Вот это огонь!

Примерка, вот как ее правильно осуществить?! В салоне посидел максимум минут 20 - все хорошо , удобно, комфортно, а выехал на дорогу и через 30 минут болит спина, руки, ноги и т.д.Barabas писал(а): Чт авг 13, 2020 09:30Здесь нет глупых вопросов: всё, что интересует, нужно спрашивать. Недостаток информации нужно восполнять.Sheve писал(а): Чт авг 13, 2020 09:07 Не знаю этих важных нюансов! Знал бы - не задавал глупых вопросов:)
Если нужен начальный спорт, то ехать к дилерам Кавасаки и Ямаха. Если интересны и другие классы в категории новых 300-400сс, то добавить Хонду, КТМ, БМВ.
Ехать к дилеру и садиться в седло, укладывать на органы управления руки-ноги - примеряться.
Задавать прямые вопросы, например, в Кавасаки: в чем его отличие от Р3? И т.п. Пусть консультанты упражняются, сделать выводы.
Под вес седока должны все регулироваться.
Отсюда, выбирать путём:
1). Оценки внешности, косметического исполнения;
2). Удобства примерки;
3). Наличия регулировок;
4). Прямого сравнения характеристик: двигателя (нМ и лс х об/мин), тормозов (число дисков), света, понтов (если что-то понравилось/нужно целенаправлено, например, светодиодный свет, звук выхлопа, наличие тюнинга..);
4). Оценки электронных помощников (АБС и др.).
Смотреть ликвидность на вторичке не предлагаю, ибо это второстепенно в твоих задачах.
Все эти начальные моты будут с одним диском спереди, с АБС, с минимум технологических изысков..., т.е. различаться непринципиально, одинаковы.
ПС. На них не дадут.)
ППС. Категория А открыта?
это весьма и весьма дружелюбный мопед!!! если пугает кубатура - то зря. Мот очень ровный и прогнозируемый. С низким ц.т, достаточно легкий (всего чуть больше 200 кг, насколько помню).рулится очень хорошо. и сидеть не кверху опойSheve писал(а): Чт авг 13, 2020 10:28 Honda Shadow 750 - возможно к этому приду,но не в первый сезон же.
Не нашел аналога в новой линейке хонды:((( Повторюсь брать БУ первый мотоцикл 100% не буду.Lexa555 писал(а): Чт авг 13, 2020 10:43это весьма и весьма дружелюбный мопед!!! если пугает кубатура - то зря. Мот очень ровный и прогнозируемый. С низким ц.т, достаточно легкий (всего чуть больше 200 кг, насколько помню).рулится очень хорошо. и сидеть не кверху опойSheve писал(а): Чт авг 13, 2020 10:28 Honda Shadow 750 - возможно к этому приду,но не в первый сезон же.![]()
их новых среднекубатурников круизеров - это только ямаха xv950, kawa vulkan 650 и харлеи: шпрот883 и стрит 750Sheve писал(а): Чт авг 13, 2020 11:05 Не нашел аналога в новой линейке хонды:((( Повторюсь брать БУ первый мотоцикл 100% не буду.
Нинзю болтает как осенний листок,Sheve писал(а): Чт авг 13, 2020 10:35 хочется (много хочется?) что-то вроде такого: нинзя при боковом ветре летает над дорогой, как осенний листок. Ямаха непредсказуема и на старте может оказаться в багажнике впереди идущего феррари. Или. Сел на кавасаки и оказался в кокпите боевого робота из вселенной mechwarrior, полное слитие с машиной. Поездка на ямахе сравнима, да ни с чем она не сравнима – бесконечный оргазм:))
Вполне вероятно, что зелёный цвет - один из критериев отбора.
Че сказать. Это зачетBarabas писал(а): Чт авг 13, 2020 11:20
Нинзю болтает как осенний листок,
Ямаха непредсказуема -
Может и въехать Феррари в задок,
Чур её, чур её, чур её...
Сел в Кавасаки кокпит корабля,
Что бороздит сквозь вселенные.
Оргазмом накрыло как никогда!
Это - Она, заверните!
Теперь дро4уваю на Каву я -
Ракету с диодным лучом!
Пусть и не едет, и скрючен я -
Я с длинным теперь концом!
Брать Нинзю 400. Адназначна!
Max M писал(а): Чт авг 13, 2020 12:38 Автору советую выбирать по цвету. Оба мота неинтересные. Доездить сезон и продать перед покупкой настоящего мотоцикла подойдет любой из вариантов.
Я прекрасно понимаю,что для вас байк меньше полутора литров - мопед. А для меня - это первый и последний выезд. за 25 лет не стерлись воспоминания,как мой Восход(сколько там лошадей 5?10?) вылетает из под меня и уверенно закатывается под бензовоз.