А это мы наигрались и понимаем, а для новичка это пиздец как неочевидно)Geodozer писал(а): Вс фев 09, 2025 23:03 Чесгря, не понимаю я этих вопрошающих.
Есть деньги - бери что нравится внешне и ни о чём не думай.
Нет денег - бери альфу и не задавай глупые вопросы.
А ты на любом покрытии можешь оттормозиться хотя бы на 80% от возможностей своего мотоцикла?)dr_oplet писал(а): Пн фев 10, 2025 09:55 ты черепашка, что ли? все это научишься делать за первую неделю
А ты уверен, что чрез 2 года не встанет какой ни будь другой вопрос? Ну типа, продать твою хату сразу, или чуть подождать и продать без лишних налогов?)) Это же мотоцикл, он имеет обыкновение решать бытовые проблемы путем обрыва бытия)RiderSpider писал(а): Пн фев 10, 2025 14:18 Хочется купить мотоцикл так чтобы потом продать его через пару лет не сильно потеряв в деньгах
Они будут дешевле, надежнее, ремонтопригоднее, но будут отставать в "породистости"...RiderSpider писал(а): Пн фев 10, 2025 14:18 Чем японские мотоциклы (Yamaha, Suzuki, Honda, Kawasaki) будут лучше например Ducati / BMW и прочих НЕяпонских брендов? Если сравнивать модели в равных весовых категориях
Я частенько общаюсь с типами из местного дукати клуба, тут вообще очень много этих пепелацев. Меня убедили, что ничего страшного в макаронной системе грм нет, просто надо заранее обслуживать, чтоб посреди лета не ждать две недели какие ни будь регулировочные шайбы
А еще это все можно обслуживать как советский оппозит, заказывать из России правильные сплавы и точить на месте все эти шайбы и тд. При желании с этими мотоциклами можно жить как с японским эндуриком, самостоятельно обслуживать на коленке и будет работать, лишь одна проблема- надо будет один разобраться с десмодронкой