Жесть на дорогах

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 6 дней
Жесть на дорогах

#16 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Пт июл 02, 2021 20:59
Самоделкин96 писал(а): Пт июл 02, 2021 17:24 бывают же дни, когда водятлы реально массово и злостно тупят
Такие дни называются "всегда". :rofl:
Не, к счастью таких аномалий на постоянке нет))
Конкретно в тот день было 4 аварийных ситуации за пол часа пути, буквально 15 минут до голубятни и обратно домой. Две запомнил а две подсознание вообще стерло из памяти))
Первый- сказочный долбак! На Т-образном перекрестке каршер с примыкающей обогнал по встречке стоящих на поворот налево и как в последний раз вылетел на перекресток в миллиметре передо мной. Второй- на развороте из кармана вылетел в правую полосу, вообще никуда не посмотрел (на лавочкина, там 2 полосы в каждую сторону и между ними широкий островок с растительностью и карманами на разворот)
Я еще призадумался, может сам не так еду, но вроде это был тот редкий день, когда я ехал адекватно))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

XPOH
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Жесть на дорогах

#17 Сообщение XPOH »

Pbas писал(а): Пт июл 02, 2021 12:07 как в таких условиях остаться жевым...
Весело и интересно проводя время за рулем... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Жесть на дорогах

#18 Сообщение XPOH »

Ладо писал(а): Пт июл 02, 2021 12:38 Спокойней относится к эксцессам других участников движения.
Это, пожалуй, самое важное... Расценивать это как компьютерную игру - обижаться на ситуацию бесполезно, просто реагируешь и едешь дальше, готовый к новым неожиданностям... Ну можно еще прокричать что-то типа "смотри на дорогу, овца!" если надо пар спустить, но это необязательно...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Саша555
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: R 1200 RT
Жесть на дорогах

#19 Сообщение Саша555 »

Смелости хватает только с ходу ногами махать? Что то не устраивает слез и далее , я смотрю смельчаков дофига зеркало сложить , ногой по бамперу и т.д. И свинтить скорее . Фу , нехорошо
что-то шумит после 320

Geodozer
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Жесть на дорогах

#20 Сообщение Geodozer »

evil_laugh писал(а): Сб июл 03, 2021 00:30 На тачке чтоле? :-) :-) :-)
А почему нет? Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу :rofl:
ZZ-TOP писал(а): Сб июл 03, 2021 07:02 этот торопыга поцарапал авто и стоят разбираются
А чё разбираться? Коробочнику с вертушки по щщам и поехал дальше :blush2:
Саша555 писал(а): Сб июл 03, 2021 17:55 я смотрю смельчаков дофига зеркало сложить
Ну да, сложить любой дурак может, а вот отрывать ударом ноги надо уметь... :secret:
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Самоделкин96
Жесть на дорогах

#21 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer писал(а): Сб июл 03, 2021 19:44 а вот отрывать ударом ноги надо уметь...
А тож, две ноги одним ударом не каждый оторвет

Geodozer
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Жесть на дорогах

#22 Сообщение Geodozer »

Так, Самоделыч, я тут людей плохим вещам учу, иди давай, на велосипеде катайся :rofl:
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Самоделкин96
Жесть на дорогах

#23 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer, я тоже научиться хочу :secret:

Саша555
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: R 1200 RT
Жесть на дорогах

#24 Сообщение Саша555 »

Заканчивайте это мероприятие - нагадить и свалить ((( после вас едут нормальные человеки, м.....и считают мотоциклистов именно из за смелых - которые стремятся нагадить и свалить
Автору - жесть на дорогах всегда есть - пересаживайся на машину раз такой нежный 🤷🏻‍♂️Либо в Тик токе оформляй претензии
что-то шумит после 320

all17beavers
На форуме: 3 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: I'm looking after it

Жесть на дорогах

#25 Сообщение all17beavers »

Доброго дня уважаемому сообществу.
..всегда относилась к вам, летучие, с уважением и лёгкой завистью .
"Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу " ... ну-ну.. иногда вот такую - гнилую
..пс - никогда не перестраиваюсь не посмотрев в зеркала .. если знаете этого упыря, пусть выложит своё видео, которым дурил всем голову.. у меня есть и начало, где я его спокойно пропускаю.

Самоделкин96
Жесть на дорогах

#26 Сообщение Самоделкин96 »

all17beavers, надо было его переехать, это же голдовод в городе, да еще и без шлема :rofl:
А вообще зря от мотоциклов щемились на автобусную полосу, нет нужды в таком самопожертвовании

all17beavers

Жесть на дорогах

#27 Сообщение all17beavers »

Самоделкин96 писал(а): Вс июл 04, 2021 15:47 all17beavers, надо было его переехать, это же голдовод в городе, да еще и без шлема :rofl:
А вообще зря от мотоциклов щемились на автобусную полосу, нет нужды в таком самопожертвовании
ну, по мне так проще подвинуться, чем потом стоять-нюхать ..у всех забито на подкорку, что во всём виновата "тупая овца" ..там потом мгновенно набежали и свидетели, которые отдыхали в парке и "всё видели" ... ну, и вся ваша мимо_проезжающая братия его поддерживала

Самоделкин96
Жесть на дорогах

#28 Сообщение Самоделкин96 »

all17beavers, а че вообще произошло? Я лично вижу двух голдоводов, один из которых не умеет ездить и не любит носить экип
Он притерся или зеркало отбил?

all17beavers

Жесть на дорогах

#29 Сообщение all17beavers »

Самоделкин96 писал(а): Вс июл 04, 2021 16:02 all17beavers, а че вообще произошло? Я лично вижу двух голдоводов, один из которых не умеет ездить и не любит носить экип
Он притерся или зеркало отбил?
.. на ютубе есть подробное описание. а у видюшки есть звук. там меня матом учат пдд.
подкатывает к моему окну, поливает матюками, потом крушит мне зеркало. потом жаловался ментам-гайцам, как я преследовала и хотела его убить (и барышню - она тоже свидетель) на дороге своим зеркалом на него наехала и повредила ему кулак. и у него есть видео .. касаний тс не было. осколки зеркала валялись рядом с машиной, гайцы слили ментам. те пока отмораживаются

Вованец
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: пропеллер
Жесть на дорогах

#30 Сообщение Вованец »

all17beavers писал(а): Вс июл 04, 2021 15:38 Доброго дня уважаемому сообществу.
..всегда относилась к вам, летучие, с уважением и лёгкой завистью .
"Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу " ... ну-ну.. иногда вот такую - гнилую
..пс - никогда не перестраиваюсь не посмотрев в зеркала .. если знаете этого упыря, пусть выложит своё видео, которым дурил всем голову.. у меня есть и начало, где я его спокойно пропускаю.
О, Севак /Болотниковка))
Овца на белой голде затупила , при перестроении не предоставила приемущества коробке, а на черной кАзлина тупорылая

Ответить