Если у тебя совсем запущен коллектор, то возможны глубокие кратеры поражения коррозией, соответственно без шкурки не обойтись. Можно начать шкурить с 600, постепенно дойдя до 2000.Затем Скотч брайт, затем обезжиривание, затем переходить на полироль. Себе приобрел K2 Aluchrom. соответственно все манипуляции лучше производить на снятом коллекторе, а полировать с применением средств малой механизации. Еще есть паста ГОИ.
Markh писал(а): Пн янв 10, 2022 09:44
А на авто надо выхлоп полировать?
Я думаю этим занимаются только люди которые на кастом/шоу байках ездят... Верней не ездят...
В машине коллектора не видно)))
Да я хотя бы разок хочу это сделать и посмотреть на все это чудо) посмотрю на сколько хватит всего этого...
Ну первый мот... б.у. .... ну елки палки...
Ну посмотрите на фотку, нет там ржавчины- побежалость одна и очевидно это нержавейка. Химически снять побежалость а потом мягким кругом с пастой полирнуть. Наждачками очень не советую- труба тупо закончится))
aarus писал(а): Пн янв 10, 2022 08:39
Угу, я вот и хочу посмотреть как оно выглядит когдя блестит, или хотя бы чтото похожее)) не знаю на сколько хватит этого, но попробовать хочется
Понимаю!))
Абразивом лучше не тереть... ну, я бы не стала.
Можно аккуратно попробовать химозу какую-нибудь.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Коллектор на своем мопеде старался не запускать, после каждой поездки в дождь приходится протирать от грязи. Какое то время запустил и блеск начал пропадать на глазах, пришлось срочно чалить в гараж и устранять последствия недогляда. А именно: попробовав шкуру 1500 понял что остаются царапины, начал тереть всяким растворителями, пригоревший битум так просто не давался. Взял скотч брайт и без царапин избавился от налета и горелого битума. После чего коллектор стал матовым. Взял полироль К2 и начал судорожно натирать трубы, через полчаса блеск восстановился, но заводской желтоватый блеск как бы светлее стал... Какое то время поездил и в глаза совершенно перестало бросаться (на мой взгляд стало снова с оттенками золотого)
Так на Ютубе выложено полно способов и средств для этой процедуры. Как и спец составы, типа "CHROME PLATED", так и бытовая химия типа "HARPIC".
Вот для примера...
aarus писал(а): Вс янв 09, 2022 19:42
Всем привет, решил почистить коллектор, хочу хоть посмотреть как он должен выглядеть))
у меня примерно такая ситуация (слева), результат +- нужен как на фото справа
9595a75f273218e9e2a99d01819fd96b.jpg
в инете все пользуются
сначала Autosol Удалитель синевы Bluing remover -1500 руб!!!
потом полируют autosol metal polish - 500 руб
Наверняка же есть более доступные средства, чтобы удалить быстро и так же эффективно? и не платить за это 2к(
Ктото делал это? что посоветуете?
Все еще актуально?)
Карандаш для чистки утюга! Разогреваешь коллектор естественным путем, трешь этим коллектором и должно сработать)
Самоделкин96 писал(а): Пт фев 04, 2022 00:58
Все еще актуально?)
Карандаш для чистки утюга! Разогреваешь коллектор естественным путем, трешь этим коллектором и должно сработать)
Я вообще остановился на Harpic гель, и стоит копейки и чистит вроде как быстро, сам не проверял, но на видеообзорах этот так))
уже купил, потеплеет - буду пробовать))
aarus писал(а): Пт фев 04, 2022 10:27
Я вообще остановился на Harpic гель, и стоит копейки и чистит вроде как быстро, сам не проверял, но на видеообзорах этот так))
уже купил, потеплеет - буду пробовать))
Сразу учти, что у буржуев составы бытовой химии отличаются, эффект может быть совсем не тот)