уже давно нет, именно по новому закону
только очень много свидетельств сношения биркованных собачек
уже давно нет, именно по новому закону
только очень много свидетельств сношения биркованных собачек
А что по новому закону с ними делают? Шувалов к себе забирает? У него вроде собаки живут лучше меня)
У этих другая бирка, их презервативами научили пользоваться
ну ты же сам написал, а я процитировал
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 05, 2021 22:15 стерилизуют (якобы) и
выпускают обратно с биркой на ухе
в голове никогда не было мозгов)Самоделкин96 писал(а): Чт авг 05, 2021 21:27 О, сразу про все и сразу закину))
Как-то я взял пневматическую винтовку на дачу (мощную), там мой друг взял ее в руки, зарядил, направил себе на ногу и спросил "А что будет, если выстрелю, кроссовок пробьет?"... Так я понял, что у него дома никогда не было оружия)
Это выяснилось позже, когда он уже убедившись в мощности винтовки- взял да под прямым углом метров с 7 выстрелил в бетонную колонну, после чего словил в обратку мелкие обломки пульки, благо без последствий... Вообще это уникальный человек, с ним постоянно происходит какая-то хрень, на фоне которой моя перевернутая машина, гвоздь в ноге и бег под падающими деревьями- скучная обыденность))
Везде сейчас так. Но это не помогает. На всех бродячих не хватает ловцов, да и не помогает это. Они сбиваются в стаи и ведут себя агрессивноСамоделкин96 писал(а): Чт авг 05, 2021 22:09Опять же в Москве, была практика, их отлавливали и стерилизовали, а потом выпускали обратно с биркой на ухе. Вроде относительно гуманно, видел таких собачек в Химках
Как-то два моих приятеля поехали в леса типо на выживание, взяли с собой собаку
Это и есть охота. Единение с природой, весенний лес прекрасен. Охота на вальдшнепа вообще считается королевской.evil_laugh писал(а): Пт авг 06, 2021 07:36Как-то пошли мы на вальдшнепа, так я за четыре часа, стоя на одном месте
Ну, для единения с природой я с палаточкой люблю выехать в лес, да куда-нибудь подальше, чтоб ни души вокруг :) Весенний лес прекрасен, это правда.Estoy_311 писал(а): Пт авг 06, 2021 08:42Это и есть охота. Единение с природой, весенний лес прекрасен. Охота на вальдшнепа вообще считается королевской.evil_laugh писал(а): Пт авг 06, 2021 07:36Как-то пошли мы на вальдшнепа, так я за четыре часа, стоя на одном месте
Это реально проблема для тебя?) Могу подсказать место, где боевые патроны дадут бесплатно, и даже оружие в придачу)
Это проблема для всех владельцев гражданского оружия ))dmf писал(а): Пт авг 06, 2021 10:41Это реально проблема для тебя?) Могу подсказать место, где боевые патроны дадут бесплатно, и даже оружие в придачу)