Девчонки из Ниж.Новгорода, кто ездит! Давайте знакомиться!
-
- На форуме: 20 Лет
- Мотоцикл: Honda Steed 400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->кстати, вопрос насчет Вулкана. Нет ли у тебя вибраций движка? У моих знакомых, у кого вулканы были, из-за этой колбасни моцили попродавали. Говорят, что после 100-120 вибрации от двигла просто невыносимые.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
С проблемой не сталкивалась по причине того, что я тихоход :mad: . НАши дороги слишком непредсказуемые, да и у самой маленький опыт вождения.
По городу стабильно 60.
на трассе сотня - в кайф, выше не хочется.
Только один раз по дороге из Воронежа после Богучар разогналась до 125. Но там дорога - просто сказка. 3 полосы в одну сторону, встречные за отбойником.
С проблемой не сталкивалась по причине того, что я тихоход :mad: . НАши дороги слишком непредсказуемые, да и у самой маленький опыт вождения.
По городу стабильно 60.
на трассе сотня - в кайф, выше не хочется.
Только один раз по дороге из Воронежа после Богучар разогналась до 125. Но там дорога - просто сказка. 3 полосы в одну сторону, встречные за отбойником.
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
- VasVF
- На форуме: 21 Лет 25 дней
где-то читал статью с математическими выкладками, так там как раз формулами доказывалось, что Вэшка гораздо менее вибрирует, чем рядник. Уж не помню доподлинно как, но там все поперечные и продольные ускорения компенсируются, в итоге некомпенсированы остаются только гармоники второго порядка, тогда как на ряднике гармоники и первого порядка присутствуют :)
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...