мечта оседлать байк! помогите девушке!!!
- GrAf
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 7 дней
<!--QuoteBegin-Ирэна+--><div class='quotetop'>Цитата(Ирэна)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->есть смысл учиться зимой на крытой площадке???? :-?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Смысл есть всегда.На крытой тебя подучат передачи втыкать , плавно трогатся, не бросать сцепление, ну разным очень полезным мелочам. А там уж глядиш и март наступит.
Смысл есть всегда.На крытой тебя подучат передачи втыкать , плавно трогатся, не бросать сцепление, ну разным очень полезным мелочам. А там уж глядиш и март наступит.
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 29 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ирэна писал(а):
есть смысл учиться зимой на крытой площадке????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чем больше обшаешься с моцем, тем качественней знания и навыки. Закрытая площадка дает очень много. Во первых нет льда и снега, теплее чем на улице, основное обучение как раз происходит на малых скоростях, так как именно на малых скоростях труднее всего ездить. На зыкрытой прощадке обучают точной езде, правильному маневрированию. Без этого вообще нельзя выезжать на улицу. Я до сих пор периодически приезжаю в мотошколу потрениться на закрытой площадке. (У нас требования выше Российских, соответсвенно площадки интереснее). Помочь кому-нибудь и самому вспомнить навыки точного руления. Так что у тебя уникальная возможность подготовиться к сезону во всеоружии.
есть смысл учиться зимой на крытой площадке????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чем больше обшаешься с моцем, тем качественней знания и навыки. Закрытая площадка дает очень много. Во первых нет льда и снега, теплее чем на улице, основное обучение как раз происходит на малых скоростях, так как именно на малых скоростях труднее всего ездить. На зыкрытой прощадке обучают точной езде, правильному маневрированию. Без этого вообще нельзя выезжать на улицу. Я до сих пор периодически приезжаю в мотошколу потрениться на закрытой площадке. (У нас требования выше Российских, соответсвенно площадки интереснее). Помочь кому-нибудь и самому вспомнить навыки точного руления. Так что у тебя уникальная возможность подготовиться к сезону во всеоружии.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
- Ирэна
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 16 дней
<!--QuoteBegin-GrAf+--><div class='quotetop'>Цитата(GrAf)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ирэна+--><div class='quotetop'>Цитата(Ирэна)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
есть смысл учиться зимой на крытой площадке???? :-?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Смысл есть всегда.На крытой тебя подучат передачи втыкать , плавно трогатся, не бросать сцепление, ну разным очень полезным мелочам. А там уж глядиш и март наступит.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ешила пойти поучиться и сдатьн апрва на закрытой площадке а уже по весне пойду у инструктора брать уроки городского вождения!
спасибо всем!:)))
есть смысл учиться зимой на крытой площадке???? :-?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Смысл есть всегда.На крытой тебя подучат передачи втыкать , плавно трогатся, не бросать сцепление, ну разным очень полезным мелочам. А там уж глядиш и март наступит.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ешила пойти поучиться и сдатьн апрва на закрытой площадке а уже по весне пойду у инструктора брать уроки городского вождения!
спасибо всем!:)))

Безумству храбрых поем мы Славу!!!
Безумство храбрых вот смысл Жизни!!!
- Ирэна
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Понятное дело ,что нетерпится..
тебе хоть с обучением нетерпится,,,а я вот с собой борюсь.....Всячесик отговариваю себя от литра,,,,.ищу компромисс так сказать....ну хотя бы 600 что ли....Вот так вот.
И потихоньку понимаю,что спешка ни к чему!
Зимой учиться думаю смысла нету,тем более на закрытой плошадке.
Хотя картингисты учатся.
Я в 14 лет учился на Минске ездить с инструктором,даже был "волчок" в программе обучения.....Это когда на бок моц кладешь и давишь на гашетку.чтоб он развернулся.Очень нужное упражнение,особенно в городе,когда места мало.
И еще....Когда я пошел заниматься каратэ-киокушинкай,,,то мне все было ну ТАК непонятно.а походил буквально 5-6 занятий и уже стал врубаться в разные термины,упражнения,ката итп.
так что все придет. :)
Так и в мотожизни.
Сначала научишься передачи торкать.потом захочешь покозлить итд....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
говорят самоубийство учиться на 1000 куб. тем более в столь юнном возрасте!!! когда кровь кипит:)
тебе хоть с обучением нетерпится,,,а я вот с собой борюсь.....Всячесик отговариваю себя от литра,,,,.ищу компромисс так сказать....ну хотя бы 600 что ли....Вот так вот.
И потихоньку понимаю,что спешка ни к чему!
Зимой учиться думаю смысла нету,тем более на закрытой плошадке.
Хотя картингисты учатся.
Я в 14 лет учился на Минске ездить с инструктором,даже был "волчок" в программе обучения.....Это когда на бок моц кладешь и давишь на гашетку.чтоб он развернулся.Очень нужное упражнение,особенно в городе,когда места мало.
И еще....Когда я пошел заниматься каратэ-киокушинкай,,,то мне все было ну ТАК непонятно.а походил буквально 5-6 занятий и уже стал врубаться в разные термины,упражнения,ката итп.
так что все придет. :)
Так и в мотожизни.
Сначала научишься передачи торкать.потом захочешь покозлить итд....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
говорят самоубийство учиться на 1000 куб. тем более в столь юнном возрасте!!! когда кровь кипит:)
- Ирэна
Pavel,
привет !!!
ну я обзвонила все мотошколы, до "восхода" не дозвонилась, там автоответчик, дала свой номер телефона, жду от них звонка. единственное -"Юниор" у них начало занятий после 20 января, так что пойду туда, наверное.
1,5 месяца учиться говорят, с инструктором по договоренности, а вот теория 2 раза в неделю, слушай а теория чем-нибудь от Б отличается???
ну в общем мне идти к Исламу?
привет !!!
ну я обзвонила все мотошколы, до "восхода" не дозвонилась, там автоответчик, дала свой номер телефона, жду от них звонка. единственное -"Юниор" у них начало занятий после 20 января, так что пойду туда, наверное.
1,5 месяца учиться говорят, с инструктором по договоренности, а вот теория 2 раза в неделю, слушай а теория чем-нибудь от Б отличается???
ну в общем мне идти к Исламу?
- Ирэна
<!--QuoteBegin-Steel+--><div class='quotetop'>Цитата(Steel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Учти Ирэн,Байк-это наркотик. :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я уже учла!!!!
не имея его я уже в зависимости! 8)
я уже учла!!!!
не имея его я уже в зависимости! 8)
- Ирэна
<!--QuoteBegin-Vitat+--><div class='quotetop'>Цитата(Vitat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ирэна, в Восходе ближайшая группа начинает с 24 января запись с 12 до 18 вторник и четверг (надо приезжать с 3000 рублей)
Сам планирую сначала Восход на права, потом уроки у Студента или еще где.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ты записался сам на это время?
да, в "Юниоре площадка ен крытая а расчищенная от снего они сказали!
где "восход" находится?
территориально?
Сам планирую сначала Восход на права, потом уроки у Студента или еще где.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ты записался сам на это время?
да, в "Юниоре площадка ен крытая а расчищенная от снего они сказали!
где "восход" находится?
территориально?
-
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K8
СТК "Восход"находится возле метро "Менделеевская" (5 минут хотьбы, Тихвинский переулок дом не помню, по-моему 9). Площадка находится на улице Яблочкова за домом №3. Это между метро "Дмитровская" и "Тимирязевская"(лучше всего 10 минут пешком от "Тимирязевской") можно прийти и посмотреть. Экзамен по четвергам после 11:00, а так же на простые занятия по понедельникам, средам после 15:00 и по выходным с утра.
Очень хорошее место именно для сдачи. Плюс хорошее общение.
Очень хорошее место именно для сдачи. Плюс хорошее общение.
Ирэна, угу сегодня записался был восьмым (сколько всего в группе не знаю)
Перелопатив интернет понял что лучшее место для формальной сдачи на права(не стороник покупки)
Теорию сдаешь в ГАИ от них , а практику на той же площадке где и обучают вождению(и на тех же мотиках)
Люди тоже приятные, но вариант не для тех кто ожидает сервиса (типа чай , кофе, светлые помещения) (такой сохранившийся клуб ДОСААФ или старый советский охотничьй клуб - в общем мне такие нравятся)
занятия после 18-00, входит 16 часов практики
Практика возможна в суб и воскр(зависит от подруппы)
Для записи достаточно паспорт, права(или их отсуствие) и 3000р
Далее просят принести водительскую карточку(со сдачи на категорию
. фотографии 2 на мед справку(у них 150р, но надо принести псих и нарко)) 1 им в дело
Друг там сдал на права в декабре.
Сказал:
- главное правила повторяй, а базово ездить они за это время научат.
Перелопатив интернет понял что лучшее место для формальной сдачи на права(не стороник покупки)
Теорию сдаешь в ГАИ от них , а практику на той же площадке где и обучают вождению(и на тех же мотиках)
Люди тоже приятные, но вариант не для тех кто ожидает сервиса (типа чай , кофе, светлые помещения) (такой сохранившийся клуб ДОСААФ или старый советский охотничьй клуб - в общем мне такие нравятся)
занятия после 18-00, входит 16 часов практики
Практика возможна в суб и воскр(зависит от подруппы)
Для записи достаточно паспорт, права(или их отсуствие) и 3000р
Далее просят принести водительскую карточку(со сдачи на категорию

Друг там сдал на права в декабре.
Сказал:
- главное правила повторяй, а базово ездить они за это время научат.
-
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K8
Правила есть правила, а к вождению так относиться не стоит. Процент стдающих теорию с первого раза выше чем вождение. Многое зависит от нервов. Честно говоря во время всего обучения ни разу не получилось выполнить весь комплекс упражнений по всем правилам и без помарок. А вот на экзамене проехал превый и последний раз (сдал с первого раза). Во время экзамена голова отрубается напрочь. Идешь к мотоциклу и думаешь: "Сейчас сосредоточусь и не сделаю ни одной ошибки". Поехал....Туман... очнулся уже на финише...
P.S. А зимой там прикольно... :-D
P.S. А зимой там прикольно... :-D
так никто так и не относится к вождению,
просто те кто имеют права обычно изучение ПДД пропускают и не сдают потом
А 16 занятий для сдачи практики(именно для сдачи экзамена , а не уверенной езды по городу) в этой школе хватает, это сказали и в самой школе и подтвердил мой друг.
Незнаю что будет с мотиком , но в свое время для того чтобы сдать экзамен на B с первого раза мне потребовалось стандартных 13 часов учебы в школе без какого либо опыта вождения до этого.
А зимой мне уже сказали если будет гололед или подобное, то приходить со своей солью :)
просто те кто имеют права обычно изучение ПДД пропускают и не сдают потом
А 16 занятий для сдачи практики(именно для сдачи экзамена , а не уверенной езды по городу) в этой школе хватает, это сказали и в самой школе и подтвердил мой друг.
Незнаю что будет с мотиком , но в свое время для того чтобы сдать экзамен на B с первого раза мне потребовалось стандартных 13 часов учебы в школе без какого либо опыта вождения до этого.
А зимой мне уже сказали если будет гололед или подобное, то приходить со своей солью :)