Женская мотоэкипировка

Всё что нас Защищает.
Angeli Bikers
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Honda CBR 600 RR

#16 Сообщение Angeli Bikers »

<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec--> А разве моей фотографии которая в форуме не достаточно?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так она маленькая уж больно,толком и не разберешь.... Нам надобно большую,в полный рост,и без куртки естессна Изображение
Miri, девушка,вас это тоже касается,между прочим :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну раз причина в размере и качестве фотографии, то вот вам фотка в размере и качестве в студию.

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 11 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Тут информация обо мне <noindex><noindex><a href="http://blogs.mail.ru/inbox/julees/" target="_blank">http://blogs.mail.ru/inbox/julees/</a>< ... ></noindex>
Не важно какой у тебя мотоцикл- главное душа настоящего байкера!

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#17 Сообщение Павел Сергеевич »

Поклонница Кейси, значит?! Изображение
+1
Я после его триумфа решил-таки Ducati себе взять на следующий сезон! Только желтый!!! :-D
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

SHMIT
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Victory Hammer

#18 Сообщение SHMIT »

за головой на заднем плане бутылочка Хенесси Хо веднеется :)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#19 Сообщение MaKo »

MisFit, makuson, Вам обоим, по устному предупреждению... Мальчики, не стоит просить, в ЛЮБОЙ теме, дать вам на обозрение фото барышни, спишитесь через личную переписку!!!

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Angeli Bikers, Милая барышня, просьба к Вам.
Сделайте Вашу фотографию чуть меньше, примерно 480 на 640 при 120 dpi, если можете. Спасибо.

Я тоже вас всех люблю.
Dura Lex sed Lex!

Павел Сергеевич
#20 Сообщение Павел Сергеевич »

MaKo, да ладно тебе, дядь, не серчай! Какой тогда смысл флудить тут на форуме? Все ведь ради прекрасных дам!!! :girl: SHMIT, Изображение Я тоже свой любимый пузырек сразу подметил... м-м-м... не початый еще даже... :beer:
GSF400/900SS/VN2000

Angeli Bikers

#21 Сообщение Angeli Bikers »

<!--QuoteBegin-Павел Сэргеевич+--><div class='quotetop'>Цитата(Павел Сэргеевич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поклонница Кейси, значит?! Изображение
+1
Я после его триумфа решил-таки Ducati себе взять на следующий сезон! Только желтый!!! :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Отличный выбор:) Изображение
Ducati не плохой мотц...
Почитала о нём не большую статью

DESMOSEDICI RR В ДЕЙСТВИИ

Мы уже познакомили вас с последней разработкой конструкторов Ducati – серийной версией мотоцикла Ducati Corse Grand Prix - Desmosedici GP6. Это дорожная версия знаменитого гоночного байка, на которой Лорис Капиросси и Сете Жибернау успешно выступали в прошлом чемпионате 2006 MotoGP World Championship. Первый показ новобранца состоялся в среде, из которой и появилась новинка, а если точнее на треке в Мизано на этапе Мото Гран-При Сан Марино.

Пилоты Ducati Team совершили на Desmosedici RR несколько кругов по трассе. Лорис Капиросси, Кейси Стоунер (победитель San Marino GP и лидер Чемпионата) и Витториано Гуаречи, официальный тест-пилот Ducati, хотели показать машину публике и получить представление о дорожной версии. Ведь несмотря на свои малоизменившиеся корни, аппарат все же стал чуть другим по настройке и весу. Модель укомплектована гражданской светооптикой, зеркалами заднего вида, шоссейными покрышками. Но все это “made in Borgo Panigale”, поэтому даже после амологации мотоцикл представляет собой «зверскую штучку». Во всяком случае, так отозвались о нем заводские пилоты. Управляемость, тормозная динамика и, конечно же, отдача мощности - потрясающие. Напомним, что Ducati Desmosedici RR укомплектован 989-кубовой четверкой Desmodromic, который выдает в стоке 200 л.с. на заднем колесе при весе мотоцикла 171 кг.

Модель будет продаваться с октября 2007 года и ее стоимость сейчас заявлена 84.000 Евро. Высокая цена не смущает потребителей. Уже сейчас получены сотни заявок.

Может подскажешь есть какие нибудь ссылочки по мотоэкипировке фирмы Ducati 8-)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 6 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

<!--QuoteBegin-SHMIT+--><div class='quotetop'>Цитата(SHMIT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->за головой на заднем плане бутылочка Хенесси Хо веднеется :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я иногда любитель выпить

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 48 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MisFit, makuson, Вам обоим, по устному предупреждению... Мальчики, не стоит просить, в ЛЮБОЙ теме, дать вам на обозрение фото барышни, спишитесь через личную переписку!!!

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Angeli Bikers, Милая барышня, просьба к Вам.
Сделайте Вашу фотографию чуть меньше, примерно 480 на 640 при 120 dpi, если можете. Спасибо.

Я тоже вас всех люблю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Просьба выполнена 8-)
Извеняюсь

Павел Сергеевич
#22 Сообщение Павел Сергеевич »

Эй-эй! Девушка! Нет, не этот мотик. Эта ракета по моим данным выдает 230 лошадей и идет с завода по цене в районе 100 тыс. Евров, т.е. в России - около 140 тыс. :moto:
Я бы даже подходить к нему испугался, не говоря уже о том, чтобы присесть!!! :kon:
Я так скромненько к линейке SuperSport присматриваюсь пока... :eek:
GSF400/900SS/VN2000

Angeli Bikers

#23 Сообщение Angeli Bikers »

<!--QuoteBegin-Павел Сэргеевич+--><div class='quotetop'>Цитата(Павел Сэргеевич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эй-эй! Девушка! Нет, не этот мотик. Эта ракета по моим данным выдает 230 лошадей и идет с завода по цене в районе 100 тыс. Евров, т.е. в России - около 140 тыс. :moto:
Я бы даже подходить к нему испугался, не говоря уже о том, чтобы присесть!!! :kon:
Я так скромненько к линейке SuperSport присматриваюсь пока... :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Павел Сэргеевич, ну может вы хоть статейку скиньте я почитаю что за мотц Изображение

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#24 Сообщение makuson »

Angeli Bikers, а на правом безымянном пальце колечко,это обручальное,да?..... :(
Еххххх... :eek: А я уже думал в Петропавловск-Камчатский выдвигаться...

Angeli Bikers

#25 Сообщение Angeli Bikers »

<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Angeli Bikers, а на правом безымянном пальце колечко,это обручальное,да?..... :(
Еххххх... :eek: А я уже думал в Петропавловск-Камчатский выдвигаться...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Нет, я не замужем, это колечко моей мамы, когда-то она носила в молодости, теперь ношу я, зачем на Камчатку, я на оброт собираюсь уехать от туда :edy:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Angeli Bikers, а на правом безымянном пальце колечко,это обручальное,да?..... :(
Еххххх... :eek: А я уже думал в Петропавловск-Камчатский выдвигаться...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нет, я не замужем, это колечко моей мамы, когда-то она носила в молодости, теперь ношу я, зачем на Камчатку, я на оброт собираюсь уехать от туда :edy:

SHMIT

#26 Сообщение SHMIT »

а зачем не женатой девушке носить кольцо на безымянном пальце правой руки?

Angeli Bikers

#27 Сообщение Angeli Bikers »

<!--QuoteBegin-SHMIT+--><div class='quotetop'>Цитата(SHMIT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а зачем не женатой девушке носить кольцо на безымянном пальце правой руки?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Уважаемые мужчины, это колечко не на правой ручке, а на левой.

SHMIT

#28 Сообщение SHMIT »

как не направой ????
если в зеркальном отраженние смотреть то да !!!!! :)

Angeli Bikers

#29 Сообщение Angeli Bikers »

<!--QuoteBegin-SHMIT+--><div class='quotetop'>Цитата(SHMIT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->как не направой ????
если в зеркальном отраженние смотреть то да !!!!! :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Фотографию повернули по горизонтали, поэтому кажется что на правой.
Так кароче, тут тема не про колечки какие то, а про женскую экипировку :edy: неужели так мало женщин которые ездеют на мотцах и что для них экипировку не найти :eek:

opossum
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#30 Сообщение opossum »

Что вы спорите,всё очень просто решается,Angeli Bikers вот скажи нам,на какой стороне куртки у тебя язычёк молнии находится?не на фото,а на самой куртке,когда она на тебе,по ходу движения мотика :-)

Ответить