fatcat писал(а):Это длиииная история.
В общем я меня вытекла смазка.. вся. на мот.. Кофра тогда еще не было, из под сиденья...
Я купил новую, какую попалась.
А в субботу ездил на ТО и там купил уже Мотюля большую банку.
А сегодня с утра на работу выезжал.. поглядел на две банки смазки.. да и ту, что поменьше в кофр закинул. Пусть лежит. Вдруг под ливень ливень попаду. Не исключено, что вечером обратно выложу...
Я вожу ремкомплект для шин, цепь противоугонную, бейсболку, дождевик, тёплые перчатки на холод/дождь, дождевик, раньше смазку для цепи, сетку багажную, мануал, зарядки в прикуриватель, тряпки и жидкость для визора. Ещё закину нож и комплект отверток/торексов.
Раньше это возилось в одном 47л кофре+туда шлем влезал, теперь по трём растеклось))
Дождевик * 2шт, раздельный и нет, бахилы, плед(ну мало ли там че) гражданскую одежду , пару футболок, джинсы, кроссовки, компрессор, набор для ремонта покрышек, ящик с инструментом (в котором набор и чуть больше ) всевозможных ключей, бит, набор свечей, запасные колодки, мультиметер, блок питания на 12v 3а, несколько метров кабеля медного 1 квадрат, цепь каленая толстая, WD40 большой баллон для закляпыня номеров,ну а верхний топ обычно пустой почти...
В кругосветках держу в кофре скрутку с инструментами:
Полное ТО можно сделать, колеса снять и пр. Последнее время начал подумывать, как убрать инструменты из кофра на внешнюю подвеску. Заказал на ебэе герметичный тубус для электродов, как приедет, буду мастырить.
Думаю, у каждого второго фыжеровода, который долго ездил с родным ямаховским кофром. многие жалуются.
На моем площадка доставшаяся от прошлого владельца как франкенштейн, усиленная пластинами-клепаная-вареная
Чехол на мот, дождевик, теплая подстежка куртки/штанов, дежурный спиннинг, катушку, набор блесен/резинок и т.п., литр бензина , перчатки рабочие, WD-40 - в боковых, инструмент штатный под сидушкой, сетка на сидушке 2 номера. В заднем кофре место свободно вдруг чего-нить еще попадется
Смотря куда ехать и на сколько, если по городу то вожу бутылочку воды чтобы попить можно было, если не по городу то в довесок к кофру(в котором обязательно все та же бутылка с водой) цепляю сумку на пассажирское место, получается всего у меня 70 литров, плюс с собой рюкзак(я с ним везде, привык) еще 25 литров теоретически есть. В поклаже в основном одежда, тёплая(кофта флисовая) , дождевик+бахилы, тапочки и одежда для выхода пешочком(футболка+штанишки лёгкие и кроссовки легкие), из инструмента иногда насос, аптечка для шин иногда, ремкомплект тросов универсальный иногда, лампа ближнего света, больше инструмента не вожу ибо все равно все не взять и то что надо не угадаешь, отсутствие чего либо из инструмента все равно не на что особо не влияет, все равно рядом везде люди. Ещё беру типа шампуня и геля для душа в одном небольшом "флаконе", далее фотоаппарат, видеокамера(иногда), зарядки для всего, резервный телефон в котором тоже установлен навигатор, вроде все, один раз брал канистру, пригодилась а, да, перчатки и баллончик для смазки цепи и ещё последнее время беру машинку для смазки цепи, она жрёт немного места и веса но зато быстро можно смазать не особо парясь что засрешь весь мот смазкой и не засрешь этой смазкой асфальт в гостинице, скажем.
Последний раз редактировалось sland Вт июн 06, 2017 22:31, всего редактировалось 1 раз.