1. Гонщики после Сенны действительно сами ковыряются вместе с инженерами
2. Ну ладно, полгода. И игрушки не только в мастерской имею
3. Но почему именно коммунисты всегда говорят о деньгах?))
Я с ними не общался, по инсте рассуждать не берусьevil_laugh писал(а): Пн авг 19, 2024 21:43Странный вопрос. Посмотри как ведут себя и что делают по жизни жители ОАЭ или саудиты, которые коренные. У них денег от рождения я ебу сколько, потребности удовлетворены все и любые, так ведь что-то из них никто гнилые днепры и е30 не ковыряет. Ходят в белых туниках и шлепанцах, ездят на новых спорткарах, летают на личных новых самолетах-вертолетах, пьют вино по сто тыщ баксов за бутылку. Кто-то меценатствует, кто-то научные фонды финансирует, кто-то ещё чем полезным занимается, это те кто поумнее и кого тянет созидать, а не потреблять. А кто потупее - типичное демонстративное потребление, кто побольше сожрал и посмачнее рыгнул, тот и молодец))Самоделкин96 писал(а): Пн авг 19, 2024 18:42 Интересно, что будет делать коммунист, если все его потребности будут удовлетворены? В потолок плевать?))
Но! Знаю много ребят, кто от рождения обеспечен и даже на поколение вперед, но... Никто не живет как ты описал))