evil_laugh писал(а): Чт май 30, 2019 13:19
Слушай, ну если комплект манифолд (оригинал я так понимаю) стоит 1300 р, то сколько же стоят китайские тогда, и какое у них качество?..
Оригинал ехал под заказ, поскольку не было срочности. Китай вроде есть в наличии, но "ходить дважды" я ленивая.
evil_laugh писал(а): Чт май 30, 2019 13:19
штуцера для синхронизации карбов от вибраций уже на первой тысяче км вываливаются)))
нафиг с ними ездить? На сибихе заглушки, штуцеры есть в комплекте синхронизатора и вворачиваются в цилиндры только для синхронизации.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
evil_laugh писал(а): Чт май 30, 2019 13:09
Я вот думаю, а хорошо ли это, что я ни разу его не видел? Пожалуй, да.
Однозначно Да.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
SheWolf писал(а): Чт май 30, 2019 13:24
нафиг с ними ездить? На сибихе заглушки, штуцеры есть в комплекте синхронизатора и вворачиваются в цилиндры только для синхронизации.
Я про общее качество китайизделий от дяди ляо. На хыжере из манифолд торчат штуцера и на них на хомутах посажены заглушки, поэтому без штуцеров ездить не выйдет, они запрессованы в металлическое основание манифолды. Просто у китайцев запрессовано отвратно, чуть ли не на клей, который от вибрации и температуры размякает и штуцера болтаются со всеми вытекающими типа подсоса воздуха через них. Народ конечно колхозит и ситуацию исправляет, но общее впечатление ясное
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт май 30, 2019 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
evil_laugh писал(а): Чт май 30, 2019 13:28
На хыжере из манифолд торчат штуцера и на них на хомутах посажены заглушки, поэтому без штуцеров ездить не выйдет, они запрессованы в металлическое основание манифолды
Ясно.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
TABabichev писал(а): Чт июн 06, 2019 13:03
ересечься для замера вольтметром тока на проводах замка?...
А смысл? Самим вам там ничего измерить не получится. Не потому что там сложно, нет, а потому что у вас не получается даже это. Не доламывайте, обратитесь сразу к специалистам.
Итак, делюсь итогом. Не нашёл электромотомеханика и впаял стабилитрон самостоятельно, все завелось и работает. Прикладываю фото итоговой схемы. Стабилитрон и сопротивление впаиваются последовательно друг за другом. Сам замок покупал в LBA Moto. Всем спасибо и хороших дорог!