Ограничение движения мото. Центр.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Виталий
На форуме: 17 Лет
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#16 Сообщение Виталий »

XPOH писал(а): Вс сен 06, 2020 12:46 вчера куячил по всем красным светофорам и встречке...
Надеюсь бухим?
Инфа стопроцентная!

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: xj6

#17 Сообщение M.I.C.H. »

Sir Lelik писал(а): Пт сен 04, 2020 23:30 С Хулио Иглесиаса на бикеров ополчились?
Жалобы жильцов были? Были.
Власть приняла меры? Приняла.
Власть хорошая - жильцы счастливы.
Вованец писал(а): Сб сен 05, 2020 21:52 только не пойму к чему тут моты?! бухают-да, там пистес малолеток,сидят в заведениях ,перед заведением и на тротауре
Ровно такая же схема, как с масочками. Толку ноль, но видимость "работы" на лицо.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Exlibris
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#18 Сообщение Exlibris »

Надо там массово покататься пока можно)

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#19 Сообщение XPOH »

Виталий писал(а): Вс сен 06, 2020 17:00
XPOH писал(а): Вс сен 06, 2020 12:46 вчера куячил по всем красным светофорам и встречке...
Надеюсь бухим?
Не, это следующий этап... пока осваиваю трезвую езду...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Pavel-M
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: YBR

#20 Сообщение Pavel-M »

Что за жильцы-то жаловались ? Если коренные жители это одно. Если нувориши и коррупционеры, накупившие там хат, это другое.

XPOH

#21 Сообщение XPOH »

А на что это влияет?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней

#22 Сообщение SheWolf »

Pavel-M писал(а): Вт сен 29, 2020 16:06 Что за жильцы-то жаловались ? Если коренные жители это одно. Если нувориши и коррупционеры, накупившие там хат, это другое.
"жильцы жаловались" и "кто-то сказал, что жильцы жаловались" - две большие разницы. И на что именно жаловались - тоже вопрос открытый)))
А какие именно жильцы - коренные или некоренные - какая разница, думаете, некоренным ничего не мешает?)
Тем, кому там нужен знак, пофиг на тех, кто там живёт... Знаки не для тишины вешают, а для штрафов!)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 11 дней

#23 Сообщение Самоделкин96 »

Pavel-M писал(а): Вт сен 29, 2020 16:06 Что за жильцы-то жаловались ? Если коренные жители это одно. Если нувориши и коррупционеры, накупившие там хат, это другое.
Я вам открою страшную тайну- не коренные не жалуются, они сами решают свои вопросы и дают повод на себя пожаловаться
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Rocker
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#24 Сообщение Rocker »

Это всё планомерное закаручивание гаек и нажива на штрафах.
Если власть не поменяется, то лет через пять и въезд в Москву станет платным. Сначала и платные парковки тоже обещали только в пределах Бульварного кольца и тоже по просьбам местных жителей. :rofl:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

SheWolf

#25 Сообщение SheWolf »

Rocker писал(а): Ср сен 30, 2020 09:04Если власть
в смысле, система?)
От смены головы в телевизоре ничего не изменится, кроме этой головы...

XPOH

#26 Сообщение XPOH »

SheWolf писал(а): Ср сен 30, 2020 09:26 От смены головы в телевизоре ничего не изменится, кроме этой головы...
У меня головы в телевизоре всегда разные: Бред, Пит, Том, Круз, Дженифер, Лоуренс, Шарлиз, Терон, Ким, Бекинсейл, Чибурашка, Чирипашки, Нинзя, Тирминатор, Магистр, Йодо, Веном...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 11 дней

#27 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Ср сен 30, 2020 10:04 У меня головы в телевизоре всегда разные: Бред, Пит, Том, Круз, Дженифер, Лоуренс, Шарлиз, Терон, Ким, Бекинсейл, Чибурашка, Чирипашки, Нинзя, Тирминатор, Магистр, Йодо, Веном...
Ага, запомним, ставя запятые между фамилией и именем можно получить численное превосходство :rofl: :rofl: :rofl:
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

SheWolf

#28 Сообщение SheWolf »

XPOH писал(а): Ср сен 30, 2020 10:04
SheWolf писал(а): Ср сен 30, 2020 09:26 От смены головы в телевизоре ничего не изменится, кроме этой головы...
У меня головы в телевизоре всегда разные: Бред, Пит, Том, Круз, Дженифер, Лоуренс, Шарлиз, Терон, Ким, Бекинсейл, Чибурашка, Чирипашки, Нинзя, Тирминатор, Магистр, Йодо, Веном...
Ну, ты вообще живёшь в своём каком-то розовом мире, да и общение с тобой имеет очень специфический формат (так-то я могу сказать, что у нас телика вообще нет, есть проектор, колонки и трёхметровый экран на стене), а все остальные, уверена, поняли, что я имела в виду в предыдущем посте. ;-)

Yggy
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: XJ6

#29 Сообщение Yggy »

Самоделкин96 писал(а): Ср сен 30, 2020 11:30 ставя запятые между фамилией и именем можно получить численное превосходство
Ага, странно, что не были упомянуты головы Томми, Ли, Джонса :rofl:

XPOH

#30 Сообщение XPOH »

Томми, Ли, Джонса
Это уже читерство... я с новичками это не практикую... :blush2:
SheWolf писал(а): Ср сен 30, 2020 12:11 живёшь в своём каком-то розовом мире
Да, Таня, ты совершенно права... мой мир отличается и от твоего и от всех других... собственно, у каждого свой мир, собственный, и это я считаю вполне нормальным... и хотя мой мир не розовый, а скорее полноспектральный, включая невидимый диапазон, но, хочу заметить, этот мир я построил сам а не заимствовал из чьих-то высказываний, лозунгов, хайпов и мозговых промывок... и мой мир не черно-белый, как можно заметить у твоего мира... в нем много проекций на одни и те же вещи множество оттенков... ибо истина она многогранна абсолютно всегда и все зависит от точки взгляда и угла обзора... все проблемы современного мира и современного общества - к ним можно относиться по разному... можно категорически и яростно клеймить позором, разносить в пух и прах, неприемлить, активно или пассивно сопротивляться... второй путь - можно пытаться повлиять на них, как иногда модно говорить, возглавить их... есть третий подход - относиться к этому всему как к стихийным бедствиям или обстоятельствам непреодолимой силы... при этом надо эти факторы учитывать и учиться минимизировать их негативное влияние на собственные жизненные интересы... этот третий путь - приспособленческий, адаптивный, симбиотический... какой путь ты выбрала, я понимаю, и уважаю твой выбор...
SheWolf писал(а): Ср сен 30, 2020 12:11 общение с тобой имеет очень специфический формат
Общение со мной доставляет тебе лично какой-то дискомфорт или неприятно?... обсудим?... хочешь, поговорим об этом?...

Ответить