Прикольно... А то у меня курточка пошоркалась при падении... Зато теперь круто выглядит, с потертостями...

Прикольно... А то у меня курточка пошоркалась при падении... Зато теперь круто выглядит, с потертостями...
Мне второй не понравился, набалдахи эти по бокам и сзади над шеей, башка, как у головастика с шишками(((Max M писал(а): Чт фев 11, 2021 21:00 Шлем самый дорогой на какой хватит быстро-кредита. С солнечным визором. (шуи гт эйр2 сейчас в моде)
После дигустации первача?
можно хвастаться, что пошорканный мотоцыклизд! ))))XPOH писал(а): Чт фев 11, 2021 21:30 Прикольно... А то у меня курточка пошоркалась при падении... Зато
Вторая пара скорее всего будет следствием неудачного выбора первой.
Зачем платить больше, если можно платить меньше?
Верный алгоритм для столичного жителя: доехать до крупного мотомагазина с выбором экипировки (гуглятся), задать вопросы консультантам, потрогать-померить, понять и прочувствовать "что это такое", при сохранении вопросов - придти сюда и спросить.
А что это за одни перчатки, которыми можно весь сезон пользоваться? Катаю с апреля по октябрь по Москве.Geodozer писал(а): Пт фев 12, 2021 00:34Вторая пара скорее всего будет следствием неудачного выбора первой.
Зачем платить больше, если можно платить меньше?
Голова, конечно, у человека одна, но между шлемом за 10к и за 50к разница если и будет, то в акустическом комфорте.
Просто кожаные перчатки.Max M писал(а): Пт фев 12, 2021 11:08 А что это за одни перчатки, которыми можно весь сезон пользоваться?
Визор с FullHD или 4К - что же выбрать?Max M писал(а): Пт фев 12, 2021 11:08 Шлем подороже помимо шумоизоляции даст больше настроек вентиляции, качество исполнения визоров(картинка, ресурс, доступность для замены), сьемные и выского качества мягие вставки и даже регулируемые. Доп фичи, как внутришлемные гарнитуры от крупных производителей.
Снятие шлема через задницу?
А ещё отсутствие механизма санвизора облегчает шлемMax M писал(а): Пт фев 12, 2021 11:08 Дорогие спортивные шлемы еще и на 300-400 грамм легче. При весе в районе 1300 очень серьезная разница.
шлем обязательно с примеркой брать: надел и челюсть закрыл - если чуть щеи изнутри прикусил, значит норм сидит. и головой крутим по сторонам и вперда-назад болтаем -- шлем не должен болтаться.theshilov писал(а): Чт фев 11, 2021 14:22 Эти вопросы касаются всех отдельных частей экипировки: шлем, перчатки, черепаха/куртка и т.д.
С этим согласен, ниже уже днище... но можно для начала и попробовать дешман, чтобы потом оценить, что получаешь когда шапка за 20-35р... защита даже у дешмана вполне достаточная, так что эксперимент будет вполне безопасен...
Ну как бэ да... мопед весь шорканный, пластик ломаный-чиненный, куртки 2 из 3 шорканные, даже шлем, в углу визор асфальтом потерт, на угол обзора не влияет, не стал менять визор...
Я самогон не употребляю теперь...
Золотые слова!XPOH писал(а): Чт фев 11, 2021 16:04 мерять нужно все, и дорогие и дешевые... дорогие для того, чтобы знать, к чему стремиться, а дешевые чтобы понимать, чем стоит пожертвовать а чем нет...
У меня их 5 парMax M писал(а): Чт фев 11, 2021 21:00 2пары перчаток. Теплые на весну и осень + раннее утро и вечер. И супер легкие чтобы после работы вечером катнуть.