т.д. Потом поехать вдоль Дона через станицы,красивая дорога и отличные виды, посмотреть под Ростовом станицу Старочеркасскую и деревянный иконостас (наследие ЮНЕСКО) и т.д. Много чего можно посмотреть по дороге если не спешить,а вернуться уже по М4 и посмотреть то,что ты хотела посмотреть изначально...Впечатлений будет море и будет что осмыслить на море:)))) Все ИМХО.
Гоша, спасибо! :good: Интересное предложение.
FUNSKI писал(а):И заехать в гости, ко мне на базу. Буду там с 27.04 по 3.05 с мотом. Рядом один из старейших казачьих монастырей, Вешенская недалеко и тд. База "Рыба Зверь", чтобы было понятно где находится . Контакты через личку.
Хм, почему бы нет? :-) Спасибо!
Grib писал(а):Huntress Таня,привет! Самое главное собраться и поехать, маршрут можно и по ходу менять. Ездить кругами или квадратами это не важно, важно чтобы поездка приносила удовольствие. Это-же отдых,а не гонка!
Дима, само собой. :-) Поедем треугольниками! :good: :rofl: :yahoo:
Последний раз редактировалось SheWolf Вс апр 09, 2017 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Father
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#26 Сообщение Father »

Huntress писал(а):Короче - это не принципиально, а насчёт "камер меньше" и "более разнообразный" - подумаем, спасибо!
Че то я в сомнениях,пока до Шадринска доехал,2 штрафа получил.
Последний раз редактировалось Father Вс апр 09, 2017 19:17, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf

#27 Сообщение SheWolf »

Father писал(а):Че то я в сомнениях,пока до Шадринска доехал,2 штрафа получил.
Виктор, т.е. "камер меньше" из преимуществ вычёркиваем? )))
Последний раз редактировалось SheWolf Вс апр 09, 2017 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Father
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#28 Сообщение Father »

Huntress писал(а):Виктор, т.е. "камер меньше" из преимуществ вычёркиваем? )))
Стоят частные авто и фиксируют твою скорость.
Последний раз редактировалось Father Вс апр 09, 2017 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Bakir
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: M109R

#29 Сообщение Bakir »

Можно по Варшавке из Масквы поехать, до Ейска. Хоть какое то разнообразие и расстояние почти такое же. Дорога хорошая.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

SheWolf

#30 Сообщение SheWolf »

Можно и так:
Изображение
и так:
Изображение
Последний раз редактировалось SheWolf Вс апр 09, 2017 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить