ИСПАНИЯ май 2009

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#151 Сообщение Angstrem »

Ух ты! Берёзка..
они просто в подмосковном санатории зависают, а все думают, что по Европам катаюццо :D :D :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#152 Сообщение Ксантия »

Axl посмотри личку, пжл.

Добавлено спустя 13 часов 57 минут 47 секунд:

урааааааааа!!!!! барселона! здесь будем до 12 мая...

Алексей встретил, прогулял по городу :D спасибочки за все за все!!!

вообще компания зачОтная организовалась!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Q-Biker у тебя еще есть возможность приехать...телефон Саши Хамерфола у него в личке....работает всегда.....ждемс

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Поздравляю Саньку Онкела с Днем Рождения!!!!!!

всех благ, здоровья, работы, денег.....удачи! :viannen_13:

Ramon
На форуме: 19 Лет
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#153 Сообщение Ramon »

круто =) поздравляю Наташ, далеко забралась =)
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Axl
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#154 Сообщение Axl »

Все. Они уже в гостиннице.
Hammerfall c супругой очень приятные и добрые люди. :D
Ксантию большой респект за такой нелегкий дальнобой. B)

Q-Biker
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT
#155 Сообщение Q-Biker »

Ксантия писал(а):Q-Biker у тебя еще есть возможность приехать...телефон Саши Хамерфола у него в личке....работает всегда.....ждемс
Рад бы да....грехи не пускаютЬ...отпуск зарезали.... :angry: ....У меня вот пару дней свободных так немного "крутану по Германии"...а потом беспросветно до 17 мая...Но если в Карлсруэ остановку на обратном пути делать будете то свисни...Удачи и хорошего отдыха...а там есть где отдохнуть... :D
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))

Axl
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#156 Сообщение Axl »

Все. Уехали мототуристы Ксантия и Hammerfall. Сегодня ходил их провожать. Они уже по пути в Берлин. Думаю туда доедут послезавтра. Вот пара фоток сегодня утом делал. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Hammerfall
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#157 Сообщение Hammerfall »

Такс,ми в Бирлине!!! С Ксантией расстались вчера утром в Карлсруэ,она взяла курс на город Брест.
Блин,никогда еще так клево на мотике не гонял!!!!!!! :D
Огромная благодарность to Axl!!!
Каждому свое

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 8 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#158 Сообщение makuson »

Наташке - респект и уважуха!

Ксантия
Психомотолог
#159 Сообщение Ксантия »

случай из поездки, он уникальный, поэтому хочу рассказать его всем...про остальную поездку может когда-то и напишу, когда придет вдохновение

итак случай (возвращение) : проехала Прагу, дорога местного значения, плутает по маленьким населенным пунктам, держу дорогу на Польшу....цепь почти закончилась, московская смазка тоже, поэтому купила на заправке какую-то смазку, думаю для цепи :o :D , в конечном итоге где-то в поле появился круг и движение стало расходиться в нескольких направлениях :o , дорога на Вроцлав исчезла :D ...остановилась, слезла с мотоцикла и стала расматривать карту с мыслью куда бы так повернуть чтоб попасть в Польшу :stiffler_01: , потом обернулась.....чутье какое-то подсказало, из-за наушников не услыхала, как подъехал мотоциклист на Трансальпе :pilot: я подхожу и спрашиваю дорогу на Вроцлав, на что водитель мне отвечает, что проводит меня без проблем (он оказался чехом, который отлично говорит по-русски) :rolleyes: а потом я между прочим сообщаю, что у меня с цепью небольшая проблемка :lol: , он спрашивает, а что у тебя за мотоцикл, я отвечаю - ХОНДА :stiffler_01: , и дальше он говорит то, что ввело меня в ступор на несколько секунд - он показывает мне далеко в поле маленькое желтое здание и говорит, что это сервис Хонды и что он едет туда к своим друзьям :viannen_13: , на что я удивленно поинтересовалась - это шутка такая с сервисом хонды :viannen_56: , он сказал, чтоб я ехала за ним, что я и поспешила сделать....короче ехали мы ехали и приехали, действительно, к желтому зданию, которое и оказалось магазином и сервисом хонды.... :stiffler_01:

вышли ребята и стали распрашивать меня кто я и откуда, слегка :pilot: удивились узнав, что еду я из Барселоны.. точнее из Москвы через Барселону в Москву :pilot: , налили мне кофе и стали смотреть мой мотоцикл, вердикт был следующий - цепь закончилась и на ней ехать нельзя....стали звонить своим друзьям и искать цепь, т.к. у них ее не оказалось......цепь и звезды привезли быстро, поменяли тоже...за все взяли 130 евро :o - просто подарок! :D

Петр (именно так звали моего спасителя) проводил меня почти до границы с Польшей, заправил мне полный бак бензина :blink: , сказал, что всю жизнь будет помнить такую необычную встречу (это, кстати, взаимно..тоже буду помнить всю жизнь человека, который встретился мне чудесным образом практически в поле и так помог мне, вот просто низкий поклон ВАМ Петр!!!!!!!!)

далее была Польша и ночлег, ну а потом Брест и встреча с нашими!!!

зы: в Варшаве, как водится, почти заблудилась :lol: , останавливаю поляка на бмв (типа голды) и спрашиваю, как мне проехать в Брест...он так долго говорил, что в Варшаве не проехать, что лучше сделать крюк и объехать ее и показал как это лучше сделать...потом через 5 минут объяснения, его вдруг осенило :D и он воскликнул..о, так ты дивчина (шлем я не снимала)....я осмотрела свои впуклости и выпуклости, вспомнила что красила глаза с утра тушью, да и вообще, хорошо помню, что у меня женский голос....так вот я не могла понять что же из всего мною перечисленного, его в первую очередь натолкнуло на такую светлую мысль :pilot: :D , короче, отличным парнем оказался, проводил меня, а это почти 60 км., спросил нужен ли мне бензин, хочу ли я кушать....сказал, чтоб я берегла себя и пожелал хорошей дороги! :stiffler_01: Спасибо тебя, большое!

в итоге: пройдено 8 с копейками тысяч км., почти 4 из них я проехала одна, хотя разве это можно так назвать, рядом всегда оказывались люди, которые помогали мне...дальнобойщики всех стран откручивали мне заднее колесо :stiffler_01: , чтобы можно было натянуть цепь, спасибо, ребята!

ну и конечно, самый последний участок пути : Брест - Москва, я проехала с нашими мотофорумцами: Мишей Йоганом, Рустамом, Саней и Юлей!!!!!! :viannen_13: ну это уже другая история :D

были пройдены: Белоруссия, Польша, Германия, Франция, Испания, Чехия

:D в Париж снова не попала :D виза у меня полугодовая, так что, думаю в сентябре просто полечу туда на самолете! :D

Всем спасибо и берегите себя!

у меня фотографий нет, с фотоаппаратом проблемка возникла, есть фотографии у Александра и Светланы из Берлина..если у ребят будет возможность выложить их на всеобщее обозрение, будет здорово!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

добавлю: стартовала 30 апреля из Москвы, дома была в 11.00 17 мая!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#160 Сообщение MaKo »

Ксантия
Герой.... :) Молодец :)
Жаль, что не выпили как следует за твое прибытие в Брест... или выпили? :D
Dura Lex sed Lex!

Ксантия
Психомотолог
#161 Сообщение Ксантия »

MaKo, вы выпили за мое прибытие (не иначе :D ) до моего прибытия :lol: а вообще, ну не знаю, как еще передать вам мою радость и благодарность, которую я испытала, когда увидела ваши довольные лица...

я вообще пила пиво...ну старалась, как могла, влезло немного...надо было водки, водки выпить :stiffler_01: жаль я ее не пью, в холод говорят помогает! :viannen_56:
Да хранит нас Бог

Lyusya
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400R
#162 Сообщение Lyusya »

Молодец!Респектище просто!!! :rolleyes:
Я ангел, но когда мне отрезали крылья, мне пришлось летать на метле!!!

Pushkin
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: есть
#163 Сообщение Pushkin »

Ксантия, респект! Снимаю шляпу!
Проехать такой маршрут... девушке... да еще и на мото!
Мега-супер! :)

Сам частенько мотаюсь надальняк на авто (в основном в треугольнике: Калмыкия - Карелия - восток Архангельской обл - из МСК ессно), но 8 тыс. км, да еще на мото - МОЛОДЕЦ!
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#164 Сообщение Ioghan Vaiss »

Ксантия, ты представить не можешь как были рады мы, когда нам сообщил Рустам, что ты на подъезде!!!! :rolleyes:

Алукард
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: офисный планктон

#165 Сообщение Алукард »

Ксантия
Наташ, молодец, я в шоке. Такой маршрут проделать...ну честно слов нет, классно :D
Вежливый лось

Ответить