Тыща суслика.
Суслик прошёл тыщу.
Обкаточную: до 4,0 - 4,5 тыс оборотов и до 60 км/ч по спидометру.)
400 км из тыщи - мои.
Ничего не сломалось, мот исправно едет и тормозит.
Из отмеченного:
1). Жесткую подвеску подтверждаю. Ход подвески небольшой, не пробивает. На трещинах-заплатках-теплостыках асфальта жестко потряхивает, может и переставить. Большая разница в сравнении с РТ.
2). Зеркала - слепые.

Скрытый текст
Лучше бы обыкновенные круглые-прямоугольные поставили, чем честнопижженные у БМВ ф800р.(

3). Обнаружена протертая до пластика краска на накладке возле левой водительской подножки - протерлась ботинком при щёлканье передачами.

Скрытый текст
4). Суслик, сука - дерзкий.))
Теперь я понимаю пацанов на 50-кубовых табуретках.) Маленький двигатель заставляет себя крутить и щёлкать передачи. А комбинация этого с отсутствующей ветрозащитой, легкостью и тощестью - и беспредельной юркостью, да ещё табуреточной подвеской и прозрачной обратной связью - дерзкая смесь!) Да, в сравнении со «взрослыми» мотоциклами - «неедет», но какую даёт вовлечённость в процесс - «валилово на 50-ти» (км/ч).))
Особая песня - в междурядье.) Только избранные особоотмороженные спортсмены нагоняют, всех остальных нагоняю я.)
5). Эксплуатируется на родной ноунейм китайской резине.
В обкаточном режиме в сухих породных условиях претензий нет: мот прогнозируемо едет и тормозит, беспрепятственно преодолевает наплавленную разметку под любым углом. В дождь опыта нет.
6). Жрёт - копьё.
Даже невроз появился: ну когда же закончится бензин, может датчик неисправен?!)
На 800 км пробега сменил масло на автомобильную синтетику Лукойл Люкс 5в-40. Ничего не проскальзывает.)) Объём масла - 1 литр.)

Скрытый текст
Масляный фильтр представлен многоразовой металлической сеточкой размером с конец кондома.))

Суслик инициирован в мужики, пройдя обряд боевого крещения и получив шрамы во время лоусайда:

Скрытый текст
Из очевидного поцарапалась декоративная накладка банки глушителя. Обмотка термолентой в самом выступающем месте полностью не спасла.
Дуга отработала, защитив водителя, ну и железо.
На мот установлен ящик:

Скрытый текст
Старшая и младшенькый))):

Скрытый текст
Суслик только радует.)