Geodozer писал(а): Вт сен 24, 2019 16:33
Правда, ещё существует пресловутое "уронил - женился", но при отсутствии экипа у двойки, пилоту, возможно, будет не на ком жениться
Да сейчас даже "дала"/"родила" не повод жениться, и ушатать насмерть могут безо всякого загса, и доказывать потом по форумам "самавиновата самаспрыгнула" и "этонея", и ничего.
MsFox писал(а): Вт сен 24, 2019 16:45
Для чего-то же этот раздел существует
Тут обычно за секс катают. Есть еще особо одаренные, кто деньги на бензин стреляют)) А ты можешь, намекнуть, что вроде не против... , а потом продинамить, ну это смотря для чего ты сама кататься решила.
Чтобы не было оооой, есть мототакси.
Честно говоря не припомню случаев, чтобы кого-то из пассажиров ушатали.
Ну и условия вполне прозрачные - ты платишь за поездку по определённому маршруту, тебя катают.
Geodozer писал(а): Вт сен 24, 2019 16:33
Правда, ещё существует пресловутое "уронил - женился", но при отсутствии экипа у двойки, пилоту, возможно, будет не на ком жениться
Да сейчас даже "дала"/"родила" не повод жениться, и ушатать насмерть могут безо всякого загса, и доказывать потом по форумам "самавиновата самаспрыгнула" и "этонея", и ничего.
MsFox писал(а): Вт сен 24, 2019 17:04
да так тоже нехорошо
Ды ничего страшного. Тем более есть вариант, что он тебе понравится и познакомишься за одно. Но это весной, не надо тебе сейчас кататься. Лучше в Секстон приезжай 5 октября, праздник будет и кобелей тоже много будет.
Последний раз редактировалось Сергей666 Вт сен 24, 2019 17:11, всего редактировалось 1 раз.
MsFox писал(а): Вт сен 24, 2019 16:45
Я написала про себя, что я бы покатала за просто так
А будь у тебя усы, х*й и трубка, ты была бы боцманом?
Забавно слышать такое от дамы, у которой нет своего мотоцикла и которая слабо себе представляет какую ответственность несёт пилот.
Geodozer писал(а): Вт сен 24, 2019 16:58
Чтобы не было оооой, есть мототакси.
+1. Всё прозрачно. Платишь деньги - к тебе не пристают, везут куда скажешь.
А на халяву могут молоденькие пубертатники покатать, если изолента на битом пластике не смущает )))
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей