Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Hammerfall
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#16 Сообщение Hammerfall »

Антитеррор писал(а):Не знаю как вам,а мне новый Бандит не очень нравится Изображение .Слышал по многоим отзывам,что "скучный"аппарат,старая версия была намного интерснее и динамичнее.
Сразу чувствуется специалист своего дела,т.к. он слышал,возможно,что его посещали видения или даже отковения по этой теме!
Попробую в краце рассказать о своём видении "скучного" и "весёлого" а так же интереснодинамичного аппаратов.
1.На новом Бандите жидкостное охлаждение,и в то время как Антитеррор летом веселит на светофорах свои члены потоком тёплого бриза от 1200см, владельцы скучных мотиков зябко кутают коленочки в шортики.
2.Лошадок у новой "скучной" модели не прибавилось,а прибавились какие то Ньютонметры,но ведь это больше тракторам и самосвалам надо,и на максималку сие ни как не влияет.
3.Появилась Шестая передача. Повод впасть в депрессию,ведь предшественник на пятой лучше тянет,чем его младший брат на шестой! Налицо ухудшение динамики!
4.Расход топлива на новой версии сократился почти в два раза... Соответственно атракцион под названием заправка посещать теперь придётся реже,как жаль! Скука!
5.Передняя вилка стала жёсткой! Исчез дриблинг переднего колеса так радовавший нас особенно в поворотах,при торможениях теперь уже не видно своё переднее колесо, а попа водителя покоитсья на седушке и не совершает сжимательных движений...
6.Исчезли карбы... Теперь уже не по развлекаться снятием промывкой регулировкой синхронизацией установкой!
Осталось только установить устройство для смазки цепи и тогда я заскучаю,да по полной!!! Изображение
Каждому свое

Axl
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#17 Сообщение Axl »

Не хотел новый топ открывать...
Скока "жрет" нашь бандит?
Вот реальные данные в реальной жизни.
Аппарат - 600й Бандос 2004г. и настоящие 12000км. пути
Измерения:
573 км проидено и 43л потрачено. Того дает 7.5л на 100км
100% по городу - стиль вождения - пассивный. Редко когда выше 6000 повышал если не сказать никогда.
20% времени стояние на пробках, :( ну это так на глаз конешн :)
80% езда с копилотом. Не много но на крутых склонах вдвоем... надо больше газа давать. особенно из стоячего положения.

Petrucho
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Bandit
#18 Сообщение Petrucho »

Я 2 недели назад стал обладателем такого мотоцикла (1250), только без АБС. Еще не разу не ездил (от гаража до дороги метров 500 льда, боюсь завалить). Возник один вопрос - есть ли на него защитные дуги, нигде не могу найти? Если есть какая-то информация, буду очень благодарен за ссылку.
Последний раз редактировалось Petrucho Пн мар 17, 2008 22:42, всего редактировалось 1 раз.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#19 Сообщение MaKo »

Есть, защитные дуги есть и в Москве и где угодно... все зависит от аппетитов... кому-то Хейн-Герике... :) кому-то гараж-тюнинг
Dura Lex sed Lex!

JohnAl
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: NC700XD
#20 Сообщение JohnAl »

Забавная у тебя фотка получилась, Александр.
Как будто ты фотографу в бубен закатил :)
А мот хорош...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Hammerfall
#21 Сообщение Hammerfall »

Заказал себе слайдеры 140 Евреев,дорого блин. Дуги тоже есть,но уродливые до слёз.
Каждому свое

Petrucho
#22 Сообщение Petrucho »

Hammerfall писал(а):Заказал себе слайдеры 140 Евреев,дорого блин. Дуги тоже есть,но уродливые до слёз.
Работники техцентра сказали что слайдеры не есть хорошо для трубчатой рамы, при ударе может сильно повести. Завтра в байкленд должны поступить дуги, поеду смотреть.

JohnAl
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: NC700XD
#23 Сообщение JohnAl »

Petrucho писал(а):Работники техцентра сказали что слайдеры не есть хорошо для трубчатой рамы, при ударе может сильно повести. Завтра в байкленд должны поступить дуги, поеду смотреть.
Вряд ли. Это смотря куда крепить. Да и слайдеры разные бывают. Есть на площадке, с тремя точками крепления, к раме + к двигателю крепятся.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Hammerfall
#24 Сообщение Hammerfall »

Для Бандита только они и есть,на площадке,с тремя точками крепления,потому и дорогие такие. Минус дуг такой,что если захочешь позже установить спойлер или полный обвес,то или дуги или пластик Изображение
Каждому свое

Petrucho
#25 Сообщение Petrucho »

Спасибо!
Последний раз редактировалось Petrucho Ср мар 19, 2008 09:41, всего редактировалось 1 раз.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#26 Сообщение kvo4er »

Petrucho писал(а):Работники техцентра сказали что слайдеры не есть хорошо для трубчатой рамы, при ударе может сильно повести. Завтра в байкленд должны поступить дуги, поеду смотреть.
посмотрел? чо по чем? я тоже все-таки взял себе 1200 2000 г. и к ним сразу дуги за 140 евриков, небольшие на мотор. Столько прочитал про мягкую вилку, а есть способы лечения этого?
на 400 я просто залил 15-е масло и поставил пружины от ВАЗ.
TrueGarage

Petrucho
#27 Сообщение Petrucho »

kvo4er писал(а):посмотрел? чо по чем? я тоже все-таки взял себе 1200 2000 г. и к ним сразу дуги за 140 евриков, небольшие на мотор. Столько прочитал про мягкую вилку, а есть способы лечения этого?
Сегодня заехал. На 1250 в наличии ничего нет, ни дуг, ни слайдеров. Теперь уже обещают завоз к началу апреля. Цены ориентировочно под 5000 руб. и на то и на другое. Ищу дальше. Про вилку ничего не скажу, т.к. с бандитами раньше дела не имел, а на своем пока еще ни разу не ездил. Поздравляю с приобретением!

Axl
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#28 Сообщение Axl »

Я на свой Pelacrash поставил. 90Е гдето вышло.
Изображение
Последний раз редактировалось Axl Чт мар 20, 2008 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Hammerfall
#29 Сообщение Hammerfall »

kvo4er писал(а):посмотрел? чо по чем? я тоже все-таки взял себе 1200 2000 г. и к ним сразу дуги за 140 евриков, небольшие на мотор. Столько прочитал про мягкую вилку, а есть способы лечения этого?
Видел набор жёстких пружин на Бандит за 90 евро,но опять же в Германии...
Каждому свое

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#30 Сообщение Шкет »

Ребят, а как тянет 1250тый? Во всем диапазоне?Особых провалов и подхватов нет?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Ответить