Оклейка или Redesign шлема

Всё что нас Защищает.
pilotessa
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#16 Сообщение pilotessa »

Самоделкин96 писал(а): Пн апр 11, 2022 01:36 Тут вот товарищ с противоположным утверждением пришел на форум)
у меня там сарказм был как раз о том, что никого найти не получается, с аэрографией проще и как раз предсказуемее - при условии заказа у хороших мастеров, коих сейчас немало.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 7 дней

#17 Сообщение Самоделкин96 »

pilotessa писал(а): Ср апр 20, 2022 20:00
Самоделкин96 писал(а): Пн апр 11, 2022 01:36 Тут вот товарищ с противоположным утверждением пришел на форум)
у меня там сарказм был как раз о том, что никого найти не получается, с аэрографией проще и как раз предсказуемее - при условии заказа у хороших мастеров, коих сейчас немало.
Ага, а потом испорченное изделие и "я так вижу"))
Не, результат с пленкой однозначно в разы предсказуемее, тк получается именно как на выбранной/нарисованной картинке, а не перерисовывание. Это как сравнивать фотографию и рисунок)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Cynepxupo
На форуме: 3 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Busa + BlackBird

#18 Сообщение Cynepxupo »

Короче вылечилось покупкой нового HJC RPHA11
RSV продаю в состоянии нового
Спасибо за реакцию мужики, кто то хэйтил, кто то высказался… все довольны)))

Mysli Myslivsluh
На форуме: 1 Месяц 21 дней
Род занятий: Водитель
Мотоцикл: Yamaha R1
Контактная информация:

#19 Сообщение Mysli Myslivsluh »

Ищу тоже шлем в большом размере, и хочу поделиться полезным ресурсом. На сайте Rusaktiv есть хороший выбор кроссовых шлемов, включая открытые и модульные модели.
Там можно найти разные варианты по размерам и характеристикам, включая крупные размеры 67-69 см. Шлемы сделаны из качественных материалов, с хорошей вентиляцией и надежной защитой.
Этот ресурс удобен тем, что есть подробные описания и фотографии, а также можно сразу сравнить модели между собой. Для тех, кто ищет именно надежный шлем для мотокросса, этот каталог станет хорошей подсказкой.

Самоделкин96

#20 Сообщение Самоделкин96 »

О какую хорошую тему апнули
Короче, есть желание прикупить шлем без принтов, просто голый карбон в лаке и нанести на него такого типа узор, в таких же цветах
Метаюсь между ручным нанесением (акриловые маркеры) и пленкой с типографии. В первом слуяае можно зафаршмачить шлем и надо много времени, а во втором я сомневаюсь безопасности шлема в пленке, вдруг скорлупа не потрескается как должна, когда моя буйная голова в черном шлеме перегреется при наших +45 в тени
Вложения
52FBC63C-BB9E-4705-939C-548884B77779.png

Pbas
На форуме: 4 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: Работа
Мотоцикл: Yamaha

#21 Сообщение Pbas »

Самоделкин96 писал(а): Пн июл 14, 2025 03:41 О какую хорошую тему апнули
Короче, есть желание прикупить шлем без принтов, просто голый карбон в лаке и нанести на него такого типа узор, в таких же цветах
Метаюсь между ручным нанесением (акриловые маркеры) и пленкой с типографии. В первом слуяае можно зафаршмачить шлем и надо много времени, а во втором я сомневаюсь безопасности шлема в пленке, вдруг скорлупа не потрескается как должна, когда моя буйная голова в черном шлеме перегреется при наших +45 в тени
Аквапринт под такую тему просится

Самоделкин96

#22 Сообщение Самоделкин96 »

Pbas, надо не просто натянуть картинку на шлем, нужно именно "расписать", аквапринт не пойдет, но идея классная

Ответить