Opposit писал(а): Чт июл 11, 2019 17:14
Вот вы заморачиваетесь. Дождики, ведра, импульсы...
Заехал, залил пеной, подождал до конца бесплатной паузы, смыл все холодной водой. Независимо от того, успел в очереди остыть или очереди не было вообще.
Как то заехал, покрыли пеной, весь алюминий химая пожрала
После борьбы с усталостью в м/рядье и с фарами в харю, ещё одна нужная тема от автора.
Традицию продолжу: все знают, что мотоцикл можно ставить на боковую или центральную подножку. А как быть в такой ситуации: когда не в мотоботах (гражданская обувь), а мот на центральную подножку поднять нужно. Фактически, я ножным упором центральной подножки продавил насквозь подошву кед. Кто как делает?
Stas467 писал(а): Сб июл 13, 2019 17:26
Нет подножки - неначто ставить. Открути и не парься.
Сорян за оффтоп, но напомнило этот видос)
На счет мойки горячего мотоцикла ниче посоветовать не могу, но когда на тс200 катался, на горячую и в лужи глубокие влетал и в сугробы падал. Вроде все норм, ниче такого не случилось, но и мотор 200сс одностволка
evil_laugh писал(а): Чт июл 11, 2019 16:29
У нас в подмосковье прокатился пару раз по дождичку и потом в песке и грязи всё: ты, мотоцикл, экипировка, даже небо, даже аллах. Тряпкой это моется очень долго и сложно
Я наверно в другом Подмосковье живу. И мот и скутер мою один раз в году. перед постановкой на зиму. По каким говнам вы ездите?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
evil_laugh писал(а): Чт июл 11, 2019 16:29
У нас в подмосковье прокатился пару раз по дождичку и потом в песке и грязи всё: ты, мотоцикл, экипировка, даже небо, даже аллах. Тряпкой это моется очень долго и сложно
Я наверно в другом Подмосковье живу. И мот и скутер мою один раз в году. перед постановкой на зиму. По каким говнам вы ездите?
Приезжай, увидишь.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
говна и у нас есть. но зачем по ним ездить? по асфальту ведь лучше. Насколько я знаю перед мундиалем везде новый асфальт положили. На пронумерованных дорогах.
у нас например по полю до озера 1,5 км. по полевой дорожке 3 км. по асфальту 12 км. я езжу по асфальту.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
говна и у нас есть. но зачем по ним ездить? по асфальту ведь лучше. Насколько я знаю перед мундиалем везде новый асфальт положили. На пронумерованных дорогах.
у нас например по полю до озера 1,5 км. по полевой дорожке 3 км. по асфальту 12 км. я езжу по асфальту.
Люди в дождь объезжают пробки и едут по обочине, с нее всю землю и песок несут на основную дорогу. Дороги не моют. В итоге в сухую погоду по дороге песчаная метель, в дождь как я написал, в песке и грязи просто все. Езжу по асфальту. Если не веришь, могу продемонстрировать фото мотоцикла после вчерашнего дождя
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
evil_laugh писал(а): Вс июл 14, 2019 09:42
Езжу по асфальту. Если не веришь, могу продемонстрировать фото
а смысл? твоё фото сможет убедить меня в том что я не прав? я сам катаю и на моте и на скутере. дождь всё смывает. Грязный мот был после того как я проехал в дождь по полю. и то пока потом катил по асфальту за полчаса практически всё смыло дождём.
evil_laugh писал(а): Вс июл 14, 2019 09:42
В итоге в сухую погоду по дороге песчаная метель
ни разу не видел "песчаную метель" на асфальтовых дорогах Подмосковья. В Поволжских степях видел. На полях в сухую жаркую погоду небольшие завихрения моментально исчезающие видел. но песчаную метель да после дождя на асфальте не видел. У нас с поля трактора навозили грязи на асфальт, так её сразу как она высохла сдуло с асфальта ветром и воздушными потоками от машин. да и пока она была на асфальте её можно было легко объехать. было её всего метров 50. две полосы от колёс трактора постепенно исчезающие.