это тогда в мешок сначала)) хоть в картофельный, хоть в спальный)))gor4inka писал(а):и при этом брутально чавкать, отрыгивать и утираться нечесаной бородой
как в воду глядишьgor4inka писал(а):Мужья, дети, дом, огород..

это тогда в мешок сначала)) хоть в картофельный, хоть в спальный)))gor4inka писал(а):и при этом брутально чавкать, отрыгивать и утираться нечесаной бородой
как в воду глядишьgor4inka писал(а):Мужья, дети, дом, огород..
Какая прелесть.Alibabaevich писал(а):Ваше имя: Василий.
транзит Москва- Ташкент)Huntress писал(а):Какая прелесть.
а он без паранджи их не выкладывает))gor4inka писал(а):а где фотки? тут принято для знакомства фотки требовать
да хоть в шлеме или других средствах защиты - главное, чтобы сиськи былиШ-Ш-Ш писал(а):а он без паранджи их не выкладывает)
Сказал же: "заинтересованным в предложении - в личку пришлю".gor4inka писал(а):Alibabaevich а где фотки? тут принято для знакомства фотки требовать
личкоблудство? Нет уж, давай как принято - на всеобщее обсуждение, чтобы общественность одобрила и поощрила. Ну или тапками закидала - это смотря какие фотки)Alibabaevich писал(а):- в личку пришлю
В том то и дело, что у всех моих знакомых, кто мог бы поехать, визы или паспорта позаканчивались.gor4inka писал(а):Ш-Ш-Ш предложение хорошее, мне и самой нравится. Вопрос в девчатах - визы наверное есть у многих, а вот свободного времени Мужья, дети, дом, огород... Где уж тут налегке подхватиться и по европам в одних шортах с красивым пилотом Я вот до пляжа никак не доеду. А таких чтоб еще и меньше 30 и весила не полтонны - это вообще мечты-мечты
Серьезное меценатство.все расходы по путешествию, кроме шоппинга )))), возьму на себя.
Кому над фоткой поглумиться, она есть в третьем сообщении. Хотите поощряйте, хотите тапками кидайте, монитор всё стерпит.gor4inka писал(а):личкоблудство? Нет уж, давай как принято - на всеобщее обсуждение, чтобы общественность одобрила и поощрила. Ну или тапками закидала - это смотря какие фотки)
В крайности впадать не надо. На приличный рестик, наскребу как-нить ассигнований.Barabas писал(а): Серьезное меценатство.
За которым стоит масса недосказанного и недопонятого.
А если она будет заказывать самые дорогие блюда в наиболее дорогих заведениях, запивая из самыми дорогими коктейлями?
Или обратная сторона - она будет неограничена в дошираках?
«Полный пансион», вероятно, накладывает на неё обязательства в абсолютной адаптации? А то же покатун содержит, а она взбрыкивать ещё будет... или покатун будет платить всегда, не взирая на придури?..
Очень много неясного в «шкафу».
Вдруг что-то не сойдётся и ее ссадят где-то? Эта мысль ее может посетить.
А ща что ей такое счастье? В размере сотки рублей. Или, опять же, - только доширак неограничен.
Или я чего-то недопонимаю, и между строк нужно считать секс?
А тест-драйв девушки перед выездом будет? Вдруг секс автора не устроит? И ссадит ее или условия в пути выдвинет?
Странная тема. Стрёмная.