Не очень понятно с чем связаны вопросы ? Если прав нет - неxpен покупать ? Если возрастом не вышел - идите мальчик погуляйте пока ?

Не очень понятно с чем связаны вопросы ? Если прав нет - неxpен покупать ? Если возрастом не вышел - идите мальчик погуляйте пока ?
Мне показалось, судя по манере общения, что это подросток. А если подросток, то прав нет. А если прав нет, то и советовать данные мотоциклы ему не нужно.Гришеньka писал(а): Вт июн 04, 2019 09:39 Не очень понятно с чем связаны вопросы ? Если прав нет - неxpен покупать ? Если возрастом не вышел - идите мальчик погуляйте пока ? ))
Смешно !DriverRus писал(а): Вт июн 04, 2019 10:29 А если прав нет, то и советовать данные мотоциклы ему не нужно.
Мы и не должны ни на что влиять ! Тут отдел внешкольного воспитания что ли ? Есть у него права нет у него прав, 15 ему лет или 55 годиков - какое наше собачье ?:-)))
Если ты про детей до 18 лет, то соглашусь. Гонять по району на бездоковом китайце много денег и мозгов не надо.Самоделкин96 писал(а): Вт июн 04, 2019 10:48 давайте будем реалистами, у большинства А категория появляется на 2-3 сезон, когда уже экип и мотоцикл куплены)
Это откуда такая инфа?Самоделкин96 писал(а): Вт июн 04, 2019 10:48 DriverRus, ну давайте будем реалистами, у большинства А категория появляется на 2-3 сезон, когда уже экип и мотоцикл куплены)
Я начинал так: два часа площадка на ёбрике друга (до этого мотики видел только на картинках) -> сдача на следующий день экзамена экстерном в ГАИ -> через неделю покупка XJR400 и поездка на 100 км на дачу. Ёбрика уже купил потом осознанно.
Вот да, велик вроде нехило помогает в освоении двух колес, но все почему-то отрицают это)evil_laugh писал(а): Пт июн 14, 2019 14:36 думаю что в основном из-за проведённого на велосипеде детства