А лучше две. Тогда вообще ездить будет не на что ))))MedvedSM писал(а):Ещё можешь завести себе любовницу в Москве, тогда в Воронеж будет меньше хотеться ездить
Мото для дальних поездок
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Мото для дальних поездок
Последний раз редактировалось Rulzen Пн апр 24, 2017 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 8 Лет 12 дней
- Мотоцикл: пока никакой
А чего сразу слабак то? От идеи купить мотоцикл не отказался)). Я теперь хочу не этот мопед, который планировал, а полноценный мотоцикл и я таки планирую проехаться до Воронежа как минимум один раз и оценить какого это)))
А вот, кстати, по поводу того, что на М4 нельзя выезжать на мото с 50 кубами. Это с чего вдруг? Это не автомагистраль, значит можно (по крайней мере она не была автомагистралью, когда я последний раз там ездил). Вот на автомагистраль нельзя, это да.
А вот, кстати, по поводу того, что на М4 нельзя выезжать на мото с 50 кубами. Это с чего вдруг? Это не автомагистраль, значит можно (по крайней мере она не была автомагистралью, когда я последний раз там ездил). Вот на автомагистраль нельзя, это да.
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Да ладно. До Воронежа по М4 долететь - два раза пернуть. Там ехать нечего.dromok писал(а):. А вот мотаться на 500 км это действительно утопичная идея в плане комфорта и безопасности.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Видимо это было лет двадцать назад. Сколько езжу(15лет) - всегда магистралью была.dromok писал(а):А вот, кстати, по поводу того, что на М4 нельзя выезжать на мото с 50 кубами. Это с чего вдруг? Это не автомагистраль, значит можно (по крайней мере она не была автомагистралью, когда я последний раз там ездил)
Последний раз редактировалось дядяваня Пн апр 24, 2017 01:51, всего редактировалось 1 раз.
- RAS1984
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Альфочка
Вообще не утопичная. Легко на чем угодно что держит крейсерские 120км/ч и при этом не умирает. Идея становится утопичной если ты так планируешь мотаться каждую субботу-воскресение.dromok писал(а):А вот мотаться на 500 км это действительно утопичная идея в плане комфорта и безопасности
Последний раз редактировалось RAS1984 Пн апр 24, 2017 08:43, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
да и страшно, высоко летит, больно падатьdromok писал(а):самолет как-то дороговато каждые выходные,

Последний раз редактировалось ruswolf Пн апр 24, 2017 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 8 Лет 12 дней
- Мотоцикл: пока никакой
Автомагистраль начинается километрах в 50 от Москвы (зеленый знак). Там где нет зеленого знака, это не автомагистраль. Ездил на авто года два назад последний раз, тогда было именно так. Может сейчас уже и сделали всю эту дорогу автомагистралью.Видимо это было лет двадцать назад. Сколько езжу(15лет) - всегда магистралью была.
Последний раз редактировалось dromok Пн апр 24, 2017 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
dromok писал(а):Это с чего вдруг? Это не автомагистраль, значит можно
Ну если даже как 2 года назад было, то какой план был? Уходить в поля?dromok писал(а):Автомагистраль начинается километрах в 50 от Москвы (зеленый знак)
Последний раз редактировалось Виталий Пн апр 24, 2017 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: Honda TA
Тож хотел сказаь про автомагистраль и 50км\ч не совместимы по пдд и по безопасности. ВТорое - берешь себе скутер о 50-ти кубах и спокойно его в багаж в автобус\электричку с собой берёшь и всё. И рассекаешь как птица в полёте в воронеже.
А еслихочешь садомазо сделать - на дальняк на черепахе - то только не по переполненным дорогам. Окольными путями хоть до беренгова пролива можно. Ощущений будет на первые лет 5 точно :)
А если мот рассматривать как "Разок до Воронежу" то это можно, елси не жаль времени и денег на обучение и мот "чтоб попробовать".
500 км на моте по хорошей дороге это две заправки и 4 часа дороги. Кайфа не почувствуешь:)
А еслихочешь садомазо сделать - на дальняк на черепахе - то только не по переполненным дорогам. Окольными путями хоть до беренгова пролива можно. Ощущений будет на первые лет 5 точно :)
А если мот рассматривать как "Разок до Воронежу" то это можно, елси не жаль времени и денег на обучение и мот "чтоб попробовать".
500 км на моте по хорошей дороге это две заправки и 4 часа дороги. Кайфа не почувствуешь:)