По тому что свободное время плавующее. Когда оно есть, а когда нет. Я юрист по этому могу понадобиться в любое время, а порой сидишь и в потолок плюешь, а уйти нельзя)) То есть официальная подработка отменяется. Пробовал объявления давать на юридическую помощ, но таких объявлений уйма, а у народа денег нет, все максимально своими силами стараются вопросы решать. Так что по профессии подработать не получается пока.Exlibris писал(а): Чт фев 27, 2020 15:30 а чего в таком случае просто не найти подработку по профилю основной работы? Тк если есть что то в чём ты разбираешься отлично, настолько что у тебя остаётся аж 3-4 часа то и двигайся в том направление. Ну или как вариант пойти найти другую работу где не будет оставаться этих 3-4 часов, но ЗП будет выше.
Как конвертировать свободное время в наличные?!
- Valhal01
- На форуме: 5 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda ST1300 (PAN EUROPEAN)
Мы летим навстречу ветру по дороге длиною в жизнь!
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мути блог, снимай интересные видосы по теме
Какая отрасль права?
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Valhal01
Сейчас карпаративное право, также немного гражданки, трудовое, налоговое, миграционное. А вообще по образованию уголовно правовой эксперт)
Насчет блогинга уже думал, только не умею я чушь нести, как многие. А по делу.. Развлекательный контент пилить не умею, юридическую тему брать - боюсь скучновато и будет мало подписок. Вот думаю над тематикой. Но пробовать буду обязательно))
- Самоделкин96
Valhal01, попробуйте юридическую... Вам этим заниматься, вам виднее. Может вы можете разъяснить с юридической точки зрения актуальные темы? Например по штрафам и пдд? По правам потребителей (от обмена и возврата, до вызова второго кассира)... Да много вариантов, в конце концов расскажите малолеткам про 228 и коап, чтоб знали сколько с собой можно носить, а сколько нельзя))
Вариантов много, все зависит от вас, если вы не видите вариантов вокруг, то любой мой вариант вам покажется абсурдным, ибо отговорку вы придумаете быстрее, чем успеете прочитать предложение.
А вообще, я уже перестал верить в людей, которые сами себе работу придумать не могут. Годами подкидывал друзьям идеи как можно монетизировать их умения и увлечения- всегда находились отговорки, и в итоге я плохой и нехороший. Так что, если человек не может придумать куда себя деть- пускай идет на биржу труда, там придумают))
Вариантов много, все зависит от вас, если вы не видите вариантов вокруг, то любой мой вариант вам покажется абсурдным, ибо отговорку вы придумаете быстрее, чем успеете прочитать предложение.
А вообще, я уже перестал верить в людей, которые сами себе работу придумать не могут. Годами подкидывал друзьям идеи как можно монетизировать их умения и увлечения- всегда находились отговорки, и в итоге я плохой и нехороший. Так что, если человек не может придумать куда себя деть- пускай идет на биржу труда, там придумают))
- Valhal01
Да я согласен, что вариантов немеренно. И я тебе сам бы мог влегкую накидать бизнес-идей десяточек навскидку. Но, мы то понимаем, что равитие и доход будет только когда делаешь любимое дело, когда оно близко, когда затягивает. А меня вот пока ничего (кроме финансовой составляющей) не привлекает. По этому и просил накидывать варианты, в надежде на то, что мелькнет что то, о чем я сам не вспомнил))Самоделкин96 писал(а): Чт фев 27, 2020 16:05 Вариантов много, все зависит от вас, если вы не видите вариантов вокруг, то любой мой вариант вам покажется абсурдным, ибо отговорку вы придумаете быстрее, чем успеете прочитать предложение.
- Самоделкин96
Valhal01, нет, не мелькнет)
Я раньше очень много пытался мотивировать друзей поднять зад и что-то сделать- для всех теперь плохой садист-шовинист с раздутым самомнением.
Так что, советую взять бумажку, выписать свои ресурсы (интеллектуальные, материальные, "потенциальные") и стремления, и подумать что с этим можно сделать. Деньги ради денег? Тоже хорошо, но тогда вам путь в кидалово, с таким настроем такие вещи идут с кайфом))
Я раньше очень много пытался мотивировать друзей поднять зад и что-то сделать- для всех теперь плохой садист-шовинист с раздутым самомнением.
Так что, советую взять бумажку, выписать свои ресурсы (интеллектуальные, материальные, "потенциальные") и стремления, и подумать что с этим можно сделать. Деньги ради денег? Тоже хорошо, но тогда вам путь в кидалово, с таким настроем такие вещи идут с кайфом))
- Valhal01
Вот это и страшно, что я к такому мнению давно пришел... Что по ходу кидалово это мое)))Самоделкин96 писал(а): Чт фев 27, 2020 16:18 тогда вам путь в кидалово, с таким настроем такие вещи идут с кайфом
- Самоделкин96
Valhal01, Остапа понесло
Главное не делай ничего, что конфликтует с твоими внутренними ограничениями. Общество, мораль, закон... Это все мелочи, главное чтоб в ладах с собой))

Главное не делай ничего, что конфликтует с твоими внутренними ограничениями. Общество, мораль, закон... Это все мелочи, главное чтоб в ладах с собой))
- Valhal01
Я слишком хорошо знаю закон, чтоб позволить себе хорошо жить))))Самоделкин96 писал(а): Чт фев 27, 2020 16:41 Valhal01, Остапа понесло![]()
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Valhal01 писал(а): Чт фев 27, 2020 15:37Я юрист по этому могу понадобиться в любое время, а порой сидишь и в потолок плюешь, а уйти нельзя))
Очевидно же, иди вокруг офиса ментов кашмарь на видео)) Все это дело любят, а что говорить само придёт. А как понадобишься вызовут)Valhal01 писал(а): Чт фев 27, 2020 15:45Насчет блогинга уже думал, только не умею я чушь нести, как многие.
А тк мотоциклист, то можешь начать кашмарить мотобат, это вроде незанятая ниша)
- Valhal01
Очкую я что то на ментов борзеть)) Проблемы на работе могут случиться))Exlibris писал(а): Чт фев 27, 2020 17:23Valhal01 писал(а): Чт фев 27, 2020 15:37Я юрист по этому могу понадобиться в любое время, а порой сидишь и в потолок плюешь, а уйти нельзя))Очевидно же, иди вокруг офиса ментов кашмарь на видео)) Все это дело любят, а что говорить само придёт. А как понадобишься вызовут)Valhal01 писал(а): Чт фев 27, 2020 15:45Насчет блогинга уже думал, только не умею я чушь нести, как многие.
А тк мотоциклист, то можешь начать кашмарить мотобат, это вроде незанятая ниша)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Я-бы впулил свободное время в своё обучение, это лучшая инвестиция, имхо)
Учись ездить, а не гонять!
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Valhal01, сын моего знакомого, тоже юрист в юр.конторе. Он сделал виртуальный клон своего офиса и там принимает. Клиенты записывают свои вопросы и обращения когда им удобно, а он в свободное от основной работы время им отвечает. Записывает видео, а пароль высылает после оплаты.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Valhal01
Временем торговать у нас пока не научились)) (Кажется был такой фильм с Киано Ривзом.maxys146 писал(а): Чт фев 27, 2020 18:01 Я-бы впулил свободное время в своё обучение, это лучшая инвестиция, имхо)
- Valhal01
А как он все это дело рекламирует?ZZ-TOP писал(а): Чт фев 27, 2020 18:02 Valhal01, сын моего знакомого, тоже юрист в юр.конторе. Он сделал виртуальный клон своего офиса и там принимает. Клиенты записывают свои вопросы и обращения когда им удобно, а он в свободное от основной работы время им отвечает. Записывает видео, а пароль высылает после оплаты.