на Балту ездил. За пилота был знаменитый ( На фсе Бендеры
  на Балту ездил. За пилота был знаменитый ( На фсе Бендеры   ) Игорь "Бизон"....
 ) Игорь "Бизон".... 
 на Балту ездил. За пилота был знаменитый ( На фсе Бендеры
  на Балту ездил. За пилота был знаменитый ( На фсе Бендеры   ) Игорь "Бизон"....
 ) Игорь "Бизон".... 
serggp писал(а):Немного погуглил, похоже действительно под прямыми солнечными лучами экран не видно что на телефоне, что на навигаторе. Не думал, что все настолько плохо.

Гарнитура маст хев, особенно в закрытом шлеме. А то чтобы ответить или позвонить приходится, мало того, что парковаться, так еще и шлем стаскивать или орать как ду.рак в громкую связь. Крайне неудобно.serggp писал(а):Гарнитуры нет, не покупаю принципиально - отвлекает от дороги.
Ну и слушать указания не всегда понятно. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать )

Гармин, да еще и с пропеллером, что же ты ждал?mika писал(а):я был шоке.....а еще большешокирует ценник))))
шикарно видно экран именно на солнце, сравнивал с моей пятеркой...небо и земляserggp писал(а):Был в шоке от того, что на солнце хорошо видно экран или наоборот?

Ты имеешь ввиду, что у 4-ки экран лучше, чем у 5-ки?шикарно видно экран именно на солнце, сравнивал с моей пятеркой...небо и землa

у меня штатное крепление навигатора идет в комплектации мотоцикла....какая присоска??? вырвать можно тока монтировкой)))serggp писал(а):А че там с креплением? В комплекте с навигатором его нет, зато есть в аксессуарах крепление... на присоске. Нафига делать такое крепление для мото навигатора? Там есть нормальные крепления?
легко)))) крепеж стоит не конских денегserggp писал(а):Оно только на BMW устанавливается или можно легко на любой другой байк?
Может быть плохо передает снимок. На солнце очень хорошо видно, как будто на бумажный рисунок смотришь.serggp писал(а):Timan919
На твоей фотке экран видно так же, как на моем телефоне. Ну то есть нифига не видно )