Печальная история жизни Yamaha R1 и просьба о помощи
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
Блин... если бы в нашем городе появился такой "Росси", то я не поленился бы (уж до чего ленивый... и добрый...) а встретил бы, снял с мота, и настучал... Если бы не понял с первого раза, отобрал бы ключи... Таким самовлюблённым козлам (личное оскорбление. не удержался. готов страдать материально) не место на дороге. ИМХО
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Если мот терся об асфальт 700 метров, то что там можно восстанавливать?
Может все таки не заметил запятую, и там 70,7 м? Особенно если учесть качество копий постановления, которые делают гайцы... В последнем, которое я держал в руках, я даже не все пункты пдд там смог рассмотреть
А вообще люди правильно говорят... Странно как то все. Скорость за 200, а свидетели все детально рассмотрели, кто кого толкнул, и куда... и какие повреждения....
Может все таки не заметил запятую, и там 70,7 м? Особенно если учесть качество копий постановления, которые делают гайцы... В последнем, которое я держал в руках, я даже не все пункты пдд там смог рассмотреть
А вообще люди правильно говорят... Странно как то все. Скорость за 200, а свидетели все детально рассмотрели, кто кого толкнул, и куда... и какие повреждения....
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Интересно, а откуда у тебя такие подробности о повреждениях автомобиля? На 200 приложиться, кувыркнуться и так досконально рассмотреть все детали, будучи уже без сознания.... не иначе Ванга :rolleyes:Влад писал(а):Никого я не подставлял!!! ОН СКРЫЛСЯ!!!
у него там говорю же стойка замята, дверь и часть багажника... я на него сильно мотом приложился в перевернутом виде (т.к. у меня колесо было под уклоном же шел...)
Утром, специально померял расстояние 700 метров - вообще нереально, R1 ведь не "кукурузник" садящийся на пузо без шасси :D
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 8 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Нафиг ему советы технические в этой теме? ) были б нужны советы, не было бы всяких громких заявления патетичных ) аля про маму, про пистолет в висок, про крутизну перпендикулярную и так далее...чувак маркетолог, может просто тренируется в пиаре, или дипломный проект какой пишет :DWivern писал(а):Да, уважаемые! Тема разраслась до 10 страниц, а советов по моту человеку дали всего 4-7 постов...
Прочитал интересное тут у многих видение ПДД...
вообще конечно инетресно посмотреть на фото, ждемс так сказать :to_clue:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
он наверное думает, что у него спидометр в милях...
гонщег мля... купят литру, шухера наведут, сами угробятся, а нормальным людям проблемы разгребай из-за них...
Кстати экип то у тебя есть? или мотосланцы с мотошортами? Ну шлем понятно "мейд ин чайна" раз раскололся.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ааа... есть у нас ZZR400 весь в наклейках. Написано Ninja на нем. Мож и R1 такой же?
в общем фоток жрем... мордочку свою и байк покажи народу, герой...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ждем...
гонщег мля... купят литру, шухера наведут, сами угробятся, а нормальным людям проблемы разгребай из-за них...
Кстати экип то у тебя есть? или мотосланцы с мотошортами? Ну шлем понятно "мейд ин чайна" раз раскололся.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ааа... есть у нас ZZR400 весь в наклейках. Написано Ninja на нем. Мож и R1 такой же?
в общем фоток жрем... мордочку свою и байк покажи народу, герой...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ждем...
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
мда.если всё так и есть-продавай эти запчасти.пусть город спит хоть немного спокойнее.одним дураком на дороге меньше.нормально ездить ты,по ходу,не умеешь.так что рано или поздно доездишься(не дай Бог конечно,но...).сам то ладно убьёшься-дураков не жалко,их много.а вот людей невинных погубить можешь-это зря,очень зря.ИМХО.без обид.
ребята, давайте жить дружно
- tysia
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
На этот сайт передаются все сводки из ГИБДД.Все вечерние и ночные ДТП (куда ВЫЗЫВАЛИ гайцов и БЫЛИ ПОСТРАДАВШИЕ)см. на слейдующий день.Могу ,если это принцыпиально,попросить,чтоб мне из Мариинки выслали список всех госпитализированных за этот день,но считаю,что даже ребенок должон понять,что ПОСЛЕ реанимации,да с такими травмами,на 4 ДЕНЬ не то,что не сбежать,а ходить ты еще может и будешь,но только по себя..Так,что бред это полный..Если,Влад хотел узнать мнения по-поводу мота- он их получил...если он все же хочет отремонтировать его-подскажите,где ему это сделать...а по-поводу всего остального-тут и разбираться нечего..Зная,что такие ездят по городу ..и за руль садиться не хочется..и вообще из дома выходить(мало ли что..)!Макаров Роман писал(а):Наталья писал(а):
http://www.gazeta.spb.ru/tags/99/110/
Здесь все ДТП,которые произошли в городе!!!!!
Думаю, не всё. Маловато что-то.
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Чета набросились вы на человека слишком, ну пожурили и будя ! Думаю он все понял. Если не секрет почем мот достался ? Кстати если любишь так вот летать, то бери лучше не мот , а киткар АС кобру или Катерхам, если деньги есть то АТОМ, в нем движка от хаябусы доделанная. Соберешь сам все за год где то,оформишь, будет АД. Все таки 4 колеса вернее , чем 2. )))