Помогите советом
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->померять то что понравилось, узнать размер и тоже самое заказать по каталогу?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ага именно так, и я думаю народ который этим занимается должен знать про различия в размерах.
Хотя если подумать риск все равно остается... Естественно надежней что подошло, то и купить )
ага именно так, и я думаю народ который этим занимается должен знать про различия в размерах.
Хотя если подумать риск все равно остается... Естественно надежней что подошло, то и купить )
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Павел Сэргеевич+--><div class='quotetop'>Цитата(Павел Сэргеевич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th, Я про защиту челюсти и говорил. Все-таки FZX будет порезвее Драги и стиль вождения -соответственно, поэтому, опять же на мой взгляд, защита должна быть серьезнее! :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так этот Шуберт по защите челюсти не уступает модуляру. :)
Так этот Шуберт по защите челюсти не уступает модуляру. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
opavelo, Я сегодня взял себе мотоботы новые! Прикольные такие!
Насчет магазина "Ускоритель" кто-нить в курсе? У них непосредственно в магазах выбор большой или под заказ все? Вообще на сайте цены неплохие, но как-то хоца "посчупать"!!!
Насчет магазина "Ускоритель" кто-нить в курсе? У них непосредственно в магазах выбор большой или под заказ все? Вообще на сайте цены неплохие, но как-то хоца "посчупать"!!!
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- Павел Сергеевич
Я брал мотоджинсы Icon Recon именно в Ускорителе под заказ. Удалось там же и померить - правда другую модель.
В наличии в Москве где - точно не скажу, попробуй <noindex><noindex><a href="http://bikemoto.ru/index.html" target="_blank">здесь</a></noindex></noindex> спросить...
В наличии в Москве где - точно не скажу, попробуй <noindex><noindex><a href="http://bikemoto.ru/index.html" target="_blank">здесь</a></noindex></noindex> спросить...
- Павел Сергеевич