К стате , общался я как то с мадам покатайкой ) Поведала она мне интересную тему- 50% самцов просили бензин оплатить)) Не все так радужно выходит )) Оно вам вообще надо - девушки

Barabas писал(а): Пн сен 30, 2019 08:01 Допустим, пришла на форум юная покатайка, например, такая: viewtopic.php?f=90&t=94123
Ниччесе, бабушка юная...4. Возраст 33 г
А ты, надеюсь, отвечал ей речами, что стало быть, не зашло у них с ней, от ворот поворот, стало быть, хотят... Не?...Саша555 писал(а): Пн сен 30, 2019 08:26 Поведала она мне интересную тему- 50% самцов просили бензин оплатить)) Не все так радужно выходит )) Оно вам вообще надо - девушки
Строчит ей в личку форумчанин и сообщает о себе информацию, которую посчитает нужной, (т.е. это не Привет - покатили))), а типа такой - стаж вождения, наличия экипировки, какой мот ( хотя у меня тут вообще без предпочтений, интересно все), удобное время и место встречи, оставляет телефон.Barabas писал(а): Пн сен 30, 2019 08:01 Допустим, пришла на форум юная покатайка, например, такая: viewtopic.php?f=90&t=94123
Экипировки нет, «ищу хорошего мотоциклиста для прокатиться, покатайте!» Строчит ей в личку форумчанин: «Я - хороший мотоциклист, покатаю!».
Диалог со стороны покатайки должен продолжаться? Она что-то должна предварительно выяснить у потенциального покатуна?
Вопросы такие:
- Что ей желательно спросить у покатуна до поездки?
- На что ей желательно обратить внимание при первой личной встрече до посадки на мотоцикл?
- Что-то ещё на предварительном этапе?
Фото попросить.
Есть ли мотоцикл, а то некоторые покатуны могут и пешком придти.Barabas писал(а): Пн сен 30, 2019 08:01 - На что ей желательно обратить внимание при первой личной встрече до посадки на мотоцикл?
Это в какое ж место надо вцепиться, чтобы не дать манёвр выполнить?sahara писал(а): Пн сен 30, 2019 09:59 мертвой хваткой вцеплялись в пилота , не давая выполнить маневр правильно
Не вижу связи между безопасностью поездки и классом мотоцикла. Ну вот реально, если мозгов нет - можно и на полтиннике убраться.
Ты всю суть исказила.
Потому что она не поймала его на дороге ( типа подвези ) . А человек соглашается за ранее на покатушки , или он тупо на бенз зарабатывает . Тогда это называется мототакси , тогда и тему переименовать . Почему должна быть какая то материальная выгода , а не желание просто получить удовольствие от компании . Ну не устраивает человек - не катай , в чем проблемы ?Adellilak писал(а): Пн сен 30, 2019 10:06 Покатайка хочет покататься, почему за нее должны нести расходы, так ещё и кормить?
А вообще, адекватный покатун для зелёной покатайки , это просто адекватный человек с опытом вождения мотоцикла.Barabas писал(а): Пн сен 30, 2019 08:01 - Что ей желательно спросить у покатуна до поездки?
- На что ей желательно обратить внимание при первой личной встрече до посадки на мотоцикл?
- Что-то ещё на предварительном этапе?
Хватается без разбора , когда по их мнению смерть в глаза смотрится ( как утопающий в воде ) ..и за руки , и за шею и т.дGeodozer писал(а): Пн сен 30, 2019 10:13 Это в какое ж место надо вцепиться, чтобы не дать манёвр выполнить?
и умом
Ооо, тогда зелёная покатайка вообще разомлеет от восторга