низзя! ну за ямаху все знают- wr450 2trac

а по хонде мне втирал один человек, которому поверил на слово, но не проверял, а вот теперь ничего не нахожу

остальные, в том числе ктм- они серийно не выпускались. для ктм выпускался лишь кит
россия расщепила атом и в космос слетала. ну, формально не россия, а другая страна- ссср, но россия активно примазывается к чужим достижениям, так как своих не имеет. сделаем скидку и польстим убогим. можно считать эту страну технически развитой, учитывая, что большинство других обезьян ещё даже не начали с деревьев слазить? таки думаю, что можно. но в то же время Эта Страна, как и прежде, предпочитает строить танки, а не дороги. так что экстремальные условия в россии ждут тебя сплошь и рядом, для этого даже из дома выходить не нужноevil_laugh писал(а): Пн окт 07, 2024 10:42 при условии, что дело происходит в технически развитой стране

таки людей вообще мало. основа популяция состоит из нелюдей
вот не надо перегибать, а то отлетит и в лоб треснет
а зачем голде гирлянды? зачем гинекологическому креслу "хром"? ответы на эти вопросы лежат в области медицины. но да, есть значимый аргумент- стоимость, которая повысится. но, как я уже заметил ранее, есть гонка в африке, где бабло не особо считают. и даже не одна, и не только в африкеevil_laugh писал(а): Пн окт 07, 2024 10:42 ведь зачем полный привод какой-нибудь голде или ямахе драгстару
у вас слово "массово" пропущено. что до сложностей, то если что-то уже реализовано в металле, то оно перестаёт быть сложным. дорогим- да, но не сложным. напомню, что, таки, причину падения гидропривода мы и ищем, но пока лишь оперируем большими числами. однако, большие числа не мешают существовать ни феррари, ни ламборджини. так что да, можно делать штучный товар для богатых и быть в плюсе. а там чем чёрт не шутит