я-хрупкая девушка. помогите выбрать мотоцикл пожалуйста!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
новенькая
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: администратор рок-клуба
Мотоцикл: пока не имеется
#151 Сообщение новенькая »

SuperStas писал(а):з.ы. тут дофига грамотеев и знатоков :) сама сперва попробуй, а уж потом расстраивайся, коли не подойдёт!
..спасиба...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ksu-sunrise писал(а):Стасик - ничо не попутал?

Саваж не чоппер только по устройству двигателя, а по посадке и всему остальному - это чоппер - это раз.

Во-вторых - вибрация на одноцилиндровом двигателе в любом случае больше чем на любом другом - при отсутствии балансирных валов(коих на саваже не наблюдается) - это два. И три - то, что тебе удобно на чоппере и ты кроме них ничего не воспринимаешь - это лишает тебя объективности и в данном случае как раз ты-то и являешься "грамотеем", который не видит дальше своего носа. Или, как справедливо сказал Шайтан - "каждый кулик свое болото хвалит.

Так что пожалуйста, следи за тем что ты говоришь, и не делай из себя истины непреложной - тут разговор идет о выборе мотоцикла для девушки, а не о твоих мото-предпочтениях
...больше всего внимания уделяю сообщениям от девушек, потому как самой повезло народиться с таким полом))).. спасибо Ксю)

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: VFR1200

#152 Сообщение Ksu-sunrise »

Да не за что:) Главное - действительно понять то, что нужно именно тебе. А все остальное - это уже лирика.
FREEEEEEEEE!

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 17 дней
#153 Сообщение SuperStas »

Ksu-sunrise писал(а): Стасик - ничо не попутал?
http://www.american-choppers.ru/2008/05/30/chopper/ - про чоппер. Как ls400 назвать - не знаю.
во-вторых - вибрация от количества горшков никак не зависит
где я соврал? или любой одноциллиндровый движок вибрирует больше любого двух- и более циллиндрового? вибрация зависит от совокупности конструктивных особенностей двигателя его крепления к раме. И кто тут ограничен? Твоя привычка фонтанировать горячей мочой вредит тебе самой. Не буду призывать тебя перед тем как отвечать обдумывать, что же тебе собственно сказали. Ибо без толку.
Переспрашивай, коли что не понятно - это не стыдно.

дальше будем выяснять отношения или в личку перейдём?

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#154 Сообщение agronom »

новенькая
По теме- Помимо Броса( кстати, чтоб не лохануться среди реальных перцев-типа в теме - BROS , пишеться с одной S) можно ещё присмотреться к CB-1 от Хонды. Он больше распространён и распонтован, а посему дороже. Но в плане обуцчения всёже я бы советовал Броса. В езде он легче, хотя , конечно не так эфектно смотриться, как Сибиван. Саваж- вообще аппарат довольно специфичный.Не буду вдаваться в суть спора Стаса и Ксю, при всём уважении к обоим опонентам, СтасЕг прав, но даже не это главное! Ликвидность этого мота близка к нулю! Тоесть купить то ты его сможешь, а вот продать?????? И последнее. Есть такой мотик-XANTHUS. Это Кава. Пообщайся с Ксантией. Она начинала с него, а потом продала Лерке. Обе весьма хрупкие девушки, и ничего, справлялись. Да и я продавал Ксантов девушкам как первый мот!

Не в тему- Ты не обращай особо внимания на отдельные посты. Просто наши форумские самцЫ истосковались-Мототоксикоз замучил! А тут ты ещё и фотку вывесила-у ребятишек тестостерон и взыграл! Вон, уже "бросиками" меряться начинают! :viannen_56:
А вообще, это не сайт знакомств. Тут принято на тусах появляться.
Ну или у старика agronoma на Югах!

ЗЫ.... А кстати, почему СиСеГ небудет???? Не носишь? :D :D :D

новенькая
#155 Сообщение новенькая »

agronom писал(а):ЗЫ.... А кстати, почему СиСеГ небудет???? Не носишь?
я у же писала выше, что искала не сайт знакомств, а МОТОФОРУМ.... хотя уже успела познакомится с парой людей...

я так, в процессе поуспокоилась. сейчас надо на права сдавать, ну и собственно учиться.... а мотоцикл по-ходу...

agronom
#156 Сообщение agronom »

Да ладно, расслабься, это же обычный стёб! Ты ещё со многими тут познакомишься. А на права обязательно надо сдать. По любому это не повредит. Тем более у вас в Мск особо не забалуешь то без прав! А насчёт мота- я думаю, намного дешевле чем сейчас они не будут! И дело даже не в том, что баксы подорожали. Просто ситуация в Японии несколько изменилась. Моты там подорожали сильно. Хотя, конечно, лучше бы я ошибался!.

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: VFR1200

#157 Сообщение Ksu-sunrise »

SuperStas писал(а):где я соврал? или любой одноциллиндровый движок вибрирует больше любого двух- и более циллиндрового? вибрация зависит от совокупности конструктивных особенностей двигателя его крепления к раме. И кто тут ограничен? Твоя привычка фонтанировать горячей мочой вредит тебе самой. Не буду призывать тебя перед тем как отвечать обдумывать, что же тебе собственно сказали. Ибо без толку.

Переспрашивай, коли что не понятно - это не стыдно.

дальше будем выяснять отношения или в личку перейдём?
Я как раз об этом и говорила, если внимательно прочитать - что все зависит от наличия балансирных валов. Даже если прикрепить мотор на сайлент-блоках - все равно вибрация будет достаточно ощутима, не в пример двух-и четырехцилиндровым моторам.

А отношения выяснять я не собиралась, я просто в той же теме где ты поставил мои слова под сомнение и ответила - в личке же этого никто не увидит. А свои словоизречения прошу фильтровать второй уже раз при всем честном народе - даже не то чтобы надеясь что поможет, а просто не желая личных конфликтов.
FREEEEEEEEE!

новенькая
#158 Сообщение новенькая »

agronom писал(а):Да ладно, расслабься, это же обычный стёб! Ты ещё со многими тут познакомишься. А на права обязательно надо сдать. По любому это не повредит. Тем более у вас в Мск особо не забалуешь то без прав! А насчёт мота- я думаю, намного дешевле чем сейчас они не будут! И дело даже не в том, что баксы подорожали. Просто ситуация в Японии несколько изменилась. Моты там подорожали сильно. Хотя, конечно, лучше бы я ошибался!.
по ходу обучения можно будет продолжать писать, или надо будет создать новую тему???

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#159 Сообщение Ioghan Vaiss »

новенькая, разрешаю! :D

новенькая
#160 Сообщение новенькая »

Я мотоцикл хочу...а вы все сиськи, сиськи...заладили)))))

я сегодня заявила одному знакомому про свое желание... он сказал : "приеду, оторву голову". Приехал. Голову не оторвал, но много чего рассказал толкового, остудил мой пыл, напугал до полу-смерти... обломал мои мечтания об интрудере, бросе и стиде. сказал что ЮБР и точка, причем новый, а не подержаный... обидно... я то уже размечталась...(((

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#161 Сообщение Копыто »

новый Ебрь по деньгам если не дороже Броса то уж никак не дешевле и смысл новый покупать? Типа новый царапать приянее? )))
И как то странно ты на поводу других людей идешь, один одно сказал другой другое, вроде не маленькая, другие за тебя твою жизнь не проживут )))
Все в тумане, праздную медовый месяц

agronom
#162 Сообщение agronom »

Копыто
+100

Новенькая, не парься. Старайся жить своим умом, а не знакомых. Ёбырь это не мот, а вилисапет. А Брос, если подойти к вопросу с мозгами, так пожалуй лучший для обучения. Да и в эксплуатации-вполне приличный мотик. А насчёт рассказаных тебе ужастиков, так это мотоцикл, и садясь на него, ты должна отдавать себе отчёт в том, перемещаешься в группу риска. Тут надо быть либо авантюристом, либо фаталистом. Зато два колеса приносят в жизнь очень много красок, причём не только радужных! Но положительного всёже больше. Удачи тебе.
ЗЫ.... А на "сиськи" наплюй, это стёб!

Алукард
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
Род занятий: офисный планктон

#163 Сообщение Алукард »

Копыто
agronom

поддерживаю!

новенькая
Живи своей головой, к другим прислушивайся, но принимай решение сама. А то уж и правда получается, что идешь на поводу у друзей. Взвесь все сама для себя и принимай решение.
Вежливый лось

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
#164 Сообщение Били бонс »

Алукард писал(а):Копыто
agronom

поддерживаю!

новенькая
Живи своей головой, к другим прислушивайся, но принимай решение сама. А то уж и правда получается, что идешь на поводу у друзей. Взвесь все сама для себя и принимай решение.
Подписываюсь.
Агроном вообще правильно сказал:"САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ ТЫ УЖЕ ПЕРЕМЕЩАЕШЬСЯ В ПОВЫШЕННУЮ ГРУППУ РИСКА"!
Дышу ветром, Живу дорогой…

новенькая
#165 Сообщение новенькая »

...не то что-бы я шла на поводу... но там опытный ездок, он спорт байкер, фокусы всякие показывает, и т.д...он ниченго полохого не говорил про Брос, но сказал что рановато....вот...

Закрыто