Моторезина
- opossum
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Не забываем только пару моментов,чем дольше ходит резина,тем,как правило она более дубовая,соответственно при низких температурах хуже "держак" и соответственно в дождик,не айс!чем мягче тем износ больше,при определённых компромисах,мягкость+километраж до корда,стоимость возрастает в прямой пропорции,хотя бывают исключения)))Ну и еще стиль вождения роль не маленькую играет
...

- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Товарищи, а чем данлоп 208 от 208 RR отличается? На сайте я вообще такой модели не нашел. <noindex><noindex><a href="http://www.dunlopmotorcycle.com/tirecat ... y.asp?id=1" target="_blank">http://www.dunlopmotorcycle.com/tirecat ... ></noindex>
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
+10Stunter писал(а):сколько не пробовал метзеллер - все не нравилось абсолютно. дубовая она какая-то черезчур...в общем - мне не нра..
лучше данлоп, мишлин, пирелли..
я лично чаще езжу на Данлопе.(D208)
еще есть Бриджстоун Батллах, тоже неплохая резина, особенно под тяжыле мотики(имхо)..у нее корд пожостче.
я вообще беру резинку помягче..лучше цепляется + дымит красивее)))) ну и стоит она у нас подешевле,чем в Москве. от 2700 за балон задний :)
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
В Мотолайне разговорился с продавцом. Про Данлоп отзывался не очень. Посоветовал взять Maxxis. Цена ниже Данлопа, а по качеству лучше. Вот весь в сомнениях. Резина вроде нормальная, проихводство Тайвань. Слышал отзыв, что мокрую дорогу держит намана.
Вот теперь и не знаю.
А по ценам следующее:
1. Шина мото 17" 110/70-17 54H M6102 TL "MAXXIS" Promaxx Street - 1520 руб.
2. Шина мото 17" 150/70-17 69H M6103 TL "MAXXIS" Promaxx Street - 2100 руб.
В Мотолайне разговорился с продавцом. Про Данлоп отзывался не очень. Посоветовал взять Maxxis. Цена ниже Данлопа, а по качеству лучше. Вот весь в сомнениях. Резина вроде нормальная, проихводство Тайвань. Слышал отзыв, что мокрую дорогу держит намана.
Вот теперь и не знаю.

А по ценам следующее:
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
МИШ, скинь ссылку на этот магазин, хочу посмотреть что это за резина такая... Передняя мне подойдет такаяIoghan Vaiss писал(а):А вот можно я свои 5 копеек внесу?
Вот теперь и не знаю.
А по ценам следующее:
-
- Дальнобойщик
Это великолепнейший магазин, он же склад Мазепер. Вот ссылка, там отдельной строкой есть моторезина.opavelo писал(а):МИШ, скинь ссылку на этот магазин, хочу посмотреть что это за резина такая... Передняя мне подойдет такая
<noindex><noindex><a href="http://www.mazepper.ru/catalog/111567.html" target="_blank">http://www.mazepper.ru/catalog/111567.h ... ></noindex>
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 19 дней
Граждане! Открываете мануал к своему аппарату и читаете, что рекомендует производитель к своему аппарату. Делаем поправку на рекомендованное производителем применение самого аппарата и на ваши фактические покатушечные повадки. Т.е. не надо умничать на тему резины! Надо слушать дяденек-инженеров, они лучше знают, на чём их аппарат лучше трассу/трек/грунт держит.
К слову... Сам вот 31000 откатал на Dunlop D404, горя не зная... За неимением в продаже накануне дальняка поставил подходящий аналог (не буду делать антирекламу). Финал вы знаете, сезон закрыт досрочно...
Ещё в тему "дорого менять резину три раза в сезон"... АЙБОЛИТЫ И РЕМОНТ ОБОЙДУТСЯ ДОРОЖЕ!
К слову... Сам вот 31000 откатал на Dunlop D404, горя не зная... За неимением в продаже накануне дальняка поставил подходящий аналог (не буду делать антирекламу). Финал вы знаете, сезон закрыт досрочно...
Ещё в тему "дорого менять резину три раза в сезон"... АЙБОЛИТЫ И РЕМОНТ ОБОЙДУТСЯ ДОРОЖЕ!
млять... ну, вот не надо слушать продавцов в магазине! люди работу работают, план продаж выполняют... Просто смотри кто, как, на чём и на какой резине ездит... Всё станет понятно.Ioghan Vaiss писал(а):....
В Мотолайне разговорился с продавцом. ...
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
SuperStas , я приведу аналогию с автомобилями. То что написано в мануале это не инженеры придумали а отдел маркетинга. Вот пример масла, что инженеры подбирают масла? А нет. Там кто из фирм больше бабла отвалит тот и будет рекомендованным маслом. Ты посмотри, что на авторизованных автосервисах делают, попробуй, подойди со своим маслом, да они тебя пошлют и скажут что по мануалу не положено. Хотя для каждого двигателя и для каждого масла есть свои допуска. Вот так же и с мотоциклами.
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- Дальнобойщик
SuperStas, я привык доверять людям. Вроде мужик тот на меня произвел хорошее впечатление. А по поводу резины мы уже все решили. Буду пробовать, фирма известная, соответствует стандарту ИСО.
А по поводу того, что написано в мануале - я даже не знаю каким бензином надо заправлять свой Сибиванчег, а ты про резину говоришь.
А по поводу того, что написано в мануале - я даже не знаю каким бензином надо заправлять свой Сибиванчег, а ты про резину говоришь.