Сразу чувствуется специалист своего дела,т.к. он слышал,возможно,что его посещали видения или даже отковения по этой теме!Антитеррор писал(а):Не знаю как вам,а мне новый Бандит не очень нравится.Слышал по многоим отзывам,что "скучный"аппарат,старая версия была намного интерснее и динамичнее.
Попробую в краце рассказать о своём видении "скучного" и "весёлого" а так же интереснодинамичного аппаратов.
1.На новом Бандите жидкостное охлаждение,и в то время как Антитеррор летом веселит на светофорах свои члены потоком тёплого бриза от 1200см, владельцы скучных мотиков зябко кутают коленочки в шортики.
2.Лошадок у новой "скучной" модели не прибавилось,а прибавились какие то Ньютонметры,но ведь это больше тракторам и самосвалам надо,и на максималку сие ни как не влияет.
3.Появилась Шестая передача. Повод впасть в депрессию,ведь предшественник на пятой лучше тянет,чем его младший брат на шестой! Налицо ухудшение динамики!
4.Расход топлива на новой версии сократился почти в два раза... Соответственно атракцион под названием заправка посещать теперь придётся реже,как жаль! Скука!
5.Передняя вилка стала жёсткой! Исчез дриблинг переднего колеса так радовавший нас особенно в поворотах,при торможениях теперь уже не видно своё переднее колесо, а попа водителя покоитсья на седушке и не совершает сжимательных движений...
6.Исчезли карбы... Теперь уже не по развлекаться снятием промывкой регулировкой синхронизацией установкой!
Осталось только установить устройство для смазки цепи и тогда я заскучаю,да по полной!!!