Не торопи, еще четверг. Все будет, все обязательно будет, печень в труху, но завтра, в пятницуXPOH писал(а):

Не торопи, еще четверг. Все будет, все обязательно будет, печень в труху, но завтра, в пятницуXPOH писал(а):
Эта суббота - рабочий день у некоторых, прикинь!...Serega iz Nvmskovska писал(а):но завтра, в пятницу
Ни кто не обещал, что будет легко, а некоторые уже в четверг предлагают нАчать... вот силище!XPOH писал(а):Эта суббота - рабочий день у некоторых, прикинь!...
где же ты за 1500р видел качественные наушники?motogood писал(а):Хочешь хорошую, качественную музыку? купи вкладыши наушники, например очень рекомендую Sony MDR-EX255AP. 1500р за отличный звук+микрофон для общения.
У меня в шлем инкапсюлированы - AKG K440 890р .. еще и HiFiOpen писал(а):где же ты за 1500р видел качественные наушники?
у меня такие же, звук отвратительный и не сильно лучше штатного скалыBespechny писал(а):У меня в шлем инкапсюлированы - AKG K440 890р .. еще и HiFi
О!!Open писал(а):у меня такие же, звук отвратительный и не сильно лучше штатного скалы
эт да..)) ну так не мы а ты с вопросом пришел...Open писал(а):Какие все тут умные
какой вопрос такой ответ...Open писал(а):на вопрос никто не ответил
да вроде не кидались пока какахами то...)Open писал(а):а говном каждый кинул
я у тебя спросил. ты не ответил....elektrik писал(а):как громко слушать.... мощность генератора? емкость аккума? навесное есть? что ? сколько жрет? пока все не сложится вопрос ниочем.
Правильно писать "калонки"))Serega iz Nvmskovska писал(а): а тут колоночки, блестят
Ой, ёёёёё... Посмотрел на "премиум-уровень"...))motogood писал(а): там еще есть и видео
Был не прав. Либо - 3,5", либо - 3", и, есть вероятность, что банальный широкополосник стоит.Barabas писал(а):4" (10 см) двухполосники
Согласился бы, но не для мото. Провода рвутся часто)).motogood писал(а):например очень рекомендую Sony MDR-EX255AP. 1500р за отличный звук+микрофон для общения
Согласен на 1000% со сказанным.Barabas писал(а):Может доехать до горы и у кого-нибудь их послушать?
Я что думаю: в них, наверняка, стоят китай-ноунейм 4" (10 см) двухполосники. А еще и с учетом посредственного акустического оформления (малого объема колонок) и примитивного усилителя, на выходе будут рыхлые вялые средние частоты. Без верхов и низов. Реальных ватт в них будет ~20-25 на канал, которые на громкости выше 2/3 будут бубнить и захлебываться. Что-либо можно будет разобрать на скоростях до 60-80.
Так, личный прогноз..
Выкидывайте скалу, покупайте интерфоны)Bespechny писал(а):Я даже раскладывал пасьянс со сканером радиочастот по этому поводу)
Наверно хрипит, срывается и нет низких совсем?)