Надеюсь бухим?
Ограничение движения мото. Центр.
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: xj6
Жалобы жильцов были? Были.
Власть приняла меры? Приняла.
Власть хорошая - жильцы счастливы.
Ровно такая же схема, как с масочками. Толку ноль, но видимость "работы" на лицо.Вованец писал(а): Сб сен 05, 2020 21:52 только не пойму к чему тут моты?! бухают-да, там пистес малолеток,сидят в заведениях ,перед заведением и на тротауре
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Не, это следующий этап... пока осваиваю трезвую езду...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: YBR
Что за жильцы-то жаловались ? Если коренные жители это одно. Если нувориши и коррупционеры, накупившие там хат, это другое.
- XPOH
А на что это влияет?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней
"жильцы жаловались" и "кто-то сказал, что жильцы жаловались" - две большие разницы. И на что именно жаловались - тоже вопрос открытый)))Pavel-M писал(а): Вт сен 29, 2020 16:06 Что за жильцы-то жаловались ? Если коренные жители это одно. Если нувориши и коррупционеры, накупившие там хат, это другое.
А какие именно жильцы - коренные или некоренные - какая разница, думаете, некоренным ничего не мешает?)
Тем, кому там нужен знак, пофиг на тех, кто там живёт... Знаки не для тишины вешают, а для штрафов!)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 11 дней
Я вам открою страшную тайну- не коренные не жалуются, они сами решают свои вопросы и дают повод на себя пожаловатьсяPavel-M писал(а): Вт сен 29, 2020 16:06 Что за жильцы-то жаловались ? Если коренные жители это одно. Если нувориши и коррупционеры, накупившие там хат, это другое.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Это всё планомерное закаручивание гаек и нажива на штрафах.
Если власть не поменяется, то лет через пять и въезд в Москву станет платным. Сначала и платные парковки тоже обещали только в пределах Бульварного кольца и тоже по просьбам местных жителей.
Если власть не поменяется, то лет через пять и въезд в Москву станет платным. Сначала и платные парковки тоже обещали только в пределах Бульварного кольца и тоже по просьбам местных жителей.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- SheWolf
в смысле, система?)
От смены головы в телевизоре ничего не изменится, кроме этой головы...
- XPOH
У меня головы в телевизоре всегда разные: Бред, Пит, Том, Круз, Дженифер, Лоуренс, Шарлиз, Терон, Ким, Бекинсейл, Чибурашка, Чирипашки, Нинзя, Тирминатор, Магистр, Йодо, Веном...SheWolf писал(а): Ср сен 30, 2020 09:26 От смены головы в телевизоре ничего не изменится, кроме этой головы...
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 11 дней
Ага, запомним, ставя запятые между фамилией и именем можно получить численное превосходствоXPOH писал(а): Ср сен 30, 2020 10:04 У меня головы в телевизоре всегда разные: Бред, Пит, Том, Круз, Дженифер, Лоуренс, Шарлиз, Терон, Ким, Бекинсейл, Чибурашка, Чирипашки, Нинзя, Тирминатор, Магистр, Йодо, Веном...

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- SheWolf
Ну, ты вообще живёшь в своём каком-то розовом мире, да и общение с тобой имеет очень специфический формат (так-то я могу сказать, что у нас телика вообще нет, есть проектор, колонки и трёхметровый экран на стене), а все остальные, уверена, поняли, что я имела в виду в предыдущем посте.XPOH писал(а): Ср сен 30, 2020 10:04У меня головы в телевизоре всегда разные: Бред, Пит, Том, Круз, Дженифер, Лоуренс, Шарлиз, Терон, Ким, Бекинсейл, Чибурашка, Чирипашки, Нинзя, Тирминатор, Магистр, Йодо, Веном...SheWolf писал(а): Ср сен 30, 2020 09:26 От смены головы в телевизоре ничего не изменится, кроме этой головы...

- Yggy
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XJ6
Ага, странно, что не были упомянуты головы Томми, Ли, ДжонсаСамоделкин96 писал(а): Ср сен 30, 2020 11:30 ставя запятые между фамилией и именем можно получить численное превосходство

- XPOH
Это уже читерство... я с новичками это не практикую...Томми, Ли, Джонса

Да, Таня, ты совершенно права... мой мир отличается и от твоего и от всех других... собственно, у каждого свой мир, собственный, и это я считаю вполне нормальным... и хотя мой мир не розовый, а скорее полноспектральный, включая невидимый диапазон, но, хочу заметить, этот мир я построил сам а не заимствовал из чьих-то высказываний, лозунгов, хайпов и мозговых промывок... и мой мир не черно-белый, как можно заметить у твоего мира... в нем много проекций на одни и те же вещи множество оттенков... ибо истина она многогранна абсолютно всегда и все зависит от точки взгляда и угла обзора... все проблемы современного мира и современного общества - к ним можно относиться по разному... можно категорически и яростно клеймить позором, разносить в пух и прах, неприемлить, активно или пассивно сопротивляться... второй путь - можно пытаться повлиять на них, как иногда модно говорить, возглавить их... есть третий подход - относиться к этому всему как к стихийным бедствиям или обстоятельствам непреодолимой силы... при этом надо эти факторы учитывать и учиться минимизировать их негативное влияние на собственные жизненные интересы... этот третий путь - приспособленческий, адаптивный, симбиотический... какой путь ты выбрала, я понимаю, и уважаю твой выбор...
Общение со мной доставляет тебе лично какой-то дискомфорт или неприятно?... обсудим?... хочешь, поговорим об этом?...