Pavel-M писал(а): Вт июн 18, 2019 14:48
можно ли заместо зеркального элемента, сломанного при снятии для доступа к гайке шарнира, вырезать такой же в стекломастерской и приклеить его ?
я вырезал взамен разбитого у стекольщика на владимирском тракте. все прекрасно,единственный момент то что родное было слехка выпуклое а поставил плоское. обзор соотв. ухудшился.
Pavel-M писал(а): Вт июн 18, 2019 14:48
Интересно, можно ли заместо
можно "заместо" штатного зеркала посадить нажопницу и пусть она в руке держит открытую пудреницу.
тебе прислать зеркала? пиши номер резьбы посадочного гнезда. у меня есть и левые и правые "сиротки"
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Все делается. Есть зеркальные мастерские. Покупаешь лапух с грузовой и в мастерскую. Он говорят "лопнет". А ты: под мою ответственность - реж! И все. Два зеркала так делал. А вот это гавно китайское покупть по 500 за пару - себе дороже. Они на Урале то разваливаются.
Stas467 писал(а): Вт июн 18, 2019 22:16
А вот это гавно китайское покупать по 500 за пару - себе дороже. Они на Урале то разваливаются.
ну да! лучше мудиться вырезать приклеивать и пр. и т.п. а я с китайскими. а при небольшой раскладке, или просто случайно кто заденет... результат один. На выброс. Только мне пофиг. я следующий китай прикручу. А вам-то хоть свои хлопоты не жаль будет?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Stas467 писал(а): Вт июн 18, 2019 22:16
Они на Урале то разваливаются.
на Урал поставь медный тазик и начищай его до блеска каждый день. он не развалится. не в обиду Уралу. Класс мот.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Iris Strange писал(а): Вт июн 18, 2019 19:04
проще вапще на них забить но клей - тоже так ничё себе вариант
Да по шоссе неудобно, левое зеркало постоянно поправлять приходится. Первый раз такой неудачный комплект попался: правое норм, а на левом шарнир очень слабый.))) Так что не знаю, как ТС, а я клея фигану, и дело с концом.)) Всё равно зеркала - расходник.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
SheWolf писал(а): Ср июн 19, 2019 13:50
а я клея фигану
Только постарайся сначала выставить зеркало поточнее - как нужно. Поправить потом может и не получиться )). И тряпкой прикрой все под местом операции. капнувший клей с краски и пластика без последствий не снять.
SheWolf писал(а): Ср июн 19, 2019 13:50
а я клея фигану
Только постарайся сначала выставить зеркало поточнее - как нужно. Поправить потом может и не получиться )). И тряпкой прикрой все под местом операции. капнувший клей с краски и пластика без последствий не снять.
Так сибиха же жЭлезный мотоцЫкл, там нет пластика...
P.S.: ок, все рекомендации учту, спасибо!)))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.