Angstrem писал(а):что-то нереально мало это, наверное, без растаможки и транспортировки—цена на японском аукционе
полностью со всем...с доставкой до Чебоксар...
а сузуки рф 400 1999 года с резиной хорошей и хорошем состоянии с пробегом в 2800 км на прошлой неделе в 120 тысяч обошелся...
ginik писал(а):я вчера в конторе смотрел если в японнии заказывать такой года 2001 состояние выше среднего обходится в 96 тысяч...
А мне обошелся минус 40 тыщ от твоих. Просто там хозяин уже взял себе другой и этот нужно было сливать, а он в закрытом городе. О как. Короче основная скидка была за самовывоз из закрытого города.
Последний раз редактировалось BDVv Вт дек 11, 2007 11:10, всего редактировалось 1 раз.
ginik писал(а):полностью со всем...с доставкой до Чебоксар...
а сузуки рф 400 1999 года с резиной хорошей и хорошем состоянии с пробегом в 2800 км на прошлой неделе в 120 тысяч обошелся...
ну ладно... протифф фактов не папрёж
а вот пробег 2800км за 8 лет—это явное враньё. за один сезон в среднем десятку мегаметров накатывают. даже на своем Патроне, катаясь только на работу и вокруг да около, за три месяца 5 тысяч сделал. но это не так важно—все равно все решается при осмотре.
BDVv писал(а):А мне обошелся минус 40 тыщ от твоих. Просто там хозяин уже взял себе другой и этот нужно было сливать, а он в закрытом городе. О как. Короче основная скидка была за самовывоз из закрытого города.
круто...правда год у тебя намного постарше...))...я уже наполовину решил все таки такой же брать...а тебе ничего именно про кавасаки не говорили...?...мне что то говорили что двигатели у них не очень или что то другое..
Angstrem писал(а): ну ладно... протифф фактов не папрёж
а вот пробег 2800км за 8 лет—это явное враньё. за один сезон в среднем десятку мегаметров накатывают. даже на своем Патроне, катаясь только на работу и вокруг да около, за три месяца 5 тысяч сделал. но это не так важно—все равно все решается при осмотре.
так в японии у них там вроде строго с этим..если в аукционном листе написано значит так и должно быть...насколько я знаю..)
у меня пробег 19 тыщ. думаю, что реально второй круг. Хотя больное место (коробка) в полнейшем поряде, ходовка и фся фуйня тоже в шоколаде
Беда там со второй передачей - наиболее частая поломка(вылетает). Это от того, что некоторые деятели крутят первую до красной зоны, а потом без сцепления врубают вторую. То есть смотри коробку первым делом. Кому-то не нравится клацанье коробки передач, но это не баг, а наверное уже фишка всех кавасак.
Последний раз редактировалось BDVv Вт дек 11, 2007 11:21, всего редактировалось 1 раз.
BDVv писал(а):у меня пробег 19 тыщ. думаю, что реально второй круг. Хотя больное место (коробка) в полнейшем поряде, ходовка и фся фуйня тоже в шоколаде
а коробка автомат или механика?...
у этой модели коробка слабое место???
А место это не слабое, а как бы это сказать.... ну ты на машине сразу после 5й заднюю не врубаешь без сцепления? Вот и тут нужно делать всё адекватно и будет твой мот жить долго и служить тебе верой и правдой. Это спорт-турист, а не мот для гонок. Это "комфортискорость", а не "пиздецкакаяскорость".
А место это не слабое, а как бы это сказать.... ну ты на машине сразу после 5й заднюю не врубаешь без сцепления? Вот и тут нужно делать всё адекватно и будет твой мот жить долго и служить тебе верой и правдой. Это спорт-турист, а не мот для гонок. Это "комфортискорость", а не "пиздецкакаяскорость".
...п.ец вы тут общаетесь...BDVv не плохо бы разбираться в вопросах, о которых советы раздаешь...а то во как - РФ-ку уже в спорты записали, а она с зизером - вообще брат-близнец практически...
ginik писал(а):Приветствую уважаемые мотолюбители и профессионалы...вопрос собственно говря такой..хочу приобрести первый свой байк...больше расположен именно к спортбайку..рост 175 вес 65...на примете Suzuki RF400R(V).....многие говорили что кавасаки покупть не стоит (если кто знает почему будет классно если скажите)...
буду благодарен за любую инфу..спасибо...
Suzuki Rf это тот же спорт-турист что и Зизер, может чуть полегче, килограм на 10 (точных цифр не знаю).
Про автомат я поржал знатно!!!
Молодцы!!! Так держать, а то совсем скучно на форуме стало.
pHoenix писал(а):...п.ец вы тут общаетесь...BDVv не плохо бы разбираться в вопросах, о которых советы раздаешь...а то во как - РФ-ку уже в спорты записали, а она с зизером - вообще брат-близнец практически...
у тебя rf 400??...ты лучше скажи что нить по поводу этого агрегата...
opavelo писал(а):Про автомат я поржал знатно!!!
Молодцы!!! Так держать, а то совсем скучно на форуме стало.
А чего рассказывать - очень популярная модель 97(по-моему) году модернизация. Неоправдано дорогой, а по сути то же самое что и Бандит 400.
Карбы очень нежные. Для новичка не очень, так как ремонтировать пластик после падений дорого.
А я писал, что новичок, что весь опыт - стоящий в комнате мот. И что сначала посидеть, потом покупать - плохой совет?
А про РФ-Ошибся, бывает, сорри, бывалые.