Honda CB400SF

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Velos
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев

#16 Сообщение Velos »

Чувак... душный ты -) Хаябуса - моя голубая мечта... понимаешь ? ) Вот када у тя буит свой моц, и ты на нём будешь регулярно делать прострелы, ты поймёшь, что на высоких скоростях ездить намного проще чем на медленных. 200 - не такая уж и большая скорость. К любой скорости быстро привыкаешь, и хочется всё БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ... Для меня это просто наркотик.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#17 Сообщение MedveD »

Народ - есть вопрос. У кого из классиков 400 какой угол поворота рулевой колонки ? Хотелось бы цифры.
Все там будем.

Velos

#18 Сообщение Velos »

А что такое кастер ?

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней

#19 Сообщение Stunter »

Я ездил на многих моцах и тоже очень люблю скорость.....
Просто опасно это слишком,,,,но все равно пулял.
:) И понимаю что петлять между машинами в пробке на скорости 5 км/ч трудней чем идти по трассе 240.
200 безопасная и небольшая скорость для например Джиксера или Фаера..но не для СВ1...
А почему Хаябуса твоя голубая мечта?
По финаносвым соображениям или по опыту судишь?
Буса пуляет конечно хорошо..
У нас на заездах на максмальную скорость Буса выдала чуть ли не 330км/ч :)
Я конечно люблю погонять иногда...но пока больше интересуют трюки и не важно на какой скорости.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней

#20 Сообщение Stunter »

Кстати о скорости.
Когда был в гостях В СМоленске,.там парни на Яве 150 с копейками выжали.

Velos

#21 Сообщение Velos »

Ой, да ладно, не для СB1 ) Как-то ты вот говоришь всё голословно, ну да лнадно... Переубеждать тут никого ни в чём не собираюсь ) А буса мечта, потому что циферка три и два нолика после неё покоя не дают -)

SMOL
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 1 День

#22 Сообщение SMOL »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->что на высоких скоростях ездить намного проще чем на медленных. 200 - не такая уж и большая скорость.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это тебе кто сказал? Ты когда-нибудь серьезно падал? Только не надо рассказывать байки про то как ты крут... Без обид только. :-) но ты сказал полнейшкю чушь.
На больщих скоростях моц действительно стоит крепче за счет гироскопического эффекта, но упрывлять моцем на таких скоростях намного труднее чем на маленьких. Цена ошибок невероятно высока. У меня был друг, которому был 21 год. Он кстати помогал мне восстанавливать моц после аварии. Так вот его этим летом не стало. Ему не хватило 150 метров чтобы затормозить с 250 км/ч. А грузовик его просто не заметил на такой скорости и выехал на перекресток. А Тофа был не новичок на моце, далеко не новичок.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.

Velos

#23 Сообщение Velos »

SMOL, с чего ты взял, что я рассказываю байки, чё за предвзятое отношение какое-то ? Дядя... Этого мне никто не говорил, это я по своему собственному опыту сужу. Легче, не значит опаснее. Я говорил про ездить, а не про управлять, имея в виду что байк устойчевее.

SMOL

#24 Сообщение SMOL »

Да не байки, почему байки, просто ты говоришь как не паданый чайник. :-) Никто из моих друзей, даже беспредельшик Алекс, который бился раз 5 не по детски, никогда бы так не сказал. Отжать гашетку ума не надо, а вот уметь это делать грамотно трудно. Я таких как ты гонщиков видел много. Я сам такой как ты, но уже битый. Ну какой у тебя опыт в 18 лет? (если ты не занимаешься мотоспортом конечно), Максимум дворовые покатушки на каком-нибудь Иже или какой-нибудь 400-ке. И может быть один сезон на чем-нибудь. Когда я впервые на явке взял 140 где-то в твоем возрасте, я тоже так говорил.

Velos

#25 Сообщение Velos »

Какой бы ни был, весь мой!

SMOL

#26 Сообщение SMOL »

Да не дуйся Изображение . Все тип топ. Просто будь осторожен. Не попробовав не познаешь, но пробуй постепенно, и думай об обратных действиях (разгоняясь о торможении). И все будет ОК !!!! :)

Velos

#27 Сообщение Velos »

То что я чайник, не отрицаю, но вот не паданный... хм... Почитай в теме где фоты, я писал про то как падал. После этого бошка всегда включена...

SMOL

#28 Сообщение SMOL »

Падения на скоростях до 100 км/ч и после 100 км/ч координально отличаются.
У меня таких падений как у тебя в этом сезоне было несколько, ( правда не 80 км.ч а около 60). Последнее падение в гаражах дома. (выделывался перед соседом). Я вообще падаю очень часто, потому что постоянно хулиганю. но это не падения, а так шалости. Я же имел в виду серьезные полеты с серьезными последствиями.

SMOL

#29 Сообщение SMOL »

Предвидя вопросы о пластике и вообще о целости мотоцикла сразу скажу, что моц грамотно защищен от увечий при несильных падениях. Пластик почти не страдает,хотя всеже и его умудрился не сильно поцарапать в 2-х местах.( все лечится). Двигло в раме, запасная ручка переднего тормоза всегда с собой.

Velos

#30 Сообщение Velos »

Поставь грузики, и сэкономишь на ручках... [ я уже две поломал и понял, что лучше пара грузиков за 300 рэ, чем каждый раз менять ручку за 500 -) ]

Ответить