Промышленные идут с отверстием под расточку)) в них доступным методом делается посадка на шлицы и всеВиталий писал(а): Сб июн 22, 2024 16:57Да это всё теории. На вал не найти шкив. По тому как промышленные сажаются на конус тайпербуш. На фланец еще можно приколхозить, а на вал не получится. А для мото каждый производитель делает свои шкивы.
Кто делает Шкивы на мотоциклы в России???
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 22 дней
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Места знать надо. Если не знаешь, то либо действительно, не пори глупости, либо спроси умных людей, если у тебя действительно харлей и тебе действительно нужно. Как раз надысь суперглайд собирали, ремень из помойки обошёлся 5к. Оригинал харлей дэвидсон.Виталий писал(а): Сб июн 22, 2024 17:03 А где такие помойки?
На авито 2 ремня китайских в районе 5к и дальше бэушка по 15.
Не нужно пороть глупости.
Думать не надо, надо знать. От харлеев номенклатура ремней штук пятьдесят. Подобрать нужную длину проблем не составляет, опять же, если ты в теме, а не на авито ищешь.Точно, как я об этом не подумал. От харлея же можно ремень под любой размер растянуть
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Так я знаю
Я езжу на технике, которая не то что снята с производства - на нее в мире нет ни одной запчасти магазине. Либо покупаю от чего-то другого, либо делаю сам своими руками или на заводах на заказ.
Тут у "всезнающих" спросил про топливные шланги - и то хе*ни насоветовали.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Что ты знаешь? Где ремни от харлея брать, ты уже не знаешь, на авито зачем-то полез их искать. Там их нет, на авито. Я же говорю, места знать надо.Виталий писал(а): Сб июн 22, 2024 20:52 Так я знаю
Я езжу на технике, которая не то что снята с производства - на нее в мире нет ни одной запчасти магазине.
Я тоже езжу на всяких древних ведрах, помойка мой лучший друг, на мои балалайки только рынок б/у или колхоз, в магазине, может, запчасти и есть, где-нибудь в германии со сроком поставки от 60 дней, но ценник такой, что за цену какого-нибудь датчика или привода можно ТС в сборе купить. Я правда не знаю, зачем ты такой снегоход выбрал, к чему этот осознанный геморрой на ровном месте, даже если он бесплатно достался, ты на изготовлении уникальных запчастей и расходников потерял больше, ну да дело твоё.
Что тебе насоветовали? Ты если подзабыл, я тебе напомню, тема с бензошлангом была такая, ты сказал, нужен бензошланг, типа как от скутера чтобы не разбухал, надежный и прочный, так я тебе лично посоветовал купить на помойке шланг от японского скутера, потому что они и надежные, и прочные. Ты выпятил грудь и сказал "да я и новое могу купить", в итоге помнится купил новый оригинал, которого якобы "нет ни одной запчасти в магазинах". И в чём хе.рня? Что тебе не так посоветовали? Какого совета ты ожидал, чтоб была не хе.рня? Или ты опять просто так ляпнул, собственной значимости ради?Тут у "всезнающих" спросил про топливные шланги - и то хе*ни насоветовали.
Прокладки ты да, я помню, резал на плоттере на него, я ещё сказал что прокладка это расходник, а не запчасть, и "сделать её своими руками" нет никакого труда или чего-то удивительного.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Виталий
От японского скутера размер другой.
И длина больше. Мне нужно было пару метров фирменных шлангов.
Да купил в магазине новый оригинал с другой техники.evil_laugh писал(а): Вс июн 23, 2024 08:32 в итоге помнится купил новый оригинал, которого якобы "нет ни одной запчасти в магазинах"
Инфа стопроцентная!
- Виталий
evil_laugh,
Короче: Пойди найди то незнаю что и незнаю где - меня не интересует. Я иду по пути: товар-деньги.
Нет товара - сделаю сам или адаптирую или закажу на производстве.
По поводу зачем купил: ездил до покупк и на таких же и захотел именно его. Дело было не в цене. И потралил денег я не космических. Снегоходчики и сноубайкерв тоже кучу денег тратат на запчасти и тюнинг. Не вижу ничего необычного.
Были поломки - все решал. Аппарат на ходу постоянно. Зимой катаюсь каждые выходные почти
Короче: Пойди найди то незнаю что и незнаю где - меня не интересует. Я иду по пути: товар-деньги.
Нет товара - сделаю сам или адаптирую или закажу на производстве.
По поводу зачем купил: ездил до покупк и на таких же и захотел именно его. Дело было не в цене. И потралил денег я не космических. Снегоходчики и сноубайкерв тоже кучу денег тратат на запчасти и тюнинг. Не вижу ничего необычного.
Были поломки - все решал. Аппарат на ходу постоянно. Зимой катаюсь каждые выходные почти
Инфа стопроцентная!