Кто останавливается Гайцам???
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Мик,а ты думаешь что кого-то лишение прав заставит мотик в гараж поставить? Ты-то уже взрослый дядько,хотя и сам помнитсо упоминал что в юности такой же был. Но дай горячим головам самим остыть. Молодость она тем и хороша что можно быть не похожим на тебя и получать от этого удовольствиеMik писал(а):Читал. Смеялся. Интересно будет посмотреть сколько из нынешних героев асфальта к концу сезона останется без прав.
- Mik
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Я еще могу понять, когда человек покупает права, предварительно отзанимавшись в хорошей мотошколе, где его научат гораздо большему, чем в обычной мотошкле, где просто готовят на сдачу прав на раздолбанном минске. Но я не понимаю граждан у которые плачутся, что денег на "купить права" нет. Нет денег, пойди и сдай как все! Видимо слабо. А отговорки, понятное дело, есть у каждого, как дырка в заднице.RODNOY писал(а):Признатся пока у меня не было прав в мои планы тож останавливатся не входило. У кого денег на покупку нет действуют видимо так же.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Уважаемый. Сам когда здавал? Уже поднималась тема что отзаниматся и здать НЕРЕАЛЬНО. Надо брать дополнительные уроки на площадке. А это стоит денех. По нашим условиям денег нет. а катать восьмерку для тренировки на своем допустим чепере - бесплезняк.Посодють тя на минск и адью.Mik писал(а):Нет денег, пойди и сдай как все! Видимо слабо. А отговорки, понятное дело, есть у каждого, как дырка в заднице.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Родной сдавал площадку, я на этом шоу присутствовал. Из 50 человек сдало только 2. Занимался с дядей-инструктором - позвольте на Ёбыря, а если нет - пошел нах на "минск". Пробных попыток нет. вот скажите мне, как можно сдавать экзамен на неизвестном мотоцикле? Не сдал - приходи через 2 недели или ... Не хочешь платить - ходи и сдавай весь сезон, пока к моту не привыкнешь за эти 2,5 минуты.
Родной кстати не новичек. ему уже сто лет в обед! Давно катается, вест советский мотопром на себе прочувствовал, можно сказать через себя пропустил.
Каждая ситуация индивидуальная и ее нужно рассматривать в отдельности. Одно дело, когда права покупаются мальчиком-школьником для езды на Р1, другое дело, когда права покупает дядя, который уже наездил не один десяток км на различных мотах. Хотя и то, и то плохо.
Родной кстати не новичек. ему уже сто лет в обед! Давно катается, вест советский мотопром на себе прочувствовал, можно сказать через себя пропустил.
Каждая ситуация индивидуальная и ее нужно рассматривать в отдельности. Одно дело, когда права покупаются мальчиком-школьником для езды на Р1, другое дело, когда права покупает дядя, который уже наездил не один десяток км на различных мотах. Хотя и то, и то плохо.
-
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Забанен: Бессрочно
Отмаз. Почему-то покупку экипа перед тем как сесть на мотоцикл никто особо не обсуждает, а вот без прав сесть за руль - это запросто. Могу в личку написать, как в Питере на права "сдать" ( и за сколько ) экстерном, и теорию, и практику. Чисто личный опыт.RODNOY писал(а):Надо брать дополнительные уроки на площадке. А это стоит денех. По нашим условиям денег нет.
Гы. Поучившись на СВ400, и почувствовав себя уверенно

ИМХО, купил ( или сдал, отучившись) права, купил экип, купил аппарат, выехал на дорогу.
Последний раз редактировалось makroman Вс фев 03, 2008 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Mik
- Контактная информация:
Интересно, каким образом я своей репликой кому-то тут чего-то не дал? Процесс остывания выших голов и без меня прекрасно проходит, в этом я как раз не сомневаюсь. Остновит ли кого-то лишение прав, не знаю. Даже за себя "взрослого дядько" ручаться не стану. Кого-то остановит, а кого-то нет. Но после 15 суток за езду без прав, я думаю, у многих отношение к вопросу поменяется кардинально. Я никого никуда не зову и ни к чему никого не призываю, просто мысли свои вслух высказываю. А некоторые из вас почему то принимают мои высказанные мысли за руководство к действию. Причем, не всегда эти мои мысли совпадают с мои мнением о. По интернету бывает сложно понять, что стоит за ником и написанным под ним на самом деле стоит. В прочитанном очень легко увидеть то что хочется увидеть читающему, а не то, что есть на самом деле. Именно поэтому, я призываю мнение о человеке складывать при личном общении, т.е. встречаться.ПТИЦ писал(а):Мик,а ты думаешь что кого-то лишение прав заставит мотик в гараж поставить? Ты-то уже взрослый дядько,хотя и сам помнитсо упоминал что в юности такой же был. Но дай горячим головам самим остыть. Молодость она тем и хороша что можно быть не похожим на тебя и получать от этого удовольствие
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
я сдавал в 2000... крутил 8ку на элиминаторе... сдавал экстерном без взяток. минск увидел 1 раз на площадке... прикатался перед сдачей... и спокойно сдал....RODNOY писал(а):Уважаемый. Сам когда здавал? Уже поднималась тема что отзаниматся и здать НЕРЕАЛЬНО. Надо брать дополнительные уроки на площадке. А это стоит денех. По нашим условиям денег нет. а катать восьмерку для тренировки на своем допустим чепере - бесплезняк.Посодють тя на минск и адью.
блин, макаки в цирке на миниках ездют

потому наверно дальнобойщики называют нас хрустяшками...
Mik + 1.. каждый год одно и тоже пишем, говорим... прям какое то дежавю... каждый год .. на протяжении 6ти лет(у меня)... и пока еще не надоело... а люди все равно спорят и остужают свои головы самостоятетельно... и в остновном об асфальт...
Последний раз редактировалось roms Вс фев 03, 2008 12:32, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Практика показывает что происходит все наоборот. И трудно купив коня ездит по дворикам. Статистика показывает что редко кто сначала обзаводится правами. И мы можем хоть обсоветоватся. Ситуевину это не изменит.Макаров Роман писал(а):ИМХО, купи ( или сдай, отучившись) права, купи экип купи аппарат. выезжай на дорогу.
Кто б тебе еще дал прикататся перед здачей. Не те времена.roms писал(а):прикатался перед сдачей...
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Рома, здесь ключевые слова "прикатался перед сдачей". Здесь прикатываться никто не дает, объясняется это тем, что если каждый будет пробовать мотоцикл, то мы здесь с вами до утра зависнем.roms писал(а):прикатался перед сдачей...
Согласен с тем, что "Минск" рулится как велосипед, на нем восьмерки крутить просто прелесть.
-
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Забанен: Бессрочно
В Питере в прошлом году за это просили 300 рублейRODNOY писал(а):Кто б тебе еще дал прикататся перед здачей. Не те времена.

Последний раз редактировалось makroman Вс фев 03, 2008 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Mik
- Контактная информация:
Сдавал в 98 году, рассказываю как. Сдавал экстерном. В мотошколе не учился вообще. Взял у товарища минск, покрутил во дворе восьмерку, пришел и с первого раза сдал. Всё. Что тут не реального? Было бы желиние сделать. А когда нет желания, всегда находятся оправдания почему не.RODNOY писал(а):Уважаемый. Сам когда здавал? Уже поднималась тема что отзаниматся и здать НЕРЕАЛЬНО. Надо брать дополнительные уроки на площадке. А это стоит денех. По нашим условиям денег нет. а катать восьмерку для тренировки на своем допустим чепере - бесплезняк.Посодють тя на минск и адью.
Обучение нынче стоит денег? Да, стоит. Падение на пластиковом мотоцикле стоит в среднем $1000. 10 занятий в независимой мотошколе, где ставят базовые навыки управления - в PRT или в RRG к примеру - стоит дешевле. Падают все. Чем меньше навыков и опыта, тем больше вероятность упасть и попасть на бабки за ремонт мотоцикла. Так что дешевле: мотошкола или ремонт мотоцикла? Про ремонт собственного здоровья я вообще не упоминаю для облегчения задачи.