два дня не покупают? три?АнтохаXJR1200 писал(а):Поставил мот на продажу на известных сайтах но мот не покупают
Думаю поставить мото в мотосалон на продажу
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
Re: Думаю поставить мото в мотосалон на продажу
Wear your gear (c)
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
АнтохаXJR1200, что для мото, что для авто: сдать в салон=попасть на бабки за аренду места и уход. Уже сколько случаев таких было, кому то даже авто не возвращали, пока бабки за аренду не принесли. У кого то на авто вообще по городу по ночам вжигали. И единицы счастливых везунчиков у кого в салоне мот купили по случайности. Да и то бабки с салона еле стрясли. Так что присоединяюсь к противникам сдачи в салон - снижай цену или жди. Некоторые месяцами ждут.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Тем более, что салон тоже не за бесплатно работает. Они гребут 30%. Так что если поставить изначально цену, которую ты получил бы на руки из автосалона, мот или авто должно уйти гооораздо быстрее.ПалСаныч писал(а):снижай цену или жди
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Пернатый
в салон сдавать только за деньги, которые тебя устроят...
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой
- POP
- На форуме: 11 Лет 10 дней
- Мотоцикл: K25
А хоть кто-то из "экспертов" сам пробывал ставить в салон? или опять диванные гуру?
Во-первых САЛОН-САЛОНУ РОЗНЬ.
Мой друг, например, два мота через Автодом вполне успешно реализовал...Ибо живем мы в пригороде, и на просмотр туда народ едет туговато, а во-вторых если со временем туго?
Да и сам я один из своих мотоциклов покупал в Авилоне также из комиссии.
Приехал-понравился мотоцикл(ещё бы 300 км пробега всего). Менеджер позвонил владельцу, вечером мы уже подписали договор. Как сказал менеджер деньги за него тут же пошли в оплату стоимости нового мота.
Во-первых САЛОН-САЛОНУ РОЗНЬ.
Мой друг, например, два мота через Автодом вполне успешно реализовал...Ибо живем мы в пригороде, и на просмотр туда народ едет туговато, а во-вторых если со временем туго?
Да и сам я один из своих мотоциклов покупал в Авилоне также из комиссии.
Приехал-понравился мотоцикл(ещё бы 300 км пробега всего). Менеджер позвонил владельцу, вечером мы уже подписали договор. Как сказал менеджер деньги за него тут же пошли в оплату стоимости нового мота.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
АнтохаXJR1200
+1 не ставить в мотосалон. Так же как, и авто в автосалон.
Из заработок - 350 руб в день, которые ты озвучил и им похер, продастся он или нет.
Посмотри их договор, там будут описаны все их интересы, а твои никак, попроси исправить хоть один пункт в свою пользу и они тутже сольются.
Мото/авто салон платит аренду за занимаемую площадь, её они вписывают в 350 руб включая свою зарплату. Продают через то же Авито и АвтоРу.
Через месяц заноют, что цена высокая, надо снижать. Всю зиму он вообще простоит за просто так. Нафик оно надо.
Когда авто продаешь, таких автосалонщиков звонит больше, чем покупателей.
Чтобы в Автосалонах хоть что-то продавалось, они обманывают покупателей. Занижают стоимость авто, или пишут характерискики, которых нет. Могу с пол тычка тыкнуть в объявление, прям по фоткам видно, что врут. Из региона приезжает покупатель радостный с деньгами, ему говорят сори, такой нету, вот только-только забрали, но есть вот это. Хошь бери хошь нет. С региона, он же не вернётся ни с чем и купит тут или у соседа, из того, что есть.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Теперь к договору, который они тебе подсунут. Там есть несколько интересных пунктов.
1. Предоставляется площадка для представления авто, стоимость такая-то в день, в том числе размещение в интернете.
2. Предоставляются услуги купли/продажи через автосалон.
Что это значит, что ты будешь платить по 350 руб в день просто, чтобы он там стоял.
Купля/продажа сама по себе и оплачивается отдельно. А именно, записывается в ПТС сначала Автосалон, потом уже покупатель. Это означает, что деньги за авто пойдут на счет Автосалона от покупателя, а потом уже Автосалон переведёт деньги продавцу. В договоре описаны сроки, что Автосалон обязуется перевести деньги в течении 30 дней. Если этого не произойдет, то за каждый месяц начиная с 6-го будет идти штрав в размере 5 % годовых или типа того. А теперь объясни, пожалуйста, какой резон Автосалону переводить тебе деньги первые 6 месяцев, если штраф а) вообще не предусмотрен, б) штраф менее ставки по кредиту в банке.
Думаешь им важно, чтобы ты пришел к ним продавать вторую машину в будующем? Им вообще на это наср*ть.
+1 не ставить в мотосалон. Так же как, и авто в автосалон.
Из заработок - 350 руб в день, которые ты озвучил и им похер, продастся он или нет.
Посмотри их договор, там будут описаны все их интересы, а твои никак, попроси исправить хоть один пункт в свою пользу и они тутже сольются.
Мото/авто салон платит аренду за занимаемую площадь, её они вписывают в 350 руб включая свою зарплату. Продают через то же Авито и АвтоРу.
Через месяц заноют, что цена высокая, надо снижать. Всю зиму он вообще простоит за просто так. Нафик оно надо.
Когда авто продаешь, таких автосалонщиков звонит больше, чем покупателей.
Чтобы в Автосалонах хоть что-то продавалось, они обманывают покупателей. Занижают стоимость авто, или пишут характерискики, которых нет. Могу с пол тычка тыкнуть в объявление, прям по фоткам видно, что врут. Из региона приезжает покупатель радостный с деньгами, ему говорят сори, такой нету, вот только-только забрали, но есть вот это. Хошь бери хошь нет. С региона, он же не вернётся ни с чем и купит тут или у соседа, из того, что есть.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Теперь к договору, который они тебе подсунут. Там есть несколько интересных пунктов.
1. Предоставляется площадка для представления авто, стоимость такая-то в день, в том числе размещение в интернете.
2. Предоставляются услуги купли/продажи через автосалон.
Что это значит, что ты будешь платить по 350 руб в день просто, чтобы он там стоял.
Купля/продажа сама по себе и оплачивается отдельно. А именно, записывается в ПТС сначала Автосалон, потом уже покупатель. Это означает, что деньги за авто пойдут на счет Автосалона от покупателя, а потом уже Автосалон переведёт деньги продавцу. В договоре описаны сроки, что Автосалон обязуется перевести деньги в течении 30 дней. Если этого не произойдет, то за каждый месяц начиная с 6-го будет идти штрав в размере 5 % годовых или типа того. А теперь объясни, пожалуйста, какой резон Автосалону переводить тебе деньги первые 6 месяцев, если штраф а) вообще не предусмотрен, б) штраф менее ставки по кредиту в банке.
Думаешь им важно, чтобы ты пришел к ним продавать вторую машину в будующем? Им вообще на это наср*ть.
- timas
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: bmw k1300s, HP4
два года назад продавал кс1300 юбилейный два сезона 15т.км, весь оттюнен всё что только можно на нём стояло, вплоть до цветной приборки, за пол года было максимум 5 звонков, покупал за 1,3 продавал за 850, вложил в тюн около 400, потом плюнул на это и отдал в трейдин где и покупал в авилон, они его полностью сделали стоковым продали за 900, причём всё стоковое я им подарил, т.к. выкинуть было жалко, где логика у покупателей???????????
p.s. в трейдин за 800 отдал если не ошибаюсь
p.s. в трейдин за 800 отдал если не ошибаюсь
Последний раз редактировалось timas Вт июл 04, 2017 11:56, всего редактировалось 1 раз.
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Не поверили в чудо-халяву.А в трейдин за сколько сдал,для понимания?timas писал(а):где логика у покупателей???????????
Я бы поставил на хранение в паркинг,рядом с метро,попробовал договориться с охраной чисто визульно показать за пивасик с чипсами.Полторашка в месяц у нас в паркинге.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Там можно взять в кредит! У тебя нет!timas писал(а):два года назад продавал кс1300 юбилейный два сезона 15т.км, весь оттюнен всё что только можно на нём стояло, вплоть до цветной приборки, за пол года было максимум 5 звонков, покупал за 1,3 продавал за 850, вложил в тюн около 400, потом плюнул на это и отдал в трейдин где и покупал в авилон, они его полностью сделали стоковым продали за 900, причём всё стоковое я им подарил, т.к. выкинуть было жалко, где логика у покупателей???????????
У меня знакомый так покупал КС.
Кредит наличными не дают, у частника не купить, а в салоне одобрили.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Ты вот с этим поосторожнее. На ВСЕ фотки и видео ставь типа "водяных" знаков со своим номером телефона и надписью продаю. Подругому твои фотки окажутся в руках мошенников, и они будут "Продавать" твой мот как свой, разводя лохов покупателей на предоплаты и т.п. - Когда у тебя и фото и видел на руках - доверия больше.АнтохаXJR1200 писал(а):Звонок был один. По ватсапу списались много фоток сделал по запросу. Позаводил погазовал в отсечку как просил, видео отправил. Сказал что скину 10к. И все тишина. Такое ощущение, что человека просто нет кому нужен ДЛ.
- Mad_Man
- На форуме: 8 Лет 2 дней
- Мотоцикл: BMW R nine T
SAB_SABbI4 Жованный стыд... КС... б/у в кредит.....

Снимаю. Порчу.