BMW F800R как первый мотоцикл для девушки
- praktik495
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: бизнес
- Мотоцикл: Всегда BMW. 650,800,1200
Re: BMW F800R как первый мотоцикл для девушки
Бери и не думай. не придется после первого сезона продавать, т.к. мощей станет мало. если хватает бабосов - бери рестайл с перевертышем, там поменяны передаточные числа в коробке и в пробке не придется подтравливать сцеплением. Насчет массы- тоже не стесняйся, что 180, что 200 разницы уже нет. есть разница только с четвертушками. а мотоцикл классный, япошки отдыхают. Катал 3 года, знаю о чем говорю
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. Д. Леннон
- AndronK62
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: F800R / R1200RT
Самое то для первого мотоцикла. Отлично рулится и прощает ошибки, топить не провоцирует. Для города супер вариант. На дальняк на нем сомнительное удовольствие.
Не мало важно, что для новичка там есть АБС, демпфер, датчик давления колес. За два сезона менял только расходники.
Мот ликвидный быстро продашь, особенно ближе к сезону.
Не мало важно, что для новичка там есть АБС, демпфер, датчик давления колес. За два сезона менял только расходники.
Мот ликвидный быстро продашь, особенно ближе к сезону.
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
так я про разницу и не писал, я вообще считаю, что все первое должно быть хорошимSlana писал(а):Какая разница, первый мот бэха или хонда, к примеру?!)
- Slana
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Кондитер
- Мотоцикл: ninja300
Матвей М800 согласна)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
praktik495
Рестайлинговые это после 2015 года которые?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
AndronK62 спасибо за советы! Демпфер это кто? Руль меньше трясётся?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
praktik495
Рестайлинговые это после 2015 года которые?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
AndronK62 спасибо за советы! Демпфер это кто? Руль меньше трясётся?
- kuba_
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kavasaki ER6N
Бери и не думай, и научишься и катать будешь, а про дальняк потом подумаешь, девченка в гараже на таком катала, примерно твоего роста, каждый день и в любую погоду, да она на нем и куда то в Сибирь моталась, к родителям и ничего.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Клевый мот, я сам кайфовал на нем.Slana писал(а):Что скажете про БМВ ф800р для девушки-новичка?!
Внешне очень понравился, на днях была в салоне - попотестила, удобно. Я высокая, мне по росту в самый раз. Начиталась обзоров и отзывов - пишут, что тормозит хорошо, управляемся отлично, мягко входит в поворот. Кто-то написал - "плюшевый")) Это что значит?!
И вопрос про уменьшение мощности. Это какой-то ограничитель специальный? Он входит в базовую комплектацию?
Смущает вес его -200кг. Как поднимать-то... Ну и мощность.
200кг пфффффф....моя супруга, весом в 45, легко поднимала и дайну и электричку.
Дело не в силе, а в технике
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
По лесу еще можно на нем сказатьbitterrulemon писал(а):для города аппарат отличный.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- vakito
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: C90, XT1200Z, 1290SAR
не завидуй!) что за стереотип "мотоциклист - значит, нищеброд"Матвей М800 писал(а):первый мот бэха! конечно есть! с 18 летия скорее всего, и все остальные тоже наверное. на счет мотошколы, сомневаюсь.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FLSTN
У меня мотоцикл 350 кг. Поднимаются они не при помощи богатырской силы, а при помощи правильной техники, на ютьюбе полно обучающих видео. А если ездить не по глухой тайге в одиночестве, большая вероятность, что помогут поднять, если что.Slana писал(а):Смущает вес его -200кг. Как поднимать-то..
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Матвей М800
вот от тебя странно читать про мою зависть!vakito писал(а):не завидуй!) что за стереотип "мотоциклист - значит, нищеброд"
Slana бери к чему душа лежит (читай попа). можешь бэху, вообще красота!
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Сэранно что в этой теме сибиху не впаривают 
Инфа стопроцентная!
- Sixbisix
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CBR500RA
1. 200 кг - поднимешь, но предварительно потренироваться на площадке аккуратно положив. Если не справишься, то обычно водители увидев что девушка пытается поднять мотоцикл останавливаются с неистерпимым желанием помочь. Тут главное ими руководить и не дать мот завалить на другой бок.
2. В отношении надежности - нормальные мотоциклы. Если новыйи обслуживать будешь у официалов, то почувствуешь внимание и заботу, сочетаемую с комфортом обслуживания. Короче если деньги есть то забот не будет.
3. мощность не уменьшай. Смысла никакого нет. Просто первое время води аккуратно.
4. "плюшевый" - означает спокойный, не резкий. Т.е. плавно управляется, резко не разгоняется, откручивать движок не нужно для езды. Рулится спокойно плавно, а не как спорты - на любой поворот руля резкий отзыв.
5. Выбирать по принципу - для чего мот хоть примерно панируешь - езда по городу или сразу в кругосветку. Если не знаешь для чего, то бери дорожный или эндурик небольшой (типа G650GS). Когда выберешь для чего, то проведи попотест где определишь удобно примерно или нет, дотаешь ли ногами и т.д. Чтобы попотест провест полноценно, советую очень посидеть на максимально возможном количестве мотов, чтобы сравнить.
6. Про мотошколу - если мот невтерпеж... то покупай, но на нем не учись. В мотошколе другая цель - получить права. Тем более падения никто не отменял, А ронять мот мотошколы намного приятнее чем свой. Если потерпеть еще можешь, то в идеале сначала в мотошколе хотя бы парочку занятий взять, чтобы понять что это за зверь мотоцикл. После этого выбирать будет намного проще.
7. Прихвати кого-нибудь с собой для попотестов. Любого мотоциклиста, который сможет тебе понятно объяснить, и объеянить что не так и почему этот мот тебе не подходит а тот подходит. Думаю ни один из любителей двух колес не откажется от вкусного шоколада
Выбирай приглашай и отбоя от желающих не будет!
8. В отношении японец-немец - Honda или BMW - не заморачивайся по этому поводу. Бери тот который между ног будет комфортным и под твои задачи подходить, хотябы в теории.
Это все о новых мотах. Если мот не новый, то прибавляется еще проблема выбора в адекватном тех состоянии.
2. В отношении надежности - нормальные мотоциклы. Если новыйи обслуживать будешь у официалов, то почувствуешь внимание и заботу, сочетаемую с комфортом обслуживания. Короче если деньги есть то забот не будет.
3. мощность не уменьшай. Смысла никакого нет. Просто первое время води аккуратно.
4. "плюшевый" - означает спокойный, не резкий. Т.е. плавно управляется, резко не разгоняется, откручивать движок не нужно для езды. Рулится спокойно плавно, а не как спорты - на любой поворот руля резкий отзыв.
5. Выбирать по принципу - для чего мот хоть примерно панируешь - езда по городу или сразу в кругосветку. Если не знаешь для чего, то бери дорожный или эндурик небольшой (типа G650GS). Когда выберешь для чего, то проведи попотест где определишь удобно примерно или нет, дотаешь ли ногами и т.д. Чтобы попотест провест полноценно, советую очень посидеть на максимально возможном количестве мотов, чтобы сравнить.
6. Про мотошколу - если мот невтерпеж... то покупай, но на нем не учись. В мотошколе другая цель - получить права. Тем более падения никто не отменял, А ронять мот мотошколы намного приятнее чем свой. Если потерпеть еще можешь, то в идеале сначала в мотошколе хотя бы парочку занятий взять, чтобы понять что это за зверь мотоцикл. После этого выбирать будет намного проще.
7. Прихвати кого-нибудь с собой для попотестов. Любого мотоциклиста, который сможет тебе понятно объяснить, и объеянить что не так и почему этот мот тебе не подходит а тот подходит. Думаю ни один из любителей двух колес не откажется от вкусного шоколада
8. В отношении японец-немец - Honda или BMW - не заморачивайся по этому поводу. Бери тот который между ног будет комфортным и под твои задачи подходить, хотябы в теории.
Это все о новых мотах. Если мот не новый, то прибавляется еще проблема выбора в адекватном тех состоянии.
- praktik495
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: бизнес
- Мотоцикл: Всегда BMW. 650,800,1200
Slana да, с 15 года. Все плюшки в базе, обслуживать можешь на ильменском или у официалов. Если 800 кубов много- погляди на вторичке одностволку F650sc. Ремень, хорошие подвески, да и внешне для девочки самое оно
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. Д. Леннон
- Slana
Sixbisix 1000 мерси за столь подробные инструкции!!
Про взять с собою кого-нить на попотест - я только ЗА, так что если найдутся желающие, то велкам! И да, конфетки-плюшки с меня
Про взять с собою кого-нить на попотест - я только ЗА, так что если найдутся желающие, то велкам! И да, конфетки-плюшки с меня
- Матвей М800
Матвей М800 ниии) зачем нам кузнец)
Чайка_О теперь я спокойна) если ты справляешься с таким гигантом, то и я должна!
Чайка_О теперь я спокойна) если ты справляешься с таким гигантом, то и я должна!