Тут, Саш, зависит от того, с какого края Москвы стартуешь. Если в пятницу с юга на север, то часто получится, что на моте будешь за 200 км от Москвы к моменту, когда авто только преодолеет стоящий МКАД
По трассе средняя скорость на моте получается не больше 130, как ни откручивай. Соответственно при отсутствии затруднений дерзкий водитель авто доезжает точно не медленнее. Но штрафов ему больше приходит, поэтому по экономической целесообразности он проигрывает ))
Father А я и не ною, а констатирую факт. Авто на дальняки быстрее за счёт запаса хода.
А так, я отвёз семью на машине, вернулся за мотом и перегнал его к месту препровождения, через два месяца отогнал его обратно и продолжил отдых с семьёй. Если не считать дальнобои на мотоцикле минимальный пробег 10000км по Москве и области. В этом году сумарно накатал уже 14000, ещё предстоит два трипа по 3000 км. Как-то так.
Последний раз редактировалось Nekitoz Сб авг 05, 2017 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Как то не парюсь,кто быстрее,просто доставляет удовольствие ехать на мото далеко.Пускай усталый,иногда мокрый,грязный,да еще и специфическим парфюмом.Но прибываешь на ночлег,душ,баня,само собой пиво и что то покрепче-опять готов ехать дальше.
Да, так и есть, и ехал я 4 года назад, камер столько не было и менты вообще не видели )
Хотел доехать за 10 часов, на заправках не курил, чистый пит стоп и в седло, шлем 1 раз протирал, в общем все время ехал и старался ниже 200 не опускать. От Мск до Воронежа сильно топил, после Воронежа в единственном месте потерял, там кажется и сейчас однорядка на середине к Ростову. А когда проехал там уж топил по полной, не глядя на суровых Краснодарских ментов)
Съездил так один раз, адреналин тот еще, больше так не поеду)
А на машине несколько раз ездил, в среднем без фанатизма до типа Лазаревского ну сутки получается, если 2 водителя то вообще без проблем не особо нарушая часов за 18 доезжал
На моте единственный вариант доехать быстрее чем на машине - валить как ошпаренный 200+ без перекуров и отдыха.
Но такие чемпионские заезды накер не вперлись.
На тачке спокойно можно валить +40 +60 к разрешенной покуривая и попивая водичку.
Мой личный "рекорд" без штрафов на расстоянии 1000+ это средняя 110-120 по М4, Краснодар - Мск, РнД - Мск.
На моте я лично так не поеду, жизнь одна )))))
"А в чем секс езды на мопеде", спросил меня приятель, когда мы из Сочи в Москву ехали на машине, и периодически догоняли и обгоняли 2 мопеда идущих 150. "Мы ведь едем быстрее этих двух, даже с учётом пробки под Ростовом, где они нас обошли, плюс с комфортом и музыкой, да и шкур можно подвезти"- продолжил он, в очередной раз обгоняя 2 попутных версуса. Я уж собирался расскажите ему про #ветрасвистишумдорог и про #уехатьвзакат, но улыбнулся, закурил. "Ещё километров 30 камер не будет, вали стрелку" ответил я, усевшись поудобнее.
Father писал(а):Наверное,придя в магазин для рыбака,ты не будешь спрашивать там винтовку со снайперским прицелом?
Все проще - я не пойду искать винтовку в магазин рыбалки, это моветон. Нужно объективно оценивать вещи и ситуацию без принадлежности к национальности, вероисповедания, способу передвижения и т.п.
Кого-то прёт от дальняка на стопятьсот на полтиннике, кто-то только по городу на нем, за пивком...
Последний раз редактировалось Jorgen Вс авг 06, 2017 12:37, всего редактировалось 1 раз.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
goffman писал(а):"А в чем секс езды на мопеде", спросил меня приятель
Это как с женой покататься,ее не всегда возьмешь,а с любовницей-на край света.
Машина,сколько спрашивал,может ли владелец так просто пойти,завести машину и сорваться нибудь куда,мало кто ответит-да.На мото,почти в любую погоду,только в путь.
Последний раз редактировалось Father Вс авг 06, 2017 12:38, всего редактировалось 2 раза.