ZEROCOLD писал(а):Но есть минус руль надо сильней держать !
Да нормально руль там держать. Только при разгоне тянет в соответствующую сторорну. Ну и при торможении если люлька без тормоза.
Главное, что бу сход/развал норм был.
мужик спокойно ездил и получал удовольствие. до этого был у него Днепр с коляской в очень хорошем состоянии(тоже откуда-то притаскивал). Говорит земля и небо.
vt31 писал(а):отличную коляску портит ублюдочная подножка из алюминиевого листа. неистребима любовь к колхозу в сердце нашего человека =)
подножка на сколько я понимаю тоже из америки. мотик таким пришел и мужик ничего не делал с ним.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Можно поменять на крайний случай.
В живую по крайней мере это не бросалось в глаза и все выглядело очень хорошо
Тоже хочу колясыч. Это тренд что ли? Все вокруг говорят про колясычи. И Стас, вот, поднял древнюю тему... видимо, это новый тренд... надо срочно покупать колясыч, пока цены не взлетели на них...
так это... кого лучше брать: урал, днепр, ирбит? В чем принципиальная разница?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хочу в цвет хаки покрасить и MG запилить обязательно. А то каска зря валяется дома...
помню был у меня в далеком 2001-2003 колясычъ... М67-36...
куплен был у деда за 6500рублей. про него историй рассказать могу много... но на байкшоу, на энергию дорог и в жуковский летом 2002 я на нем... а в августе-сентябре на нем ездил в Туапсе. рассказывать можно очень много и долго... но в итоге был он переделан в а-ля индиан и в последствии продан... я ж чопераст - хуле...
про надежность - следить за ним надо... я под этим подразумеваю постоянные осмотры и т.д. Душа в мотоцикле есть... это вам не хонды-ямахи... с ним разговаривать надо... руки должны расти из нужного места... это важно, т.к. переборка двигателя на трассе - это нормально...
п.с. а еще помню в 2004 на этот же урал... э... короче, поехали в малояр на фест... по дороге заклинил один котел... дотащили на поляну(благо 12 км оставалось) приехали, нахерачились... потом вскрытие показало - котлу с поршнем хана... звоню по друзьям - у одного в Видном есть поршен с кольцами, у другой в егорьевске есть цилиндр... люди друг друга не знают... привозят - все собираю - зазоры тютелька в тютельку... я хотел им сначала вломить, что мол они сговорились и меня заставили понервничать... ан нет...
историй очень много... и все они наполняют сердце приятными воспоминаниями...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
Виталий писал(а):мужик спокойно ездил и получал удовольствие. до этого был у него Днепр с коляской в очень хорошем состоянии(тоже откуда-то притаскивал). Говорит земля и небо.
Ну да. А в обьяве без пробеша по России. Вот и верь