Если тебе классика это чоппер какой ни будь, то может бытьБезпечный Каток писал(а): Чт фев 16, 2023 22:42как я успел увидеть: в том что ты показал и написал, нет ничего от «классики».
Но вообще я пока особо ничего не показывал, только концепт рамы
Если тебе классика это чоппер какой ни будь, то может бытьБезпечный Каток писал(а): Чт фев 16, 2023 22:42как я успел увидеть: в том что ты показал и написал, нет ничего от «классики».
не тупи, чёппер, это чёппер. а классика это классика (он же дорожный)
и этого хватает, чтоб определить, что ты не строишь мотоцикл классического вида. А наоборот из "классики" пытаешь сделать "кастом"Самоделкин96 писал(а): Чт фев 16, 2023 23:24 Но вообще я пока особо ничего не показывал, только концепт рамы
И на основе чего ты сделал такой вывод?))Безпечный Каток писал(а): Чт фев 16, 2023 23:57 и этого хватает, чтоб определить, что ты не строишь мотоцикл классического вида
на основе тобою написанного и нарисованного тут.Самоделкин96 писал(а): Пт фев 17, 2023 00:07И на основе чего ты сделал такой вывод?))Безпечный Каток писал(а): Чт фев 16, 2023 23:57 и этого хватает, чтоб определить, что ты не строишь мотоцикл классического вида
хотя-бы на основе этого
ты сам тут пишешь, что хочешь из донора (классика) сделать (кастомизировать) каферСамоделкин96 писал(а): Ср янв 18, 2023 12:43 Короче, я хочу собрать нормальный кафер на двигле днепра, чтоб нормальная рулевая, современные тормоза и оптика и тд. Современные удобства с архаичным пихлом, в моем понимании это настоящий мотоцикл для души- примитивный воздушник в современном шасси с современным оснащением (фара, тормоза...)
это есть и у мотороллера муравей. однако никто его мотоциклом классического вида не назовёт.
не приписывай мне свои мысли.Самоделкин96 писал(а): Пт фев 17, 2023 00:37 Безпечный Каток, для тебя мотоцикл классического вида это исключительно стоковый мотоцикл? Или исключительно **** с насыпными подшипниками в рулевой?)
да ты в очередно раз доказал свои поверхностные познания. и склонность приписывать другим свои слова и мысли. ты НЕ МОЖЕШЬ знать, что я думаю.
Да мне не особо важно что ты будешь писать и комментировать, пока ты меня веселишь своей подростковой категоричностью и неумением в критическое мышление. Через смешной пример отучаешь меня от этой клоунской склонности к категоричности в суждениях))Безпечный Каток писал(а): Пт фев 17, 2023 00:49 Самоделкин96, я не буду читать и комментировать, то, что ты подправил и дописал в верхние комменты, после моих ответов.
Логические ошибки и о себе во множественном числе... Пляши дальше))Безпечный Каток писал(а): Пт фев 17, 2023 01:06 Самоделкин96, и как обычно: тебе привели ссылку на стать о классификации мотоциклов, тебе привели фото рамы классического мотоцикла. Тебе привели твой-же текст где ты писал противоположное своим нынешним словам. Ты-же ничего кроме своих домыслов не привёл.
сам за меня придумал слова, сам же с них и смеёшься.Самоделкин96 писал(а): Пт фев 17, 2023 00:50 Ты думаешь, что классик это исключительно стоковый мотоцикл и исключительно с дуплексной рамой...
И да, понятия классической рамы не существует, тк мотоцикл начался с движка в велосипеде
Ладно, на твое критическое мышление рассчитывать особо и не приходилось)